Звуковой сигнал на электробайк

Автор eek, 19 Нояб. 2009 в 23:55

« назад - далее »

edw123

Цитата: nefedot от 13 Май 2019 в 11:40
Для Агапит.
Когда-то я то же хотел пойти таким же путём, но хотел записать в память этой же (похожей) м.с. лай собаки.... с лаем собаки завязал.
А может фразу "Можно пройти"? :bw: Каким-нибудь писклявым детским голоском, бурундучьим.

nefedot

Я всего лишь высказал то, что думаю. Я не самый умный!

Агапит

Знакомый моего знакомого  :-) как-то поставил на сигнализацию авто собачий лай. Через неделю снял. Что во дворе, что возле офиса народ по приколу постоянно машину тревожит, а он бегает отключает постоянно  :-D
А вообще есть такая тема
Спойлер

Silvaticus

[user]Агапит[/user], плату однако на сайте отдельно не продают.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

axe_ll

Всем привет!
Недавно приобрел очередной клаксон на свой электровелик и пока это лучший вариант!
Очень громкий и на него обращают внимание на 100%
Имеет встроенный аккум на 1300mAh, что обещает солидную автономность!
Снял небольшое видео
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Silvaticus

[user]axe_ll[/user], может для Кёнигсберга и нормально, но для мегаполиса слабоват и тембр немного писклявый, как у мопеда. А вот сам конструктив и компактность понравились.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

60rusalko

да ну. хрень какая то
еще и видео на 99% бесполезное. промотал почти весь ролик.

Илья Борев

Здравствуйте, заказал с али гудок на 48 вольт, а в итоге пришел на 12 вольт, по крайней мере на корпусе так написано. Можно подключять напрямую? Я попробовал, у меня батарея 48 вольт, гудит сильно. Подскажите, можно ли резистором сгладить-уменьшить напругу, мощность? Чтоб не сразу гудок сгорел

Агапит

Самое надёжное и безопасное сделать вывод из батареи от 4-х ячеек.

Илья Борев

На 12 вольт подключил, маловато, на дороге плохо будет слышно. Может можно как то "сгладить", боюсь резистор поставлю на 10 Ом, он греться будет жутко

Агапит

Ну, прибавьте ещё ячейку-две.
А чего резистор греться будет? Вы же не постоянно его под нагрузкой держать будете. Несколько секунд для сигнала не критично. Хотя, конечно, смотря какой мощности резистор.

tmkt

Цитата: Агапит от 14 Май 2019 в 03:38
Знакомый моего знакомого  :-) как-то поставил на сигнализацию авто собачий лай. Через неделю снял. Что во дворе, что возле офиса народ по приколу постоянно машину тревожит, а он бегает отключает постоянно  :-D
А вообще есть такая тема

вот какая сигналка прикольная))) с 1:05 и еще на 1:38 зачот!
https://www.youtube.com/watch?v=sQRsL1fHaAU
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Alar2

Цитата: tmkt от 10 Авг. 2019 в 19:38вот какая сигналка прикольная))) с 1:05 и еще на 1:38 зачот!
Да уж,пока джарвис ардуину запустит ушлые ребята колёса и полтачки свинтят , а потом хоть люди помогите !  :laugh:

dyadya sasha

Цитата: Илья Борев от 09 Авг. 2019 в 23:21Подскажите, можно ли резистором сгладить-уменьшить напругу, мощность? Чтоб не сразу гудок сгорел
Ага там ампер 15 какой резистор!

dyadya sasha

Цитата: Агапит от 10 Авг. 2019 в 03:41Самое надёжное и безопасное сделать вывод из батареи от 4-х ячеек.
Бред. !!!!!ds/ds-ds исходное- 12в паралельно сигналу в противофазе диод шотки 5А

dyadya sasha

Цитата: Агапит от 10 Авг. 2019 в 12:46Ну, прибавьте ещё ячейку-две.
Ага и ячейки разбалансировать!

Stanislavchik

Приехала новая игрушка с Али, пишут, что работает также от 12В, однако только слегка щёлкает, куда копать? Есть разница в работе от 12 и 24 вольт?

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

илс

[user]Stanislavchik[/user], попробуйте провода потолще. И замеряйте напругу на контактах, когда щелкает.
Если там стоит компрессор, то работать будет от токов 10-15А.  :-)