Практичная и легкая рама Teleport Light

Автор Макс81, 31 Дек. 2015 в 22:10

« назад - далее »

Stanislavchik

Какой-то странный сайт, и ЯКи переименованы.
Перекупы?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

-zDay-

Цитата: морячок от 01 Апр. 2023 в 19:10Сайт производителя. Можно попробовать там написать.
Тут ответили и по подножке и по мото-седлу. Можно заказать.

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

-zDay-

[user]морячок[/user], на сайте, который ты скинул. Там есть форма обратной связи.

морячок

Ага, хорошо. Связь есть, да. Толку нет. Подножку мне пообещали после новогодних каникул, но сегодня у меня её ещё нет и видимо уже не будет. Была подножка по 1000р на ось, теперь по 3500 не понятно под что. Говорят можно приварить к маятнику кронштейн, к нему уже подножку. Маятник из Питера в Москву пересылать? Так себе перспектива. Да что там подножка, бумагу о покупке рамы (для гбдд) в телеге неделю не могут скинуть.   

-zDay-

[user]морячок[/user], я заказал у них подножку на ось за 3к. Посмотрим, получу ли.

-zDay-

[user]dantist[/user], касательно мото-седла, интересен вариант именно в данном исполнении. Судя по фото, у вас именно такое решение? Подскажите еще, пожалуйста, что у вас за крыло стоит на маятнике, которое защищает аморт от грязюки?

Цитата: Макс81 от 17 Авг. 2018 в 00:32
По многочисленным просьбам - был разработан мото-кронштейн под седло рамы Лайт.

Вырезы по бокам спереди и сзади на крышке - для вентиляции контроллера, при его установке внутри.

Если, его делать упрощенным, и если есть возможность, то и самому можно что-то сварить в гараже, на досуге, чем платить баснословные суммы за небольшую железку.

dantist

Цитата: -zDay- от 03 Апр. 2023 в 22:21
[user]dantist[/user], касательно мото-седла, интересен вариант именно в данном исполнении. Судя по фото, у вас именно такое решение? Подскажите еще, пожалуйста, что у вас за крыло стоит на маятнике, которое защищает аморт от грязюки?

Если, его делать упрощенным, и если есть возможность, то и самому можно что-то сварить в гараже, на досуге, чем платить баснословные суммы за небольшую железку.
У меня не совсем такое сидение, у меня сидение от суррона, и кронштейн специально для него сделан, его в теме этой не представлено, но у Максима его можно заказать, может как-нибудь отфоткаю и выложу сюда.  А крыло, это обычный дх щиток, он не особо защищает от грязи.

Добавлено 04 Апр. 2023 в 09:45

Для защиты амортизатора от грязи я в итоге купил чехол от питбайка.

-zDay-

Цитата: dantist от 04 Апр. 2023 в 09:41Для защиты амортизатора от грязи я в итоге купил чехол от питбайка.
Хорошая идея, тоже прикуплю.

Цитата: dantist от 04 Апр. 2023 в 09:41это обычный дх щиток
Как крепили? Не поделитесь моделью или ссылкой, если не трудно?

морячок

Цитата: -zDay- от 04 Апр. 2023 в 10:51Как крепили? Не поделитесь моделью или ссылкой, если не трудно?
Там модели. Только надо принтер со столом поширшэ.

[user]dantist[/user], а что за табличка с номером на раме? Можно подробности?

dantist

Цитата: морячок от 04 Апр. 2023 в 11:37
Там модели. Только надо принтер со столом поширшэ.

[user]dantist[/user], а что за табличка с номером на раме? Можно подробности?
Табличку с номером теперь видимо на каждую раму лепят, по мимо своей видел уже такие у других владельцев, можно уточнить у производителя.

морячок

Я свою покупал в августе 2021 года. Нет таблички. Она на заклёпках?

ALBERTYCH

Вобщем жду эту раму, подбираю мотор, контроллер, колеса и всю перефирию. Пока только накидываю варианты, рама приедет тогда все прикину в живую, сто раз измерю и один раз отрежу))))
В целом все подобрал, остаётся вопрос с передним крылом - вилка перевёртыш от питбайка (башинги вверху перья внизу), а также с багажником. Багажник хочу всенепременно, кронштейн для велоседла, так как постоянно педалирую, после решения вопроса с багажником будет решен вопрос и с задним крылом. Ну и конечно задачка с подножкой, тут я спокоен, не подбору готового решения - сделаю сам, но подножка нужна обязательно. В принципе на все эти проблемы есть варианты решения в голове, кроме багажника, пока никак не соображу версию багажника на эту раму. Если кто то что в это плане делал или видел, посоветуйте, буду премного благодарен.

морячок

Цитата: ALBERTYCH от 10 Апр. 2023 в 20:57версию багажника на эту раму.
Обычный консольный багажник.

ALBERTYCH

Цитата: морячок от 10 Апр. 2023 в 21:20Обычный консольный багажник.
Такой вариант точно нет, никакой прочности и вихляющийся зад я не хочу. Буду что то изобретать

Добавлено 10 Апр. 2023 в 21:30

Кстати, тут один товарищ высказал предположение что педали будут страдать по земле в нижнем положении при амортизации маятника....говорит что черевато сломанными пальцами или падением

морячок

Цитата: ALBERTYCH от 10 Апр. 2023 в 21:27Буду что то изобретать
Есть наброски?
Цитата: ALBERTYCH от 10 Апр. 2023 в 21:27Кстати, тут один товарищ высказал предположение что педали будут страдать по земле в нижнем положении при амортизации маятника....говорит что черевато сломанными пальцами или падением
Это кто, и где предполагал? Он ездил на этой раме? На 24 колесах в повороте да, может цепануть.

ALBERTYCH

Цитата: морячок от 10 Апр. 2023 в 21:50На 24 колесах в повороте да, может цепануть.
Вот это хреновый звоночек...Я вообще планировал 20ые поставить...видимо предеться каретку поднимать.
Набросков багажника пока нет, приедет рама буду по месту придумывать. Может вообще, посмотрю раму в живую и на Авито ее выставлю....что то пока вопросов больше чем ответов)

морячок

Цитата: ALBERTYCH от 11 Апр. 2023 в 05:30Я вообще планировал 20ые поставить...
Описание перед покупкой почитать, не?