Li-Force Помогите выбрать моноколесо! - Страница 328

Помогите выбрать моноколесо!

Автор Карина, 02 Март 2015 в 18:16

« назад - далее »

SolowheelRUS

Цитата: spb-e от 04 Дек. 2016 в 15:42
Подскажите стоит ли покупать китайское безымянное колесо типа такого:
Деньги на ветер.
И продать потом б/у за нормальные деньги не выйдет.
Действительно Kingsong 14В можно взять на первое время.

EcoDrift

[user]spb-e[/user], не слушайте никого. Кроме соловил экстрима нет нормальных колес, все остальное деньги на ветер.  :laugh: :laugh: :laugh:

kpr

[user]spb-e[/user], У меня такое, купил за 14 т.р. Вешу 100 кг. Учился на нём кататься. Ездит примерно 10 км/час несколько километров до половинной разрядки. На более экстремальных параметрах не испытывал. Главная проблема с ним была в том, что растирал в кровь щиколотки и голени, пока не стал применять специальную защиту.
Hoverbot s2, Inmotion L8F, Speedway Mini 4, KingSong 16S

molozh

Если подножки колеса имеют наклон скат в сторону колеса, то ногам будет некомфортно.
колесо купил 21.07.2014

SNAKEMARAT

[user]molozh[/user], какие ещё подножки?

Sergio

[user]SNAKEMARAT[/user], видимо имелись в виду "педали". Хотя, имхо, "подножки" будет более правильно, на них просто стоят.  А "педали" -  у велосипеда и автомобиля - с их помощью приводят в движение и управляют. Но уже такая сложилась традиция, что у моноколеса подножки называют педалями...
Kingsong KS-14C 680 Wh

igornem

Люди, помогите ускорить Inmotion V8, обещаю спать в защите!
Inmotion V8

Ripido

[user]Sergio[/user], даже по-английски их называют двояко: pedals, footrest. Зависит от понимания. Кто-то педалями управляет, а кто-то просто на подножках стоит. )
Самое главное - доступная инфраструктура.

Sergio

[user]Ripido[/user], я на педалях/подножках стою. Управляю телепатически  :ку:
Kingsong KS-14C 680 Wh

eldiamante

Цитата: molozh от 05 Дек. 2016 в 18:31
Если подножки колеса имеют наклон скат в сторону колеса, то ногам будет некомфортно.
у Inmotion педали имеют наклон внутрь колеса и это ОЧЕНЬ удобно.
KS-14D, V5F, Mini Pro

SNAKEMARAT

[user]eldiamante[/user], у меня тоже внутрь) Подтверждаю удобство)

Sergius.Media

[user]igornem[/user], да легко, если 30км/ч мало, то ускоряется путём замены на MSuper3, ACM, KS-18
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

mixxxa

Цитата: Sergius.Media от 05 Дек. 2016 в 21:31
[user]igornem[/user], да легко, если 30км/ч мало, то ускоряется путём замены на MSuper3, ACM, KS-18
Да, у этих колес, на этих скоростях все только начинается :)

Evgeniy17

Кто-нибудь обращал внимание на динамику цен? По сути зимою цены на моноколеса, велосипеды и др. должны падать. Я понимаю, что я живу в России, но тем не менее кто-нить замечал снижение цен на данный вид товаров в зимнее время? Сейчас выгоднее делать покупку чем летом?
KS-14C 340Wh ≈ 400 км.
KS-14B продано ≈ 350 км.
Масса тела 78 кг.

Ripido

[user]Evgeniy17[/user], лично я вижу, что цены очень сильно упали вниз в сравнении с маем.. и уже собираются отстреливать назад.
Самое главное - доступная инфраструктура.

npgor

На мой взгляд, сейчас цены заметно ниже чем летом.
Ninebot one s2

kds2001

В январе еще должны упасть ) чтобы подогреть спрос. Ведь все потратили деньги, а бизнесу нужна оборотка.
2015 Roadweller RWP01 (первая любовь) - 2015-2017 Ninebot one E+ (продан) - 2017 - Kingsong ks16a 840 (продан) - 2017-2018 эл.самокат Inmotion L8F (продан) - 2018 - Inmotion V8 (самокаты отстой)))

Sergio

Цитата: eldiamante от 05 Дек. 2016 в 21:03
...у Inmotion педали имеют наклон внутрь колеса и это ОЧЕНЬ удобно.
Один из коллег, когда мы с ним поменялись колесами на покатушках, был весьма недоволен тем, что на моем колесе педали наклонены внутрь. Ему было неудобно ехать, как впрочем, и мне на его роквиле, у которого педали были наклонены наружу...  Наклон педалей внутрь колеса делается для того, чтобы при повороте они не цепляли дорогу, и на всех колесах так делают. А тот роквил был убитый в хлам, педали висели, видимо кронштейны погнуты  :-D.
Kingsong KS-14C 680 Wh