легкие моторы Keyde

Автор BlumZello, 19 Март 2015 в 16:23

« назад - далее »

Serge_e

Цитата: BlumZello от 28 Июль 2016 в 09:26
Вот думаю, что натянуть на дно нашей бутылки.. Может кто какой резиновый наконечник посоветует?

Существует толстая клеевая термоусадка для герметизации кабельных соединений (в кабельных колодцах).
Твердое дно + такая термоусадка по краю, чтобы она держала дно и заходила на него на 2...3 см
Между дном и аккумами можно кусок резины проложить.
Гибрид Stels 170 + Keyde 250Вт 1,6 кг (old style) @33V9,2Ah;
Электро (Х)Удора 350Вт 8" @48V8Ah

Silvaticus

[user]Sonic-0007[/user], вообще не понятно, чего именно Вы хотите. Запас ходы увеличивается двумя путями — за счет снижения расхода (например помогаете педальками или понижаете среднюю) или за счет увеличения ёмкости аккумулятора.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Serge_e

Keyde спамит, приглашает на выставку Евробайк в конце лета: http://www.eurobike-show.com/

Обещают показать новые моторы с диаметром 110мм и дисплей :)
Если кто будет поблизости, заходите: Booth No. : ZH-221. Zeppli Hall

Silvaticus

[user]Serge_e[/user], дык дисплей давно продается.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Serge_e

[user]Indiсtа Саusа[/user], в общем-то, на сайте я тоже давно все видел, но сейчас они письмо прислали с приглашением посетить их стенд на выставке. С картинками дисплея.

Новый мотор на 0,3..0,4кг тяжелее старого, что несколько удручает.

На днях вернул колесо с отремонтированным мотором на велосипед - какой же он легкий :)

timetraxt

Вопрос пользователям Keyde, кто как использует моторчик? Уже 2-3 года прошло с момента продаж, а отзывов немного. Особенно интересует зима и дожди/осень. Можно ли спицевать обычными спицами 14G(люблю плоские спицы типа 2.2-0.9*2.3-2.2, есть положительный опыт), хочу использовать те же спицы нипелли и обод для эстетики. Можно ли оставить 3 креста для 26"?

pfrrr

а где можно купить подешевле наборчик keyde на переднее колесо 20" ? что то ничего особо не нахожу :bn:

eTyson

Цитата: pfrrr от 12 Сен. 2017 в 15:24
а где можно купить подешевле наборчик keyde на переднее колесо 20" ? что то ничего особо не нахожу :bn:
В Сокольниках у Веломастеров вроде были.
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

Serge_e

а где можно купить подешевле наборчик keyde

Напишите им напрямую. Контакты на сайте ;)

pfrrr

Цитата: Serge_e от 12 Сен. 2017 в 15:31
а где можно купить подешевле наборчик keyde

Напишите им напрямую. Контакты на сайте ;)

Это ТС написать или кетайцам? ТС я написал в личку.  Еще мне непонятно что еще нужно для этого набора? Ручка газа нужна или кнопки из набора достаточно? Мне бы хотелось минимальный вес и как можно меньше проводов и всяких причиндалов. Вот мотор-бутылка-кнопка и компютер это самое то!!! даже ручка газа была бы лишняя.

Добавлено 12 Сен. 2017 в 16:09

извиняюсь... я не ТС написал а человеку тут предлагающему эти наборы :-)

Serge_e

Цитата: pfrrr от 12 Сен. 2017 в 16:04

Это ТС написать или кетайцам?

Китайцам, конечно. В продажной ветке по Keyde уже есть отзыв о такой покупке (ветка магазина ли-форс)

pfrrr

Спасибо. Если честно то кроме минимума прибамбасов и легкого вес я вабще не знаю какое колесо выбрать и как это все фунциклирует без ручек газа? Кто бы пояснил это дело? Или описание работы что ли какое поподробней. Мне нужно на складной велосипед с колесами 20 дюймов. Нужно чтоб просто можно было катаца в обычном режиме(без мотора) а если скажем в подъем включить мотор. Но каретку чтоб не трогать!!! туда ничего не поставишь.

timetraxt

[user]pfrrr[/user], пиши на sales собака Keyde.com, отвечают довольно быстро, модно в Скайп или на алибабе но там Адела Чен очень нерасторопная. Оплата PayPalom + комиссию сверху около 13$. Общаются на английском, я просил задний набор без батареи 110 мм ,260rpm,32 дырки,disk, на 8-10 кассету, спроси цену за передний набор.должно быть около 280-300$, кстати для переднего мотора нужно ставить PAS на каретку.сразу напиши какой мотор нужен, 100 или 110мм, с диском или без, rpm, количество дырок , ширину втулки

Добавлено 12 Сен 2017 в 16:42

Цитата: pfrrr от 12 Сен. 2017 в 16:33
Спасибо. Если честно то кроме минимума прибамбасов и легкого вес я вабще не знаю какое колесо выбрать и как это все фунциклирует без ручек газа? Кто бы пояснил это дело? Или описание работы что ли какое поподробней. Мне нужно на складной велосипед с колесами 20 дюймов. Нужно чтоб просто можно было катаца в обычном режиме(без мотора) а если скажем в подъем включить мотор. Но каретку чтоб не трогать!!! туда ничего не поставишь.
Еще надо указать вольтаж батареи 24/33/36, кстати батарея хоть есть? Работает по принципу электроуслителя, включается через некоторое время после начала движения. Начало движения определяет либо по PAS каретки либо по фривилу(если заднее колесо). При прекращении педалировании в течение короткого времени отключается, датчики на тормоз не нужны. Кто донор? Если велик приличный, я бы брал бы задний с кассетой.

