Li-Force Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай - Страница 18

Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай

Автор Накопитель, 11 Май 2015 в 13:01

« назад - далее »

Накопитель

350w - езжу медленно, но много

PykuXOX

сколько выйдет сборка батареи для omaks v1 по типу штатной?
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Накопитель

Ну и вопросик...  Вводные какие-то нужны.  Я этих Омаксов живьём вобще ни разу не видал.

PykuXOX

а, пардон )) штатная вроде 48в 20 или 24а, но размеры не помню - позже гляну
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Накопитель

Если напряжение не меняем, то батарея на 24Ah из китайцев получится 31800р.  С симметричной смарт-бмс.

DragonTM

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Накопитель

В высоту 32 штуки не влезут точно, 30 - максимум.  если в ширину отсек в хеви имеет 135мм, то два этажа по 16 штук стоя можно уложить.  Стоимость надо очень тщательно обсуждать - возни будет дофига.

Torsus_SD

Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

_claw

терпение брат, терпение!  ;-)
они приехали, вот только забрать их нужно еще время. ЖДА увезли их в какието епеня. думаю к понедельнику привезем.

DragonTM

[user]Накопитель[/user], ширина там 150 мм. Где лучше обсудить заказ? думаю 2 по 16 интересный вариант, т.к. можно будет использовать 16s2p сейчас с адаптто и потом пересобрать в 32s когда пойму где купить севкон контроллер подходящий.
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

Накопитель

Пишите на почту пожалуйста, или звоните.

Torsus_SD

Кстати вопрос - как я понимаю особенность 3500 ячеек в том, что они выдаиваются аж до 2.5 вольт чтоб выдать паспортную емкость. Как я понимаю, нужна БМС со спец порогами для таких ячеек? Если да, есть ли у вас такие?
Ядреный контроллер , МАС 8т 26", 52ач 48в, Vmax 68кмч. Specialized Epic 2008, кастом. 95А фазных, 38А батарейных

Накопитель

Ну не совсем правильно вы понимаете.  Фиксированные бмс, что у нас в продаже, имеют нижний порог - 2.75,  по графику ниже этого напряжения в ЛЮБЫХ банках, в том числе и LG 3500 толком уже ничего нет.  Завтра возьму из этой новой партии банку и нашлёпаю с неё новых графиков.  Ну и надо ещё понимать, что отжав с банки дополнительно 100-120mAh и каждый раз сажая её до самого дна, вы ей здоровья и долговечности явно не прибавите.
Если это всё же хочется делать по принципиальным соображениям, то есть симметричные смарты на 16s-max

Torsus_SD

Судя по графикам неплохо, 3400 вы сняли с банки разряжая их 0.9с до 2.5 вольт, а при 2.75 вольт 3350.

Очень даже годно, при том что банка нагрелась на 3 градуса

yura600

Подскажите во сколько обойдеться  не очень дорогая сборка  18650  20s(72v) 20-22ач с бмс и зарядкой, хотелось бы вливать постоянного 40-45а, форма обычный прямоугольник.

Накопитель

Из китайцев 20s9p - 42000p
Из Panasonic PF 20s8p - 49000p
Из пакетов-лопат на 27Ah - 37500p
Это всё посчитано с бмс на 60А, текстолитом, термоусадкой и разъёмами.  Любые другие варианты дороже.
Только бмс на 20s мы пока ожидаем новую партию.

Дмитрий71

Пока прощупываю чтогдепочёмкупить ) Из призматиков лифера можете собрать батарею? Если да, то какие есть варианты по емкости и габаритам? Или выгоднее ваять из цилиндров? Места в раме мопедки дофига, вес не то чтобы очень смущает.

_LEXX_

[user]Дмитрий71[/user], тутошние товарищи до конца августа отдыхают , насколько помню у них из лифера на большую ёмкость только хедвеи на 15 A были , призматики на 20 А есть вроде тут electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=42359.0