Чупатуха-покатуха воскресенье 30 авг. Кузьминский парк.

Автор peat, 26 Авг. 2015 в 15:03

« назад - далее »

peat

Забавно. Но покатуха однозначно дает почувствовать коня изнутри и пощупать где у него стальные йайцы.. Но лучше , чтобы конь дивился стальными йацоми райдера. Навык эктстремального вождения однажды пригодится... По сему скоро устраиваем еще одну покатуху в ромашково. Крашей и падений будет меньше. Все же каждый такой выезд откладывает в голове навыки.

jazg

А почему эти мероприятия случаются весной и осенью когда дожди и грязно ? В прошлом году в крыле помню грязь месили, приехал хоть выжимай.
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

eTyson

[user]jazg[/user], говномеса не было, температура была умеренная, кратковременный дождик в конце покатушки никак не повлиял.
Из этой покатушки я сделал вывод, что у некоторых байки крупноваты :-), или райдеры слабоваты для управления такими тяжелыми байками :-)...
Что касаемо меня, то мой результат оказался ожидаемым, т.е. мой лисапетик не предназначен для таких довольно шустрых покатушек по пересеченной местности, но тем не менее выдержал и тяжелого райдера, и доехал до конца.

Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

jazg

никак не повлиял на веселое возвращение с замыканиями бмс-ок под дождем)) но я даже не про это. А про то что целое лето было!) теплое сухое солнечное
2014 Eva mk.I - элевел на раме focus super bud, mxus 3000w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS
2015 Eva mk.II aka Adam - Scott High Octane mxus 250w, mini-e, lipo 60V 17,6Ah + maxBMS 25км/ч (времянка)

xiaomi mijia scooter

eTyson

[user]jazg[/user], может ты просто завидуешь, т.к. не был?
Цитата: jazg от 01 Сен. 2015 в 22:24...целое лето было!) теплое сухое солнечное...
Это где это оно было такое? Я все лето был в Москве и пляжинг случился всего лишь раз 7-8, учитывая мой свободный график работы и пристрастие к купанию (ну ты знаешь)...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

m_denisov

Блиииннн ребята, простите, я даже не слышал ваших вопросов... :facepalm:

Спасибо Вам большое что остановились и поддержали морально!
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

jazg

Цитата: eTyson от 01 Сен. 2015 в 22:26
[user]jazg[/user], может ты просто завидуешь, т.к. не был?
Ага. но мой конь точно развалился бы на всех этих ухабах.

xiaomi mijia scooter

m_denisov

И я так про своего коня думал, а ведь он у меня еще и складной.  ;-)
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

peat

Вопщем обещанное видео https://drive.google.com/file/d/0B_JG6jA7vaHgWFp6MHVteFBONnc/view?usp=sharing

У кого то в хвосте из батарейного отсека постоянно играла мелодия из спокойной ночи малыши.. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Только без обид !

TFSM

Цитата: peat от 06 Сен. 2015 в 01:22
Вопщем обещанное видео https://drive.google.com/file/d/0B_JG6jA7vaHgWFp6MHVteFBONnc/view?usp=sharing

У кого то в хвосте из батарейного отсека постоянно играла мелодия из спокойной ночи малыши.. :laugh:  :laugh:  :laugh:

Только без обид !

Это наверно фанат Оксаны Федоровой.....или Хрюши :)

sergek1985

[user]peat[/user], видео бы выложить на тюб. Качать долго.

Lion

50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

peat

На ютуб к сожалению никак. Уже столько нарушений авторских прав с музыкой что могут вот -вот прикрыть аккаунт.. Ну его.

илс

Все правильно.
Кому лень качать - пусть смотрят превью в плохом качестве.
Или с нормальным интернетом - и с отличной детализацией.  :wow:

silayma2

Если смотреть онлайном, то там с 15 минуты повтор идет и без звука.

Hayabusa

Классное видео! Покатушка супер! Хочу собрать наконец велелик и примкнуть к вашим рядам!

eTyson

Олег, видео смонтировал и proкомментировал СУПЕР! "Спокойной ночи..." - удачная находка :-).