Обсуждаем: моноколеса Inmotion

Автор ILYA2606, 12 Март 2015 в 17:01

« назад - далее »

Lahmatka

Люди, вышеупомянутый V3S не вижу на маркете, он в Москве еще не появился?

3-й день ломаю голову, какое же колесико подарить жене... Все же склоняюсь к V3, потому что а) ручка (какой-нибудь бот e+ у меня жена просто не унесет, если что случится), и б) простота обучения и относительная безопасность (как-то не хочется обоим неделю в зеленке ходить).
х2 Ninebot mini pro (Inmotion V3PRO продан)

EcoDrift

[user]Lahmatka[/user], Нет, в Москве еще не появился. Только недавно объявили старт продаж. Соответственно в Москве 1-1,5 месяца.

Валерий2

Цитата: Электро от 13 Авг. 2015 в 11:52
[user]Валерий2[/user], обьем продаж такой, что на вас просто не обратили внимания. Когда продаешь одно колесо в месяц, тогда есть возможность уделить каждому клиенту максимум времени :) Кто за чем приходит, как говорится...

Добавлено 13 Авг 2015 в 11:53:40

А на счет продавливания... Почитал как часто оно продавливается - не могу понять, как вы на нем ездите-то? И, главное, всем довольны :) Нестыковочка какая-то получается!

Понятия не имею какой объем продаж в Москве. Наверное гигантский. Месяц по Москве катаюсь и ни одного на улицах в центре  не видел. Божусь. Один раз только в парке Горького дети еле ездили. 
Зато я знаю какой объем продаж в стране....:)

Насчет продавливания. Продавливается. Продавливается только когда слишком увлечешься "скилом". А что? Вообще не должно продавливаться?????? Инмоушен туцикл супермощное колесо для 110 кг????

Доволен как слон в посудной лавке. Не отнимешь у меня моего удовольствия :dance:.
Отличное колесо (туцикл) инмоушен не считая указанных мной недостатков и того что батарейка маленькая. Чувствую себя на нем как бог :dance:

Добавлено 13 Авг. 2015 в 16:00

Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 12:05
[user]Валерий2[/user], если Вы привезете колесо и смартфон на Вас потратят времени ровно столько, и даже больше, сколько нужно на установку приложения и связывания его с колесом, а так же пару милых улыбок, а Вы в это время сможете попить кружечку кофе в нашем баре.
По-поводу моноцикла, найнбота и роквила - там стоят новые колеса. Тест-драйвовские найнботы и роквил были в тот день на съемках. А мономотоцикл вообще в единственном экземпляре. Поэтому мы посидеть на нем даем всем желающим, но кататься не разрешаем. Не забывайте, что девайс стоит 100 тр, поставьте себя на место будущего покупателя, приятно бы Вам было купить такую дорогую вещь, на которой до этого уже попытались с десяток человек прокатиться.

Точно. Михаил сказал, что ему надо на съемки.
Может поэтому и не уделил внимания.
Ну надеюсь в следующий раз уделит...:) В этом году вряд ли еще что-то возьму ибо собираюсь в длительный отпуск, а потом осень...:(
А вот в следующем году если жив буду, куплю и жене (она уже начинает на туцикле ездить) и брату, и друзей уговорю попробовать такое Щастье...:) А сам все же наверное и на одноколесник покушусь...:)
владею: INMOTION V3, NINEBOT ONE (E+),Hovertrax Ecodrift.
Пробовал: CROSSWHEEL S500 (спасибо[user]mad[/user])

Валерий2

Цитата: Lahmatka от 13 Авг. 2015 в 13:03
Люди, вышеупомянутый V3S не вижу на маркете, он в Москве еще не появился?

3-й день ломаю голову, какое же колесико подарить жене... Все же склоняюсь к V3, потому что а) ручка (какой-нибудь бот e+ у меня жена просто не унесет, если что случится), и б) простота обучения и относительная безопасность (как-то не хочется обоим неделю в зеленке ходить).

