Зарядное устройство от Alex_Soroka

Автор Alex_Soroka, 26 Окт. 2009 в 09:38

« назад - далее »

Сэм_N

Цитата: ihor от 29 Янв. 2018 в 13:18Корпус вскрывали?
А это влияет на работоспособность?

ihor

[user]Сэм_N[/user], Я пытаюсь помочь.
Мне тема о качестве зу вообще не интересна, даже наоборот, готовлюсь снять видео о безотказности зу. У меня спокойно работает на 240в и выше... и кз было и переполюсовка...а оно всё пашет.

sai0

Цитата: ihor от 29 Янв. 2018 в 13:34У меня спокойно работает на 240в и выше... и кз было и переполюсовка...а оно всё пашет.
И это без дополнительной доработки после получения ЗУ от производителя?

ihor

[user]sai0[/user], Я брал без корпуса и радиаторы свои...видео ранее выкладывал.

sai0

Цитата: ihor от 29 Янв. 2018 в 13:41
[user]sai0[/user], Я брал без корпуса и радиаторы свои...видео ранее выкладывал.
Ну прочность корпуса понятно на работоспособность ЗУ мало влияет.Получается, что стоит поменять радиаторы и ЗУС станет вполне надёжным ЗУ?

ihor

[user]Сэм_N[/user], Основная проблема в ТОР250У, если соответствует всем параметрам, проблем нет.
[user]sai0[/user], Да задумка очень хорошая, исполнение тоже не хуже заводских ЗУ.
Практически все проблемы только с поставляемыми компонентами. Ну нету у Сороки договора на поставку компонентов с завода...это же и так понятно. Как может, так и отбраковывает поставщиков...не думаю что он враг себе, брак гнать не будет, иначе откуда тогда некондиция берется если не проверяет?

Сэм_N

[user]ihor[/user], ну может....
Ток куда все делись?создатели и потребители...доказывать то ктот должен.

ihor

[user]sai0[/user], Это не рыба второй свежести. Нет там по дешевле, есть подделки...так их смысла брать нет, сразу не работает. Это его детище и халтурить он не станет, смысла нет.

ihor

[user]Sever11[/user], Вреда от одной бракованной больше чем навару, это сомнений не вызывает. Снимите видео, откройте...это не криминал. Сообща что и посоветуем.
Кстати от гены чего не заряжает? Холодно или поездки короткие?

ИС-Х

Цитата: Sever11 от 29 Янв. 2018 в 15:45А гена не заряжает у всех.
Если даже на ХХ гена держит не менее 14В, то почему бы ему не заряжать?
Моя первая моргалка: https://electrotransport.ru/index.php?msg=588520
Вторая моргалка: https://electrotransport.ru/index.php?topic=31184.0
Третья моргалка: https://electrotransport.ru/index.php?msg=1130718
Еще в багажнике валяется BL1204 на всякий пожарный...

egene

Машина скорее всего 2109, да, там диод шотки помогает, а так там регулятор напряжения примерно 14 вольт выдает и без диода, правда без нагрзки (кроме аккумулятора), под нагрузкой напряжение просядает.

ihor

[user]AlexAi[/user], Жаль статистики нету, даже голосовалка не поможет. Многие купили и здесь больше не светятся. По моим наблюдениям процент брака не значимый, больше не увидевших "чюдо" хотя это просто удобное зу с толковым алгоритмом. ИМХО конечно.

Sever11

Цитата: ИС-Х от 29 Янв. 2018 в 15:49
Если даже на ХХ гена держит не менее 14В, то почему бы ему не заряжать?
Гена выдаёт что-то в районе 13,8.
Toyota Highlander 2014 г.в.

Sever11

Цитата: ihor от 29 Янв. 2018 в 16:14
[user]Sever11[/user], Вы все, с Эмиратов тачки гоняете?
Тема вроде не про машину, а про ЗУ.
Я объяснил причину приобретения ЗУ. Мне машина нужна каждый день, возить ребёнка-инвалида. Штатный генератор не заряжает аккумулятор.

Повёлся на рекламу, деньги заплатил.
Получил ЗУ, оно не работает.
И да, машина куплена у ОД Тойоты в России.

ihor

Цитата: Sever11 от 29 Янв. 2018 в 16:18Тема вроде не про машину, а про ЗУ.
Cгласен.
Конденсат? Исключено?

Sever11

Цитата: ihor от 29 Янв. 2018 в 16:38Конденсат? Исключено?
Эмммм.. Вы про что? Что конденсат скопился внутри ЗУ и не даёт ему работать нормально?
Даже не знаю что сказать про это....

Alex_Soroka

Цитата: Sever11 от 29 Янв. 2018 в 10:34
У меня дома недавно появился ИБП для компьютера, которое по заверению производителя выдаёт чистую синусоиду.
Я попробую включить ЗУ без АКБ в розетку домашнюю и через этот ИБП. Потом обязательно отпишусь.
1) ответил в Емыл, есть к вам вопросы по этому ЗУ.

2) про УПС и синусоиду. Реально в прошлом году был один покупатель Версия4, проклевал мне моск тем что у него не работает ЗУ, а у него типа, в сети ну просто 220в и вообще без импульсов и "грязи". Я забираю ЗУ тестирую - у меня все работает! при 228, при 235в - все режимы. Отдаю ЗУ - снова через пару дней "зу так и не рабоатет у меня, не работает в моей розетке!"  :-(
Приносит снова - снова проверяю - НИЧЕГО НЕ ПАЯЮ (и в первый раз не паял) и не перепрошиваю - все Ок!
Так как он меня пытался тут учить "как что мерять" и хвастался что у него Флюк - ну так вот я его попросил ЗАПИСАТь на его Флюк сеть 220в в момент когда он ЗУ включает и "оно типа не работает".
прошел день ... :exactly:
звонок... и тихо так, вкрадчиво: "а вы знаете, вы были правы..." B-) потом приехал сам, привез свой Флюк и показал запись за день рабочий того как у него там "все ну просто 220в ибез выбросов"  :facepalm:
Если прибором типа "китайский тестер" мерять сеть - то да, все пучком, а на Флюке там чего только не было...  O_O

И про УПС : тоже был такой "продвинутый пользователь", у которого УПС ну просто верх стабильного напряжения и формы чистого синуса - только вот от его УПС ЗУ вообще не хотело работать, а когда попросил снять "форму сигнала", так сам потом звонил, извинялся.

Так вот, перестаем истерить, и сейчас решим с вашим ЗУ. Если не раскололи трансформатор при перевозе, то все остальное решается просто и быстро. И переставайте сюда "телеграммы" писать. Это форум а не чат.  :hello:
в Емыл выдам вопросы - хочу ответы услышать.

Лишние истерики отсюда вытер.

ihor

[user]Sever11[/user], З/У принесли с морозу в отапливаемое помещение. Запотевает плата та как очки  , стекла в авто и т.д.  Вода проводник, по высокой и по низкой стороне могло пробить. Если такое имело место быть, просушить бы в тепле несколько часов. Потом опять пробовать включать, вдруг обошлось...