Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

tpc

Поставил новую восьмигранную втулку.
Размеры идеальные. Слегка постукивая молоточком вошла в трубу. Ровно так же постукивая выбивал родную.
Затянул гайкой. Т очень плотно от руки влез шестигранный штырь. Смазал его как и старую SuperSlick Grease.
Буду пробовать. По-идее притрётся и будет идеально. Дальше всё от материала зависит.

Состояние родной втулки после 6 тыс км:

tpc

Цитата: LipaTree от 20 Июнь 2016 в 10:52
Тоже для установки пришлось подрезать внешние грани углов восьмигранника, иначе не лезла.
Я грани не подрезал и так хорошо вошла. У родной они тоже острые.

us__007

kag46

Варю продаю кашу из Топпера:
magic pie 3 + markII от e4bike, самопальная батарея из lipo пакетов 14-15Ah, пока 13S1P->17S1P, up to tbd км/ч. Смотри восточный базар.

Следи за собой, будь осторожен.

us__007

B@ndit

us__007

Проспал я эту тему, вот только что увидел.

Мне одну пожалуйста. Где, когда и как забрать? деньги я так понимаю при встрече?
E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

us__007

[user]B@ndit[/user], записал Вас, к концу следующей недели напишу в личку.

B@ndit

E-twow s2 Buster,  jack HOT,  Dualtron Thunder

AlekseiGP

[user]us__007[/user], запишите меня, пожалуйста. Две штуки, похоже, надо.

us__007

Сегодня сам одну втулочку инсталлировал, подрезал грани на 0,5 мм ножом, и она вошла от руки, внутренняя деталь во втулку вошла от руки, люфта НЕТ!
Мне не верится что так хорошо получилось.

PeaceHaver

На всякий случай уточню: есть ли еще возможность вписаться и, если да, почем? У сестры жалоб нет, но я-то знаю эту конструкцию =)

us__007

tpc

Цитата: us__007 от 26 Июнь 2016 в 17:36
Сегодня сам одну втулочку инсталлировал, подрезал грани на 0,5 мм ножом
Всмысле скруглил углы ?

Scooters2

Цитата: tpc от 27 Июнь 2016 в 00:26
Цитата: us__007 от 26 Июнь 2016 в 17:36
Сегодня сам одну втулочку инсталлировал, подрезал грани на 0,5 мм ножом
Всмысле скруглил углы ?

Здесь уже давно грани с ребрами путают.
У кого-нибудь уже разносилась новая втулка и подвеска заработала?

us__007

tpc

Я вот ничего не скруглял. Забил как есть. Потом вогнал туда восьмигранный штырь. Собрал всё это.
Сегодня выехал. Сперва аммортизатор вообще прожать не мог, но к середине дороги всё, как и ожидалось, уселось
и он заскользил так, что самокат аж раскачиваться стал между передней и задней пружиной при наезде на препятствие.
В общем, заработал аммортизатор. Такое и раньше бывало, если смазать хорошей смазкой, но длится сравнительно
недолго. За несколько недель - месяц смазку оттуда выжимает, попадает грязь и т.п. и аммортизатор начинает работать всё хуже.
Посмотрим, что будет с этой втулкой, но уже сейчас ощущение, что материал более скользкий. Короче габариты удались.
Главное теперь, чтоб форму больше не трогали  /:-) Посмотрим, что будет с долговечностью. Но меня удивило состояние старой втулки,
которая вроде как не сильно изношена или деформирована, а люфт при этом значительный. Я даже по виду не могу сказать какой стороной вперйд она стояла. Новая ещё радует большей длиной, а следовательно и рабочей поверхностью.

us__007

Владислав83