Однозначно советую!! Именно из-за простоты и безопасности и ручки!!
Без ручки женщине в общественном транспорте с колесом вообще делать нечего если она не лом-баба.

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], Будем Вас с радостью ждать))) И приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны как старыми девайсами, так и новинками ;)

Валерий2

Цитата: Dmirty от 13 Авг. 2015 в 15:12
Просто эти колеса не гоночные и не вездеходные, другой класс. Чтобы комфортно и с пафосом, не спеша, ездить в пиджаке и туфлях, аккуратно перемещая за ручку через кочки. Тогда оно не продавливается.

Воистину! Это модель не для леса, а чисто для города.
Но удобно и еще раз удобно. Не дать не взять.
Хотя если вес райдера 60-70 кг, и по кочкам поскачет.
Мне по кочкам и траве хреновато.
Цепляет уже ибо в грунт мягкий уходит.

Валерий2

Цитата: EcoDrift от 13 Авг. 2015 в 16:08
[user]Валерий2[/user], Будем Вас с радостью ждать))) И приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны как старыми девайсами, так и новинками ;)

Вот за добрые слова, да за ласку спасибо.
Надо вам вообще ввести практику если клиент приводит еще одного...:) скидку ему в учетную карточку за смену шин...:)

EcoDrift

[user]Валерий2[/user], У нас есть такое. За подробностями к Михаилу.

Lahmatka

Покатались вечерком с женой с фарой и под музычку :dance:. Приятная штука. Пока очень неуверенно себя чувствуем)
х2 Ninebot mini pro (Inmotion V3PRO продан)

EcoDrift

[user]Lahmatka[/user], Это не страшно. Тут все при первом знакомстве с моноколесом испытывали такие же эмоции :) так что у Вас все получится ;)

Электро

[user]EcoDrift[/user], почему при первом? Я до сих пор радуюсь моноколесу и всё удивляюсь :) как оно не падает :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

BAR

А есть уже реальные владельцы V3S?

Dmitrys

[user]BAR[/user], а с чего вы решили что должны быть владельцы? На форуме всего три человека владеют inmotion v3, у одного точно версия pro, у доугих не знаю. Версию v3s китайцы отгружали пару дней в конце июля, затем они объявили, что у них проблемы с батареей 288wh и отгрузки остановили, продавали ли они кому то в августе , не известно, в любом случае колеса из самой первой партии до России еще не доехали, считайте нужно месяц на доставку. Да и теперь из первой партии брать , зная о проблемах, мне было бы боязно
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

BAR

[user]Dmitrys[/user],  логично рассуждать, что если [user]monowheels[/user], отгузили эти колеса еще 22 июля, то пользователи должны быть. Про проблемы видел, не поделитесь ссылочкой на иностранный ресурс с обсуждением данного сабжа?

Dmitrys

Цитата: BAR от 19 Авг. 2015 в 06:46
[user]Dmitrys[/user],  логично рассуждать, что если [user]monowheels[/user], отгузили эти колеса еще 22 июля, то пользователи должны быть. Про проблемы видел, не поделитесь ссылочкой на иностранный ресурс с обсуждением данного сабжа?
на сайте [user]monowheels[/user]я не увидел версии S, логично было предположить, что они их еще не получили, и соответственно не продают..
ссылкой не поделюсь, так как инфа не с сайта . а из личной переписки с заводом
Gotway Tesla

olejarh

KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Dmitrys

Gotway Tesla

LEE4ER

[user]Dmitrys[/user], угу... жесткий троллинг по дублям пошел. раньше хоть раз в месяц-два, об  одном и том же писали, а сейчас каждую неделю дубли тем/сообщений)))
надо "репу" минусить за нежелание/лень прочитать раздел.
нет, я понимаю когда что-то срочное нужно решить, то тогда можно и обсудить проблему... а тут ведь обычные посты "FYI"

ЗЫЖ Неужели всем главное сообщение запостить, а что происходит(ло) в разделе ранее насрать?
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: