Контроллер 10 Квт FOC Тестирование

Автор on4ip, 24 Фев. 2016 в 20:43

« назад - далее »

on4ip

Нет, это версия для стенда с входным выпрямителем.
В жизни все не так, как на самом деле.

T-Duke

Цитата: on4ip от 16 Июнь 2016 в 12:40
Вот как бывает друзья когда транзисторы остаются без управления+)
Встречайте КЗ стойки модуля.
А с какой стати произошел этот ужас? Драйвер отказал? Или кюч защелкнулся? Не должно быть таких фокусов. Если это драйвер, то нужно менять на более надежный.

on4ip

В ужосе виноват не пропай драйверной микросхемы, ввиду которого драйвер не стал выключать ключик. В общем накосячили мы

on4ip

Фухх оживили вроде=) Вот балуемся с Асинхронничком.
Видео небольшое.
https://youtu.be/8si-cV6vrTs
Эхх все таки так жалко мертвый модуль.

strannik

К весне в продажу поступят или как?
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

on4ip

Кто именно?
Сейчас 3 вернее 4 версии планируется. 120 вольт 300 а, 160 вольт 220А, с двоенный контроллер для 2х двигателей и высоковольтный на 16 квт для асинхронника.

se80

[user]on4ip[/user], ну наверное тут народ контроллер для камаза интересует. сами то не догадываетесь?

-STEP-

[user]on4ip[/user],  Так а можно актуальный ценниг на 120 вольт 300 а(Хотя  может есть варианты на 150А )? Речь ведем о батарейном токе?
Менять режимы работы можно через андроид?

Спасибо.
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

strannik

На  Камаз не нужен, а первый вариант вполне устроит.

DragonTM

Цитата: -STEP- от 12 Июль 2016 в 21:27
[user]on4ip[/user],  Так а можно актуальный ценниг на 120 вольт 300 а(Хотя  может есть варианты на 150А )? Речь ведем о батарейном токе?
боюсь что о фазном...
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

on4ip

Номинальная мощность контроллера 15 квт и кпд 96 процентов, при максимальном заполнении шим будет 230 батарейного ограничение длительности условия охлаждения. По испытаниям выходили на температуру радиатора 85 град. 

se80

Цитата: -STEP- от 12 Июль 2016 в 21:27
[user]on4ip[/user],  Так а можно актуальный ценниг на 120 вольт 300 а(Хотя  может есть варианты на 150А )? Спасибо.

strannik

Цитата: on4ip от 12 Июль 2016 в 22:09
Номинальная мощность контроллера 15 квт и кпд 96 процентов, при максимальном заполнении шим будет 230 батарейного ограничение длительности условия охлаждения. По испытаниям выходили на температуру радиатора 85 град.
"ТО что доктор прописал" , такое и надо. Мотор все равно с водяным будет, можно и контроллер подсадить до кучи.

-STEP-

Да вопрос цены  все еще стоит , причем он по сути будет решающим- на рынке уже есть контроллеры с подобными мощностями, но цены на них мягко говоря не реальны, да и много фич имеют, которые обычным пользователям не нужны. Нужно что то простое, в мощностном диапазоне 10-13кВт, поэтому  смотрите :pardon:
Мотовелл 49сс=>мотовелл 71сс=> 110сс=>Электробайк на консервах с Лифа /16s1p 66В 30а*ч/=>Электросамокат с баткой в рюкзаке=)
Мой канал на YouTube

on4ip

Ну простое и мощное этоо как бы антононисты.
По цене надо точно считать.
Под аналогами что конкретно имеется ввиду и желательно с ценой. Мы то не разк не продавцы а разработчики.=)

-STEP-

1.  Infineon  24 фет 4110 - 23000р.- на форуме ( версия 24 х 4115 MOSFET 84-132V Freeway контроллер скорости $ 349 тыц
2. Sabvoton 24  фет 150А батарейного до 96V напряжение.  Ссылка на продажу  200$+ доставка
3. Max-e 14 kW  47 000р. В представлении не нуждается. С такой ценой он абсолютно не интересен, ну разве что для Москвичей с их зарплатами :pardon:
4.  Контроллер VVK(90В 80А) Менее мощный, но  нашпигованный различными фичами , ориентировочная цена: 17 000р.Тема с обсуждением
5. Kelly 96v 150A  Ссылка на продажу  369$+доставка
Они все программируется-этим сейчас никого не удивишь :pardon: . Это все что на ходу вспомнил, если что еще допишу.
Так что если хотите составить конкуренцию- стоит внимательно отнестись к ценообразованию :-)
Мой канал на YouTube

on4ip

К сожалению все контроллеры не попадают в мощностной диапазон используемый нами. Будем делать что то маломощное может тогда.

-STEP-

[user]on4ip[/user], Я привел варианты мощносте в верхней границе, которые еще как то используют на ебайках. 120В+ это уже электромот, коих на форуме с оным напряжением единицы.
ЦитироватьБудем делать что то маломощное может тогда.
Вот на это давно пора держать курс :wow: напряжение <96-120В
Батарейный ток 150А.  В таком случае при уделывании остальных конкурентов-я сам бы изъявил желание приобрести его.
Есть какие либо сроки по изготовлению?
И да вопрос остался:
ЦитироватьМенять режимы работы можно через андроид? Софт уже имеется?
Мой канал на YouTube