Защита моноциклиста (шлемы, наколенники и т.п.) и прочие аксессуары

Автор Suhmat, 06 Июнь 2015 в 16:59

« назад - далее »

Belyaevskiy

Луноход-1

Цитата: MValerik от 07 Июнь 2019 в 11:12Belyaevskiy, пока все цело или заживает, как на собаке - можно сколько угодно зубоскалить...С возрастом начинаешь иначе относиться к собственной тушке и превратностям судьбы!
Ну, он прав отчасти. Как посмотришь иногда в городе на "нафаршированного" мотозащитой товарища, аж страшно становится, что еду всего лишь в велосипедном шлеме и в роллерной защите
Airwheel X8 mod 340 Wh -> Inmotion V8 -> KS18L

Sergey O.

https://electrotransport.ru/index.php?topic=28012.1401#topmsg
Прочитав отзыв поехал вчера смотреть защиту на запястье Rollerblade Pro Wristguard.
Покупать не стал - для защиты запястья выглядит хлипковато по причине отсутствия твердой накладки с наружней части кистей, фиксация прогинается как раз в ту сторону куда будет выворачивать ладони при попытке их выставить для защиты от удара об асфальт..
Посоветуйте достойный вариант для защиты запястий.
Моноколесо Gotway MCM5 800Wh (только купил), inmotion V3S (1000 км).

ksv-dalmatin

Цитата: Sergey O. от 07 Июнь 2019 в 09:25Могли бы рекомендовать данные шорты? Летом вы их под штаны одеваете или поверх?
Те, которые вы показали, они для зимы, летом в них будет жарко. У меня, если не ошибаюсь, БИОНТ экстрим люкс, они на сетчатой основе, более-менее продуваются, конечно, без любой защиты комфортнее, но я всегда одеваю все что у меня есть (по погоде, конечно). Мне почти 66 и о сломанной шейке бедра хорошо знаком (на чужих примерах, но и в семье был такой случай, у меня тёща после такой травмы не прожила и месяца, есть и другие примеры...), только не подумайте, что я как-то едва ползаю на колесе, по дороге на работу или в спортзал есть участки где еду по максимуму, в выходные дни они почти безлюдные (тротуар вдоль завода), чего не хватает в колесе так это максималки, хотелось бы побыстрее...

Ivanych666

Цитата: Sergey O. от 07 Июнь 2019 в 13:44Посоветуйте достойный вариант для защиты запястий.
Лучшая защита запястий Flexmeter Wrist Guard Double Sided D3O https://demonsnow.com/store/index.php?route=product/product&path=98&product_id=337 Последнее время езжу в Demon Flex Wrist Guard V2 https://demonsnow.com/store/Demon-Flex-Wrist-Guard-V2 , а поверх перчатки RockBros https://www.ebay.co.uk/itm/352503222375 Силиконовых накладок и там и там хватает вроде.

Добавлено 07 Июнь 2019 в 19:38

Цитата: Belyaevskiy от 07 Июнь 2019 в 09:55И самое главное - никаких покатушек!
Это самая лучшая защита. Серьёзно. Когда будете лежать весь в гипсе со сломанным позвоночником, парализованный, будете думать, зачем я вообще стал на это колесо. Без этого колеса сейчас бы мог на своих двоих до туалета, да хоть куда!
И здесь нафлудил!

Sergey O.

Цитата: Ivanych666 от 07 Июнь 2019 в 19:34Последнее время езжу в Demon Flex Wrist Guard V2 ссылка , а поверх перчатки RockBros ссылка Силиконовых накладок и там и там хватает вроде
Если сподруки, сделайте фото как это выглядит на вас. Думаю купить все что вы перечислили и комбинировать.Название конечно у фирмы не православное).

Ivanych666

Цитата: Sergey O. от 09 Июнь 2019 в 13:59сделайте фото как это выглядит на вас.
Спойлер

Перчатки Fox самые лучшие, потому что они самые толстые.
И здесь нафлудил!

volk0001

Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Belyaevskiy

Цитата: volk0001 от 09 Июнь 2019 в 17:00не жарко?
Мне в нынешнюю московскую жару даже от ремешка от часов жарко :)

Ivanych666

Цитата: volk0001 от 09 Июнь 2019 в 17:00, не жарко?
Если о перчатках, то мне прежде всего нужно защита, скажем, от кустов с колючками. Кожу рук при падении тоже нужно защищать. Очень жарко не бывает, потому что ветерок всё время обдувает.
И здесь нафлудил!

Sergey O.

[user]Ivanych666[/user], покупали через интернет? В Нерезиновске есть магазины где можно вживую померить и купить такие?

Ivanych666

Цитата: Sergey O. от 09 Июнь 2019 в 22:57покупали через интернет?
Да. В Англии дёшево можно найти только через интернет. Ну иногда в магазинах бывают скидки, скажем, утюг на аккумуляторе купил в магазине. Пылесос на аккумуляторе тоже.
И здесь нафлудил!

Sergey O.

Цитата: Ivanych666 от 09 Июнь 2019 в 15:11Перчатки Fox самые лучшие, потому что они самые толстые
А Demon Flex Wrist Guard V2 в паре с ними надежно запястье фиксирует? Есть ощущение что капитально держит? И еще вопрос. У меня у запястья 18 см окружность и по таблице размеров подходят оба варианта. Из опыта использования подскажите какой комплект лучше взять поменьше или побольше (SM/MD или LG/XL)?

Ivanych666

Цитата: Sergey O. от 10 Июнь 2019 в 10:25Есть ощущение что капитально держит?
Он капитально держит кисть от выламывания, так как пластины есть с двух сторон. Недостаток, что на ладони нет такой металлической пружины, которая может скользить по асфальту и пружинить при ударе. Но на ладони есть что-то мягкое, а на перчатках тоже есть гелевые утолщения, а я по асфальту не езжу – в лесу бывают узкие асфальтовые дорожки, но если там падаешь, то падаешь мимо асфальта.
Цитата: Sergey O. от 10 Июнь 2019 в 10:25какой комплект лучше взять поменьше или побольше
Не знаю. Во всех руководствах по размерам советуют брать в большую сторону. У меня дырка для большого пальца в правой защите уже, и она пережимает палец. Брак. Пытался растягивать. Немножко помогло.
И здесь нафлудил!

sergey83

m_denisov

Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Gwacm

Цитата: sergey83 от 12 Июнь 2019 в 20:10Увидел новый фулфейс шлем, который весит 406 грамм ссылка
На али таких много, только они все детские вроде.
187/107
KS16S 840/2.5"~1700км(продано)
KS18L~4т.км

Sergey O.

И на 9:06 на видео что это у парня на лямках рюкзака? Динамики? Элементы защиты? Защита-динамики?
Что за налокотники у него? Понравились.