Контроллеры Vector, открытый код. (Велосипед / Моноцикл / Сигвей)

Автор VVK, 08 Май 2015 в 13:19

« назад - далее »

Капитан Генри Морган

[user]max_x_20[/user], у меня он при перегрузке по току издает звуковой сигнал при определенном пороге, который настраивается, а после выключается. Просадки напряжения у меня не было, очень мощный аккумулятор

max_x_20

Цитата: Капитан Генри Морган от 19 Янв. 2020 в 05:09а после выключается
То есть если я еду и он запищал то следом нужно ждать падения с колеса, или отключится если я дальше буду давить?
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

Капитан Генри Морган

[user]max_x_20[/user], у меня такое происходит только на около нулевой скорости из-за того, что мотор скоростной, происходит перегрузка по фазному току, который я выставил на максимум то есть 150а на моем вектор-s. Падение происходит не всегда, если это просходит плавно, то колесо наклоняется и потом выравнивается, но если это как резкий удар, то ничего и сообразить не успеваешь. Если медленно ехать в крутую горку как по пандусу, то можно плавно ехать на протяжении всей горки и слушать этот звуковой сигнал. Батарейный ток я выставил 50а, по факту потребление максимум 22а и только кратковременно. У меня батарея 72v, мотор на 1квт 48v, на ХХ до 100км/ч раскручивается

Kostyan2

Очень бы хотелось услышать владельцев мид драйвов, очень интересно, хочу приобрести

VVK

Егор12345

[user]VVK[/user], здравствуйте, как можно с вами связаться? Хочу купить контроллер.

VVK

Цитата: Егор12345 от 01 Фев. 2020 в 21:27
[user]VVK[/user], здравствуйте, как можно с вами связаться? Хочу купить контроллер.

Напишите в личку, какой контроллер вам нужен и для какой конфигурации.

Егор12345

[user]VVK[/user], я что-то не пойму как тут в личку писать да и вообще здесь общаться не очень удобно и не совсем приятно. Мб у вас есть телеграм канал или уотс ап на худой конец или ссылку на ВК дайте, пожалуйста.

PlayerOne

PlayerOne

Сергей Николаевич

Очень здорово что есть такие люди как Вячеслав, которые могут делать такие уникальные вещи. Единственным недостатком считаю что нету дисплея, но есть здесь человек который ранние здесь писал что сделал дисплей, вот если бы вы объединились?! Вячеслав я конечно буду ждать 2-3 месяца свои контроллеры !Но если к ним шёл ещё дисплей ,был  вообще безумно рад. Подумайте пожалуйста о партнерстве с человеком который может делать дисплеи, ведь нам как заказчиком это было намного удобнее ,сразу взять в одном месте контроллеры вместе с дисплеем!!!

Althair

Я в данный момент занят дисплеем для Вектора, но подвижки небольшие - времени на все не хватает. Если найдется кто-то в Москве на роль тестера/бетаюзера - буду рад, жена много не натестирует  :-D
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

DragonTM

[user]Сергей Николаевич[/user], [user]Althair[/user], Если сами не осилите, то найдите пионера или студента за идею или еду, чтобы по инструкции собрать:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=59044.0
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Althair

[user]DragonTM[/user], этот проект весьма неплох, но (имхо) - в булочную на такси, и тележка в багажнике. Надо сказать, что Nextion сам может прекрасно вычитывать данные с UART, сам туда же данные закидывать, и размахивать PIO, у него достаточно гибкий язык программирования.
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

michaill

Доброго времени суток! хочу приобрести vector s , в личку написал.

VVK

Цитата: michaill от 23 Март 2020 в 20:00
Доброго времени суток! хочу приобрести vector s , в личку написал.
Доброго времени!
Ответил в личку. Срок ожидания около месяца.

mrdemon13

А в первой версии контроллера тоже плавный старт имеется?

VVK

Цитата: mrdemon13 от 26 Март 2020 в 18:24
А в первой версии контроллера тоже плавный старт имеется?
Это который с гальваноразвязкой? Вроде был, плавный старт еще со старых версий идет.