Обсуждаем мономотоциклы

Автор Электро, 24 Май 2015 в 00:44

« назад - далее »

olejarh

[user]Электро[/user], какие нафиг "двухместные мономотоциклы"?
Пусть китайцы понаделают, а мы попокупаем/попродаём, сначала хоть сколько то "обычных", одноместных  :kidding:
А вообще "двухместные" мономотоциклы, да и моноколёса это как то не технологично - в них наверное оочень большая моща нужна, чтобы ездить и не скидывало  :hello:
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

Электро

[user]olejarh[/user], [user]Dmirty[/user], а как концептуально :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

microlab

Вот вам еще один желтик  :-)

Электро

[user]monowheels[/user], класс! Правда мне больше импонирует тот жёлтик, с минималистичным дизайном :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zivit

Он для езды по кругу? Протекторы в разные стороны направлены.

Электро

[user]Zivit[/user], я думаю, никто не парился, оно ещё не ездит, и это просто макет!

microlab

[user]Электро[/user], я уже на нем катался :)

shoper

Его давно продают и гоняют. даже на али он наверное с лета в продаже
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Ничего так выглядит

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]Dmitrys[/user], а какая резина!!!! Ух!

PeaceHaver

Это... Ладно, я еще понимаю цимес моноколёс, но ЭТО... Куда? Зачем?
Что с этим делать?

PeaceHaver

Цитата: Dmitrys от 25 Окт. 2015 в 11:00
[user]shoper[/user], он уже летит

Шутки шуткам, но на этом аппарате ЦТ ездока не вынесен вперед перед осью колеса - и в случае чего у него все будет ок. А в случае внезапности на балансире ездок гарантированно отправляется в полет на приличной в общем-то скорости.

Добавлено 20 Дек 2015 в 18:51:12

Цитата: Dmitrys от 07 Нояб. 2015 в 10:40

Ноги должны быть вынесены вперед - должна быть лигерадная посадка, чтобы в случае чего можно было встроенными амортизаторами отработать.

При этом можно ездока вынести немного назад и вниз, что понизит общий ЦТ системы. И сидушку нормальную под спину. Короче, чопперный вариант какой-то вырисовывается, но с такими скоростями спорт-посадка и не нужна.

Dmitrys

Gotway Tesla

microlab

Цитата: Электро от 02 Нояб. 2015 в 23:46
Когда уже появятся двухместные мономотоциклы? Девченки должны быть в восторге!

Двухместных не будет, а то сразу отбирать начнут как обычные электромотоциклы

master255

как интересный вариант применения мономотоцикл можно применять при колонизации марса  :-)
Мономотоцикл более проходимый, чем моноколесо и теоретически более устойчивый. Для бездорожья и на длинные дистанции самое то. Как замена марсоходу. Из за низкой гравитации падение не вызовет проблем. В него можно поместить более емкие аккумуляторы.

Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

Dmitrys

Цитата: master255 от 05 Янв. 2016 в 00:25
как интересный вариант применения мономотоцикл можно применять при колонизации марса  :-)
Мономотоцикл более проходимый, чем моноколесо и теоретически более устойчивый. Для бездорожья и на длинные дистанции самое то. Как замена марсоходу. Из за низкой гравитации падение не вызовет проблем. В него можно поместить более емкие аккумуляторы.
Марс??? напиши что ты там куришь такое забористое

Gotway Tesla

Zizipop

у всех мономотоциклов один косяк - плохая поворачиваемость, и как-то в новых версиях ее не улучшают.  Ну и никаких преимуществ перед мотоциклом нет - такой же здоровый, но более опасный.
9B1E+

LEE4ER

Цитата: Dmirty от 05 Янв. 2016 в 00:46
[user]master255[/user], кстати, китайцы на полном серьезе собираются использовать моноколеса для колонизации Марса. Уже отгружают специальные защитные накладки на педали от марсианского песочка:

на самом деле они его уже колонизировали....просто сейчас колония разрослась и остро встал вопрос личного транспорта (метро-то там только строить начали)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: