Полезная информация

Leili frame - китайский аналог рамы E-cross

Автор se80, 13 Май 2015 в 19:46

« назад - далее »

LevelUP

Jeca

[user]LevelUP[/user], вы как маленький, лень свои фотки делать.

eVel

Пришли ещё пару рам и компоненты для сборки велов. Пока недоехали аккумы, так что видеообзор сниму позже. Мотоседло, моторы 1500 и 3000вт, вилки zoom и rock shox, длинные красивые подножки, гелевые сёдла selle, трёхдюймовые балоны, вобщем всё для счастья)
Как доедет всё - сделаем видео и фото детальные. Сейчас порадовали новшества в раме, на фото обведены красным - возле рулевого стакана трубы вертикальные и над пластиной аморта перемычка.

Ivsem

Видел сегодня в eVel вел на базе китайской белой рамы. В целом вел смотрится очень даже не плохо. Мотор 1500 ватт смотрится очень гармонично в данной раме. Колеса 26" с резиной 3" обещают хорошую проходимость по песочку. Подножка так же смотрится очень даже недурственно. Жаль не догадался попросить показать подножку в убранном состоянии.
Интересно как будет смотреться в китайской черной раме мотор 3000 ватт в мотоободе 18".
Пока в раздумьях какой из моторов прикупить для абгрейда своего вела на базе рамы от Чоботара.
Жду от eVel отчета по испытаниям данных моторов.

TFSM

Китайцы быстро отвечают на письма.Сами присылают предложения,стоит им только написать пару раз до этого :)Если оплачиваете PayPal - добавляют к стоимости 4 % к общей сумме(товар,страховка,доставка)

m_denisov

[user]TFSM[/user],  На круг сколько выходит?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

TFSM

Цитата: m_denisov от 09 Нояб. 2015 в 23:26
[user]TFSM[/user],  На круг сколько выходит?

Если брать байк "под ключ" примерно так(для модели 48 - 3000 - 48/40 :
48v 3000w electric bike with 48v 40ah samsung cell 22P lithium battery price is usd 2800/unit
-The shipping fee is usd 300 to Moscow via the rail .
-Insurance : usd50
-Paypal fee : usd122

Total is usd :3272

batiskaf

з
Заканчиваю проект на черной раме. Уже с кофром и подножкой.
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

Ivsem

Цитата: batiskaf от 11 Нояб. 2015 в 00:33
Заканчиваю проект на черной раме. Уже с кофром и подножкой.
Какая передняя вилка, что за мотор и какая батарейка? Какая толщина заднего дропа без учета прокрадки?
Кросскантрийный воздушный задний аморт, мне кажется, слабоват для такого мощного заднего колеса-гири.

Lion

Интересно, слабые места там такие же как на оригинале, или все же пропатчены...
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

mevial

Цитата: Lion от 11 Нояб. 2015 в 10:26
Время покажет. Если болтики спереди будут "неожиданно" сами раскручиваться, то это первая ласточка, ещё до скрипов. Но рамочка там такая же с виду, тут проектировщик немного схалтурил, доверив методам усиления оригинала, я бы пустил диагональную балку, или зашил это окно листом полностью.

TFSM

Судя по переписке с китайцами явно видно что они читают форум или шпион у них сидит здесь.:)Даже текст в письмах на русском проскакивает :)
"Please write our Moscow pickup address ( на улицы Судакова, Краснодарская и Совхозна ) when you pay the money . then it will be ok."

mevial

Почему сразу шпион? Представитель. Будь я крупным производителем, тоже выделил бы представителя для общения с потенциальными покупателями, и желательно из этих самых покупателей. Другое дело почему китайцы сами отвечают, а не этот самый представитель. А может просто адреса с русской карты надёргали как есть.

_claw

хватит вам гадать. есть там человек. учит и контролирует китайцев. большего не скажу. просили не вдаваться в детали

TFSM

Цитата: _claw от 11 Нояб. 2015 в 15:43
хватит вам гадать. есть там человек. учит и контролирует китайцев. большего не скажу. просили не вдаваться в детали

:)
https://www.youtube.com/watch?v=PLTosCqkh70

batiskaf

вилка такая
АКБ-ячейки монстры 23 шт. 95,8В, контроллер Инфинион 18 фет, 7 кВт в пике держит.
Моя конфигурация: МК 500W 16S2P липо
Максималка 50 км/ч
Клуб "Электроавтосам"/ Таврия электро, пробег 88000 км.

Ivsem

Да, вилочка ну очень не стандартная, ось на 30 мм и ротор на 4 болта.
Дропауты китайской рамы, как мне показалось, толщиной примерно 6 мм, для крошек-миникрошек слабоваты однако.
У меня на раме от Чоботара (старого еще выпуска) дропауты то же примерно толщиной 6 мм. Если буду "абгрейдится" на миникрошку, то усиливать буду однозначно.

eVel

Цитата: Lion от 11 Нояб. 2015 в 10:26

по передней части есть усиление, доварены трубы вертикальные, выкладывал выше