Magic Pie в треугольнике. Измерение расхода и динамики

Автор max_x_20, 16 Март 2015 в 00:04

« назад - далее »

alayf78

я знаю что такое езда на полярисе или 9 континенте(что одно и то же) 70 можно,но недолго :-D
к тому же цены комплектов  2 пирога( http://goldenmotor.ru/motor-kolyosa/komplect-magic-pie-2-26inch/)и поляриса ,по крайней мере у веломастеров,(http://velomastera.ru/shop/show_good.php?idtov=501068) сопоставимы и заспицованный пирог на пару тыр дешевле незаспицованного поляриса . миникрошка еще дороже даже без контроллера и обода со спицами :pardon:
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

andreym

Цитата: alayf78 от 16 Апр. 2015 в 15:48
миникрошка еще дороже даже без контроллера и обода со спицами :pardon:
миникрошка на форуме продается по адекватной для своей мощности цене,
а наиболее эффективный пирог 3й кажется я вчера видел у веломастеров по 26тыщ  :facepalm:
я конечно понимаю что там еще и контроллер типа в комплекте, только вот для нашего применения контроллер родной сразу полетит в помойку...
да и обод со спицами думаю туда же отправится, судя по отзывам владельцев пирогов с родными ободами...

а если еще 10тыщ докинуть можно уже крошку получить, с гарантированно более высокой мощностью. Ну это если вес не критичен и хочется 10квт вваливать.

Короче говоря даешь бюдженый пирог БЕЗО ВСЕГО, уже переключеный в треугольник и с установленным термодатчиком за 15 тыщ рублей! вот это будет действительно народный мотор!

alayf78

ну,вчера мы катались таки на 2 пироге,а не на 3, он тоже хорош,к тому же его можно приобрести без контроллера по
еще более низкой цене,не переплачивая за ненужный контроллер и другую требуху,только хаб ;-)
http://goldenmotor.ru/motor-kolyosa/magic-pie-motors/magic-pie-2-hub/
у представителей в 100 метрах от веломастеров :-D

eTyson

Остается только переделать в треугольник, и то, не каждому это нужно будет, имхо, как и термодатчик...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

alayf78

да 15500р нормальная цена. почти то что нужно. дальше каждый делает с ним то,что хочет. по умолчанию да,в звезде :pardon:

max_x_20

[user]andreym[/user],  а сами то когда уже перейдете на пирог?  Крошка крошкой а пирог то вон какой.. Уже почти народный..)
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

eTyson

Цитата: max_x_20 от 16 Апр. 2015 в 16:17
[user]andreym[/user],  а сами то когда уже перейдете на пирог?  Крошка крошкой а пирог то вон какой.. Уже почти народный..)
Когда ему выгодно станет торговать пирожками... :-D
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

andreym

Цитата: max_x_20 от 16 Апр. 2015 в 16:17
Как только будет проверено и доказано что он не перегревается от 8-10квт кратковременно  :-D

Добавлено 16 Апр. 2015 в 16:23

Цитата: eTyson от 16 Апр. 2015 в 16:22
Когда ему выгодно станет торговать пирожками... :-D
Я про эту причину тоже думал, однако сделал для себя вывод что выбирал мотор не по маркетинговым соображениям а по практическим  :pardon:

alayf78

я дам пирог на тест Андрею как только он соберет телепортатор ;-)
пирог,как хочет Илс , будет затестирован независимым тестером,не аффилированным с GM :-)
в том числе и в суровых режимах

andreym

Цитата: alayf78 от 16 Апр. 2015 в 16:25
я дам пирог на тест Андрею как только он соберет телепортатор ;-)
пирог,как хочет Илс , будет затестирован независимым тестером,не аффилированным с GM :-)
в том числе и в суровых режимах
Блин ну зачем интригу раскрыл  :-D

alayf78

да ладно,когдато же это должно было случиться ;-D

илс

Цитата: andreym от 16 Апр. 2015 в 16:29
Блин ну зачем интригу раскрыл  :-D
Да вроде эта мысль проскакивала и в прежних сообщениях, после вашей вчерашней встречи. ;-)
К Андрею, одна просьба. Не обмануть ожидания уважаемой публики, в т.ч. старожилов форума.
Нагрузить пирог по честному, как грузился, в свое время,  3-х киловатный вел.

Главное -  подтвердить или опровергнуть тезис о 1,5кВт на 70км\ч ДОЛГОВРЕМЕННО.
Спойлер
Насчет 1,5кВт могу ошибаться...кому не лень посмотрите пож. историю сообщений от Антона.... :ah:

alayf78

там в районе 1700-2000W прыгало, Илс,конечно проверит ;-) и много чего еще. другие параметры,такие как нагрев тоже будут озвучены

илс

Цитата: alayf78 от 16 Апр. 2015 в 16:55
там в районе 1700-2000W прыгало, Илс,конечно проверит ;-) и много чего еще. другие параметры,такие как нагрев тоже будут озвучены
Хм, если я правильно понял скриншоты на этой и пред. странице, то тягвый Крисалайт на 100В, тоже едет 70км/ч, затрачивая весьма скромные  2 кВт. Да и другие ДД тоже едут.  ;-)
В любом случае, забудем про прыгающие циферки, наберемся терпения в ожидании тестов Андрея.  :eureka:
Как вариант, можно (будет) на очередном слете в Крылатском потестить волшебный пирожок с...внешним ваттметром.  :-P

alayf78

его бы вообще на измерительный стенд,жаль у Чупы не подходит  :-(

Rocksteady

На счет поляриса и продолжительной нагрузки
Скорректирую данные
9км по мкаду при скорости 65км/ч (вкачивалось не больше 2.2кВт )
Температура 90
В моторе 4 вент отверстия

На счет Льва и 70кмч - у него был мотор с магнитами 30мм или больше а в полярисе 27мм

Viktor_7

Всем добрым вечер, может немного не по теме, но тем не менее, вопрос:
Можно ли перевести Magic Pie-3 со звезды на треугольник и оставить родной контроллер?
Или он тогда не потянет повышенные токи?
Электросамокат Pat Drive S 350W (11Ач)
==> Joyor X5S 48V13Ah
Электровелосипед Ecoffect Ecobike F1

илс

[user]Viktor_7[/user], рискну предположить что и перевести можно и оставить контроллер, тоже можно.
А вот бодро трогаться, уже не получится  :pardon:
Т.е. за счет переделки получите скоростной мотор, который будет быстро ехать с горы, по ветру или на педалях.
=====
Кстати, тем, кто любит подкручивать на 50км/ч, неплохой вариант. Особенно с 26 колесами.  :exactly: