HARDCOR-E. Самовар с нуля 10-12квт задний привод.

Автор Кулибин, 08 Окт. 2015 в 20:14

« назад - далее »

Андрей70

Цитата: krym2016 от 17 Янв. 2018 в 16:25боюсь что 100 градусов для редукторника  это ужу не оч. хорошо из-за пластика.
сейчас температура за 110 переваливает очень часто,  приходится останавливаться, ухудшения характеристик вроде не замечено. К слову при этом корпус мотора едва тёплый. 
Цитата: Кулибин от 17 Янв. 2018 в 16:31Единственно чем этот способ не сильно хорошо это тем кто в горах живёт и надо тянуть долго в гору
В том то и дело, что в горах, и подъёмы бывают от 3 до 8 км, и даже когда потребление идёт 1-1,5 квт, причём это делится на два мотора, всё равно через 7-8 км наступает перегрев

krym2016

Цитата: Андрей70 от 17 Янв. 2018 в 16:52сейчас температура за 110 переваливает очень часто,  приходится останавливаться, ухудшения характеристик вроде не замечено. К слову при этом корпус мотора едва тёплый. 

Это на обмотках,на шестернях и корпусе меньше, а с маслом будет больше.
БЕГОвел) с бракованной LiFePO4   48v60ah,

AutoLand

Кулибин

Прикольная штука, только у меня самокаты.

krym2016

Цитата: AutoLand от 17 Янв. 2018 в 17:10
А где такие радики продают?

https://electrotransport.ru/index.php?topic=4634.msg1110151#msg1110151
обсуждали тут и там ссылка.

Я чёто думал что на сфере продают,а может и там и там :-D

Цитата: Кулибин от 17 Янв. 2018 в 17:23
Прикольная штука, только у меня самокаты.

Литьё вроде,если не ошибаюсь!

Кулибин

Ага. Радиаторы можно только на крышки посадить что бы об них брызги масла лучше охлаждались.

AutoLand

Ой ну нафиг. 70% чет не круто. Я бы такие как раз поставил. Они от магнитов будут тепло забирать... ну и на крышку такой радик хочу во всю крышку в середине отверстие... надо найти круглые радиаторы. Как раз на байке крышки плоские...
А на самокат брусочки могу налепить...

AutoLand

Хах. Давай Димон. Отписывайся с фоточками)) я ужо оценил... пока ваха не было, как будто так и должно быть!
Ну что интересно?)) Интригу навел, ща Димон вспомнит еще про тему когда будет смотреть сообщения непрочитанные...

Кулибин

В общем мне его покрасили. матовый чёрный порошок.!! Афигенно просто!!
Обошлось всё вместе 10 тыс руб ровно.

ferum

[user]Кулибин[/user], Ну что за картинки! Это не серьезно! Вообще не вштыривает, лучше совсем никаких. Вытащи на улицу, и сфоткай нормально сбоку, отойди подальше.

AutoLand

[user]ferum[/user], он сделает. Выйдет и сфоткает)) ща че его вытаскивать...

Кулибин

Цитата: ferum от 22 Янв. 2018 в 21:02
[user]Кулибин[/user], Ну что за картинки! Это не серьезно! Вообще не вштыривает, лучше совсем никаких. Вытащи на улицу, и сфоткай нормально сбоку, отойди подальше.
Аге легко сказать. ))) Он не подъёмный, мотоцикл. Так просто туда сюда не натаскаешься. Как выедет на тестдрайв так нафоткаю вдоволь и видео тоже. ))

ingener

Цитата: Кулибин от 22 Янв. 2018 в 20:59покрасили. матовый чёрный порошок.!
Обошлось всё вместе 10 тыс руб ровно.
Это что, порошковый окрас рамы скутера стоит 10т?
Explore Brabus HD 8"
Full custom offroad 14,5"

Кулибин

Да. Но они там яко бы пескоструили некоторые места. В чём я сомневаюсь. А пескоструйка стоит не хило то же. ДА и объём не плохой. 3 детали и 1 мелкая совсем. Короб объёмный, много порошка уходит. Это ещё по цене не дорого. Я находил ещё дороже. И не далеко от дома. Я не хотел на север ехать.
Ну и фиг с ним. Раз отдал и на долго. Это не колбасы купить на 10т которая через неделю сожрётся и выйдет с другой стороны тела, при том никакой пользы. )) Я всегда стоимость перевожу в колбасу и её бесполезность. ))

krym2016

В шапке обновить бы инфу по компонентам,какая батка из каких элементов(там до сих пор лифер указан) от  какого именно питбайка вилка и т.д.

Кулибин

Пока и правда лифер тот самый. Вилка и задний амортизатор будет меняться на фирменные регулируемые. Могу сток указать но всё равно этот сток на 1-2 покатушки. Чисто для пробы. А какие аморты буду ставить пока не знаю. Будет зависить от цены.
Шапку подправил под то что есть на самом деле.

AutoLand

Кстати.. ты мне говорил что его смож ронять с обрыва в лесу. Ну надо будет разок кинуть)) блин а теперь жалеть бушь наверно его)) а так постоянно говорил вот на новом... новый можно тут скинуть и ему пофиг будет и тд))

Кулибин

Специально я его кидать не буду это понятно, беречь тоже не буду. Буду ездить как обычно. ЗАчем делать мощный самокат что бы на нём чихпыхать и не прыгать. Полюбому в первую же поездку по лесу он будет падать и наверное не раз. Яж его почти сразу в бутово повезу. )) Уж если испытывать то на полную.