Li-Force Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай - Страница 16

Изготовление li-ion батарей на заказ. Маленький Китай

Автор Накопитель, 11 Май 2015 в 13:01

« назад - далее »

PeaceHaver

[user]Накопитель[/user], 600 - это мой лифер при данных габаритах. Тут получается в три раза выше. Ладно, даны я понял, буду думать.

_claw

периодически в личку, или в самом заказе на сайте, вы просите нас проверить перед оптравкой внутреннее сопротивление, остаточное напряжение ну или тп у ячеек/банок.
уважаемые покупатели, перед тем как выложить товар на продажу, перед тем как анансировать наш товар на сайте, мы делаем детальную проверку кажой ячейки на вн. сопротивление и напряжение (за исключением корейских и японских брендов). а также ежемесячно контролируем их на саморазряд. например эти ячейки были куплены еще прошлой осенью и очень долго находились на тестировании!
допускаю, что невозможно выявить всех отщепенцев, но поверьте, мы этот вопрос держим на постоянном контроле. не стоит так волноваться. в любом случае гарантию на товар никто не отменяет

yura600

не подскажите примерный размер собранной батареи с бмс, 20s(72v) призматики с NMC катодом размеры: 320*105*7mm - которая у Вас на сайте, просто прямоугольник-стопочкой одна над другой?

Накопитель

Если без текстолита,  то получится примерно 375*120*170  170 - высота с бмс
350w - езжу медленно, но много

yura600

Цитата: Накопитель от 08 Март 2017 в 13:37
Если без текстолита,  то получится примерно 375*120*170  170 - высота с бмс

я правильно понял что 120×170 это размер бмс, и в него упираються получившиеся размеры? а если бмс установить сверху или сделать вынесеным, длина на сколько уменьшиться?

Накопитель

С чего такие выводы?  375 - длина по краям контактов,  120 - ширина пакета.  БМС и так кладётся сверху, она за границы пакета не выходит.

yura600

Цитата: Накопитель от 08 Март 2017 в 23:59
С чего такие выводы?  375 - длина по краям контактов,  120 - ширина пакета.  БМС и так кладётся сверху, она за границы пакета не выходит.

просто на сайте написанна длина 320( там же не указанно что это не полная длина) я и подумал что бмс с торца, вот и выводы :-), а мне 375 боюсь не войдет, вот и выгадываю.

_claw

да что вы гадаете? озвучьте какие вам макс. габариты приемлемы и мы скажем можно или нет.

reload

Подскажите, бывают ли съемные боксы для 70шт 18650?

_claw

reload

[user]_claw[/user], нее, имелось в виду с подключением, типа такого

_claw

yura600

Цитата: _claw от 09 Март 2017 в 10:39
да что вы гадаете? озвучьте какие вам макс. габариты приемлемы и мы скажем можно или нет.

прямоугольник 360×180×130

Накопитель

По длине не войдут, контакты у пакетов достаточно толстые и жесткие и гнуть их практически под корень - чревато.

_claw

итак, после длительного мучения теста новых пакетов на 22АН мы решили провести еще и стресс тест на безопастность. просто читал про эти пакеты что ну очень уж они безопастны, не сравнить ни с какими полимерами и тп. вобщем Накопитель выбрал время и снял ролик. правда затянулось это на дикое количество времени, минмум в 3 раза больше, чем мы планировали. почему? да не хотел этот пакет умирать, цеплялся за жизнь всеми контактами! видео первые 2.5 минуты это 1.5 часа ускоренные по времени в 35 раз! причем еще самых первых 1.5 часа видео в ролик не вошло, иначе я бы сам сдох ужимая все это дело :-D. начали мы перезаряжать пакет с напряжения 4,35V, но видео начинается с напруги более 5V.
вторая половина ролика уже в обычном течении времени. слышны и видны телеса и коментарии Виктора. кароч смотримиудивляемся

Stanislavchik

[user]_claw[/user], Как считаете, можно ли обобщить этот опыт на пакеты другой емкости? Из вашего эксперимента можно сделать вывод, что пакеты с этой химией сравнительно пожаробезопасны.
Если есть возпожность, аналогично поджарьте  пакет с заклееной дыркой, у кого-то появится лишний довод за \ против заклейки.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

_claw

[user]Stanislavchik[/user],как я могу отвечать за другие пакеты, если я не имею понятия природы их происхождения и тп? если вы про те ваши пакеты, что мы тестировали по вашей просьбе, то однозначно не могу дать утвердительный ответ. хотите быть в этом уверены, проведите аналогичный тест.
это китай, а там все что угодно может попастья. мы не просто так проводим серии тестов до и после, вдоль и поперек. именно по причине огромного количесва дерьма на китайском рынке. причем у одного и тоже продаваца и бывает даже в одно и тоже время. так что тесты, тесты и тесты каждой ячейки. увы такова действительность  :bn:

TFSM

Спасибо Накопителю за сборку батарейки с дополнительными опциями!