Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

gde700

Да что-то информации пока нет... Уж март близится... Надо определиться, ждать втулку или искать какое-либо решение...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

gaaa

Ну временно действительно можно попробовать наварить немного. Не надолго, но поможет на немного мне кажется. Пробовал кто уже интересно?

tpc

Нда, хотелось бы какого-нибудь фидбэка по процессу изготовления. Довели ли формы и т.п.

us__007

Формы откорректировали, в прессе заправлен другой пластик, ждём когда выработают, как только зарядят полиацеталь - сделают пробную партию. По срокам, пробную сделают на днях, и передадут мне, как только убежусь что размеры в норме, дам указание на изготовление партии.

Scooters2

А мои детали ты им отправил или они у тебя и ты сам будешь по ним проверять? Имею ввиду штырь, трубу и пластиковую вставку.

LipaTree

Цитата: gde700 от 28 Фев. 2016 в 11:24
Да что-то информации пока нет... Уж март близится... Надо определиться, ждать втулку или искать какое-либо решение...
У меня почти 3000км накатано, что интересно перебирал уже всё кроме этого узла, в него не лазил вообще, в отличии от S1 где это было главной проблемой. Тут всё монолитно, люфт минимальный, и с момента покупки не увеличился.
У других владельцев самоката серьёзные проблемы с этим узлом?
E-Twow S2 8S (custom)
KingSong 18XL <- KingSong 18A+ (1200W 1360Wh)

gde700

Люфт небольшой, когда просто рукой пробуешь не сильно дёргая (в смысле не болтается и не вываливается :) ). Если попробуете упереть колесо в стену и надавить - увидите, что на самом деле люфт очень большой. На скорости это может кончиться печально.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Nik_Nik

Электро

Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

us__007

Деньги в целости и сохранности, ждут своего часа.
Литейщик не выходит на связь. Послал поверенного человека к нему на производство на днях будут новости.

gaaa

Я катнулся сегодня чуток. Кайф!  :-) Из недоделок только втулка. Очень жду решения. Точнее решения по покупке и замене. ) Ну или буду что-то сам придумывать.

MotoVlad

Цитата: us__007 от 08 Март 2016 в 00:51
Деньги в целости и сохранности, ждут своего часа.
Литейщик не выходит на связь. Послал поверенного человека к нему на производство на днях будут новости.

Какие новости за прошедшую неделю ? А то уже реально страшновато ездить последние 2 недели, люфт всё увеличивается.

Scooters2

[user]MotoVlad[/user], не волнуйтесь, все кто ездят на точно такой же подвеске с 2013 года до сих пор на ней ездят без аварий этого узла. Узел стальной, крайне добротный и не разрушится. Однако, этот люфт стирает поверхности штыря и трубы и так же вреден для силуминовых проушин кронштейна, родного китайского штифта и т.д.
Я сам ожидал к началу весны уже получить эту втулку....но увы, не судьба.

Детали, наверняка, для нас производят без договора и ускорить процесс Юрий не может.

PeaceHaver

[user]MotoVlad[/user], делайте как я: сжимаейте пружину, пока люфт не перестанет беспокоить. Я сжал до упора, разницы почти не заметил - работает так же отвратительно -.-

tpc

Цитата: PeaceHaver от 17 Март 2016 в 14:13
[user]MotoVlad[/user], делайте как я: сжимаейте пружину, пока люфт не перестанет беспокоить. Я сжал до упора, разницы почти не заметил - работает так же отвратительно -.-
Да, аммортизатор передний вообще не работает, если его предварительно не смазать качественной смазкой для вилок.
И чтобы работал не надо его перетягивать прелоадом, нужно чтобы был сэг процентов 30 хода, тогда даже слышно как отрабатывает неровности.

Добавлено 23 Март 2016 в 21:18

Цитата: gde700 от 28 Фев. 2016 в 11:24
Да что-то информации пока нет... Уж апрель близится...

xorxor

Куплю две!

(если, конечно, автор не забросил производство)

tpc

Цитата: Scooters2 от 16 Март 2016 в 10:36
Что-то все добрые начинания разбиваются о жестокии жизненные реалии.
То покрышки хорошие сняли с производства, то с размерами формы накосячили, а переделывать не хотят.
Абыдна, да... ?

Scooters2

Цитата: tpc от 06 Апр. 2016 в 23:19
Цитата: Scooters2 от 16 Март 2016 в 10:36
Что-то все добрые начинания разбиваются о жестокии жизненные реалии.
То покрышки хорошие сняли с производства, то с размерами формы накосячили, а переделывать не хотят.
Абыдна, да... ?

Большинство форумчан покупают товары или заказывают производство, не заключая никаких договоров, а значит нет обязательств и ответственности. Меня на тао уже два раза кинули. Будет мне(надеюсь и остальным) урок... Встречается кидалово редко, но зачастую хватает одного случая, чтобы было абыдна.