Восьмигранная втулка для амортизатора передней подвески ETwow S1/2 в наличии

Автор us__007, 16 Июль 2015 в 17:12

« назад - далее »

tpc

us__007

Отправил два письма, вчера и сегодня, пока нет ответа, как ответит сразу напишу.

us__007

Сегодня получил ответ, прессформа еще не доработана, растянется на месяц.
Кто уже не может терпеть, есть временный вариант, в подвале зенита купить белую втулку ( у черной размеры совсем большие), обмотать ее снаружи одним слоем толстой ленты фум, и затолкать в рулевую трубу с натягом. Мотать нужно от фланца, второй край оставить свисающим с края втулки, это не даст ленте сморщиться при заталкивании.
Вчера делал подобную доработку, клиент остался доволен.

us__007

Новости от 1.06.16
18. Прессформа доработана и опробованан, пробники у меня, внутренняя деталь влезает от руки и без люфта, во внешнюю лезет очень туго, видимо из за того что нет скруглений на ребрах. Запихнул на 5 мм, на фото видно что режет ребра и чуть затирает грани. Вечером попробую посадить с нагревом, думаю войдет идеально.
фото.

19. заказал партию, она будет у меня приблизительно к середине июня.

us__007

Господа участники!
Прошу прислать личным сообщением, откуда вы и как планируете забирать свой заказ и возврат денег.

mvk-twow

[user]us__007[/user], Хочу купить такую втулку в Москве, с самовывозом

Dima-san

Цитата: mvk-twow от 03 Июнь 2016 в 09:41
[user]us__007[/user], Хочу купить такую втулку в Москве, с самовывозом
Тоже нужна такая втулка

us__007

Silencer

tpc

gde700

Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

us__007

Нагрел внешнюю трубу, t потока 250°С забил через отправку втулку, потом нагрел внутреннюю деталь и тоже забил во втулку.
Втулка обжалась вокруг внутренней детали и стала свободно от руки входить во внешнюю деталь, а на внутренней сидит туго, ходит с молотка. Хотя до прогрева, внутренняя деталь свободно входила во втулку. Думаю что нужно шкурить втулку или убирать задиры на внутренней поверхности внешней трубы, чтоб входило от руки.
Москвичи с руками и светлой головой нужна ваша помощь, если есть возможность подьехать в один из вечеров ко мне, устроить мозговой штурм. Есть 4 пробных втулки инструмент, можно поэкспериментировать.

Добавлено 05 Июнь 2016 в 14:50

Мой номер 8916105726 дважды два
Пишите в вайбер, устроим чат.

mvk-twow

[user]us__007[/user],
Может лучше не греть? От нагрева пластик может деформироваться (причем случайным образом) и получится, что узел либо клинит, либо опять все будет болтаться.

Думается, правильнее аккуратно подрезать/подточить острые грани втулки (на которых образуются задиры при заталкивании во внешнюю трубу) и все собрать с натягом от руки.

tpc

Цитата: us__007 от 05 Июнь 2016 в 14:46
Хотя до прогрева, внутренняя деталь свободно входила во втулку.
Ну да, болшьшинство формованных пластиков при нагреве усаживаются.
Например можно надеть на что-нибудь пластиковую бутылку, обдуть и она сядет как термоусадка.

us__007

В общем, кому-то придется подпилить внешнюю сторону втулки, тем у кого нет износа металлических деталей, а у кого есть, тем просто поставить.

tpc

Цитата: us__007 от 06 Июнь 2016 в 14:18
В общем, кому-то придется подпилить внешнюю сторону втулки, тем у кого нет износа металлических деталей, а у кого есть, тем просто поставить.
Ну, доработать напильником это всяко лучше, чем если бы оно болталось и люфтило.
Ещё неизвестно какая точность изготовления этих труб восьмигранных, куда оно вставляется.

PeaceHaver

Цитата: tpc от 06 Июнь 2016 в 23:46
Цитата: us__007 от 06 Июнь 2016 в 14:18
Ну, доработать напильником это всяко лучше, чем если бы оно болталось и люфтило.
Ещё неизвестно какая точность изготовления этих труб восьмигранных, куда оно вставляется.
МБ его феном погреть для размягчения и принятия формы?

KONA

Не греть!
Полимер при нагреве может:
дать усадку или расшириться
потечь и потерять форму
Хотя ответственный за заказ может уточнить у "экструдеров"
Лучше сбить углы на деталях бруском со шкуркой
и собрать со смазкой нейтральной к полимерам и алюминию.