P.s. будь готов ждать пока сделают...я вот 7 августа оплатил....обещали в течение 25 на заводе собрать и отправить, 7 сентября спросил как?где? так они изменились за задержку и обещали на этой неделе скинуть трек, пока жду....набор SK330 предлагали за 860$

Serge_e

[user]pfrrr[/user], для переднего мотора надо будет поставить датчик PAS на каретку - это сам датчик и пластиковый диск с магнитами. У Keyde он нормально ставится с левой стороны.

На руль - небольшой "управлятор" с 2 кнопками - показывает уровень батареи и степень ассистирования, от 0 до 5. 0 - выключен.

pfrrr

Цитата: Serge_e от 12 Сен. 2017 в 16:45
[user]pfrrr[/user], для переднего мотора надо будет поставить датчик PAS на каретку - это сам датчик и пластиковый диск с магнитами. У Keyde он нормально ставится с левой стороны.

На руль - небольшой "управлятор" с 2 кнопками - показывает уровень батареи и степень ассистирования, от 0 до 5. 0 - выключен.

Но у меня катерка не квадрат. Hollowtech II  http://www.velo.vn.ua/manufacturing-techniques/tehnologii-shimano/shatuny/544-tehnologija-hollowtech-ii 
Я так понимаю мотор включается от вращения пидалей? А можно просто просто кнопку тыкнуть и без вращения пидалей ехать на моторе?

timetraxt

Цитата: pfrrr от 12 Сен. 2017 в 16:53
Цитата: Serge_e от 12 Сен. 2017 в 16:45

На руль - небольшой "управлятор" с 2 кнопками - показывает уровень батареи и степень ассистирования, от 0 до 5. 0 - выключен (там только курок).

Но у меня катерка не квадрат. Hollowtech II  http://www.velo.vn.ua/manufacturing-techniques/tehnologii-shimano/shatuny/544-tehnologija-hollowtech-ii 
Я так понимаю мотор включается от вращения пидалей? А можно просто просто кнопку тыкнуть и без вращения пидалей ехать на моторе?
Оооо! У меня тоже самое. Либо заказывал задний комплект, либо дополнительно покупай PAs диск с 12 магнитами , отковыряй лишие 6,сделай дырку побольше и прекрепи к малой звезде на стяжки(есть готовые но цена около 40 евро с доставкой)
Кстати почему хотите передний мотор? Кто донор? В заднем только два провода идет, к аккумулятору да дисплею, в переднем на один провод больше из-за PAS. Заносить на лестницу с передним неудобно, пока катаю сам на переднем 250,w bafang

Serge_e

Цитата: pfrrr от 12 Сен. 2017 в 16:53
Для Keyde кнопок нет ;)
Датчик PAS как-нибудь к каретке приделаете, это просто. А диск с магнитами придется модифицировать, отверстие сделать побольше и приклеить.
Читал про вариант, когда отдельные магнитики просто приклеивали к звезде (изнутри)

pfrrr

Цитата: timetraxt от 12 Сен. 2017 в 16:39
[user]pfrrr[/user], пиши на sales собака Keyde.com, отвечают довольно быстро, модно в Скайп или на алибабе но там Адела Чен очень нерасторопная. Оплата PayPalom + комиссию сверху около 13$. Общаются на английском, я просил задний набор без батареи 110 мм ,260rpm,32 дырки,disk, на 8-10 кассету, спроси цену за передний набор.должно быть около 280-300$, кстати для переднего мотора нужно ставить PAS на каретку.сразу напиши какой мотор нужен, 100 или 110мм, с диском или без, rpm, количество дырок , ширину втулки

У меня ничего нету кроме самого велосипеда :-)  Потому мне надо все неоходимое чтоб это был электровелосипед. Я понять толком не могу что мне лучче заказать перед или зад и сколько оборотов и какой мощности? :bn: Сзади кассета 9ск. XT и переклюк шимано саинт с короткой лапой. Система Шимано тиагра с интегрированной кареткой. Тормоза паралелки ХТР.Сам вел бегает довольно бодро, только в горку бывает когда устанешь тошнить печально. Вот для этого и нужен собственно мотор. Но легкий мотор и достаточной мощности и минимум проводов чтоб не превратить вел в крокодила :-) Вот собственно и весь мой сказ....