Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

Dimkz

Классная штука, но ручную не хочу, хочу чуть длиннее под коленки, но идею увидел, надо поискать фрезеровщика и показать ему эти картинки. А вот для про это класс, попробую купить, к сожалению в моем городе проблемы с доставкой, все карты под санкциями, буду искать возможность.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Dmitrys

[user]Dimkz[/user], там у МИНИ кроме штанги от ПРО нужно само крепление менять на крепление от ПРО
вот эту штуку менять

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Dimkz

Я знаю, я на китайских сайтах видел переходник, или самому сделать, я думаю любой фрезеровщик сделает.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Tsui

В эппстор появилось обновление для приложения. Решил, на всякий случай, не ставить....

EcoDrift

[user]Tsui[/user], не ставьте, так как меня предупреждали, что китайцы пилят обнову для хиами и старые устройства тоже могут под блокировку попасть.

Dimkz

Цитата: Dmitrys от 28 Апр. 2016 в 21:46
[user]Dimkz[/user], там у МИНИ кроме штанги от ПРО нужно само крепление менять на крепление от ПРО
вот эту штуку менять

Спасибо, я это видел, если покупать то с этой штукой, интересно, а у нас кто-нибудь продает такие, я б купил.
Цитата: Tsui от 29 Апр. 2016 в 08:59
В эппстор появилось обновление для приложения. Решил, на всякий случай, не ставить....
У меня стоит самая последняя версия 3.4.0 (iPhone 6+) пока проблем нет, работает и коннектится нормально.
Сегодня ездил катался на стоянку и назад, вроде начинаю привыкать и к этой палке, но с более длинной было бы идеально, научился чувствовать скорость на грани писка, еду, вроде достаточная скорость, ну думаю добавлю, а оно пищит, и так уже практически везде.

Dmitrys

[user]Dimkz[/user], потому что нужно моноколесо покупать, нахрен вообще эти гироскутеры и мини сигвеи нужны, ни удовольствия ни скорости...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Dimkz

Согласен, покатаюсь пока на мини раз уже купил, ну и буду искать возможность проехаться на колесе, склоняюсь к Ninebot One Е+

Григорий 1073

Бот энто стандарт, канечно, но я бы рекомендовал отталкиваться от сервиса. Сейчас в Теме посмотри, кто на чем рулит. У бота есть свои недостатки, прежде всего скорость. Я ботами занимаюсь т.к. Беру там ещё другие шняги. Если есть нормальный продаван, то есть над чем подумать....
Продам бот е+.

Dimkz

В наших краях не так много тех кто занимается колесами, тот человек у которго я купил мини предлагает и Е+. А насчет сервиса, я не уверен, что он у нас есть, т.к. официальные поставщики в основном в Москве.
Тему про колеса читаю, дошел до 364-й страницы, читать интересно, в принципе по Е+ могу уже консультировать  :-D, хотя сам не ездил.

Григорий 1073

У нас тоже я наверное первый. Был моушен 3  я через неделю решил что бот лучше, опираясь только на свои ощущения не имея бота. Теперь, через месяц, я вижу его недостатки. Попробовать что-то другое негде и некогда. Ну когда учишься на машине, то скорость в 60 км/ ч тоже кажется запредельной.
Продам бот е+.

Dimkz

Мне еще нравится Inmotion V3, отличный аппарат, все продуманно, но он очень медленный, 18км в час мало, если бы хотя бы 22-25 было бы отлично, его бы взял, да и мотор у него слабый. А по соотношению цена качество и потребительские функции, скорость больше всего подходит бот.

Григорий 1073

Кудо-то нас не в ту тему.... В общем, на мой взгляд, бот хорошая машина. Он для начинающих стал идолом, как мерс для автолюбителей в 90-е. Это не делает его хуже, но есть, я верю, ЕСТЬ еще Рено, Пежо, Порше, Феррари. Т.е. Не торопись. Есть колеса удобнее, есть быстрее, есть(вроде) мощнее. Бот колесом 5++ был год назад. Для колес это много. Сейчас он в топе, но уже не лидер. Ни по цене, ни по характеристикам, ни по удобству. Фары нет, скорости нет, для ног тоже не самый айс. Мне месяц назад казалось что скорости хватит..... Просто смотри в перспективу.     P.s. Чёт мне кажется что у форумчан растет число готов в % соотношении. Или память плохая стала?
Продам бот е+.

Григорий 1073

А сравнивать сигвеи и колеса- как сравнивать машину с мотоциклом, не сильно корректно. У меня теща гоняет на моем ксиоми по городу. Причем моушен 3 стоит, хотя как небыло ксиоми она гоняла на нем. На боте учиться не захотела. А сейчас мне намекает чтоб я забрал эл.вел(мой подарок),а ей оставил ксиоми.
Продам бот е+.

Dimkz

Полностью согласен, буду ездить на мини, а там посмотрим, мне он очень нравится, сегодня планирую совершить поездку километров на 10, о впечатлениях отпишусь.
Вообще на мой взгляд Pro идеален, если бы не цена, ну если мне сильно понравится, то может быть сменю на про, я думаю можно мини свой продать, добавить и купить Pro.

Григорий 1073

По хорошей дороге на мини ноги устают много меньше. Только разница в скорости,проходимости и компактности оставляют ему мало места(как городскому тс) в конкуренции с колесами. Ну по крайней мере с нашими дорогами......
Продам бот е+.

Григорий 1073

Ах, да, колесо еще на много,много,много крепче!!!!!
Продам бот е+.

Dimkz

Ну у меня еще и машина есть, я рассматриваю мини как средство избежать пробок, мне на работу 3 км ехать, по тротуарам я думаю нормально будет, сейчас как раз собираюсь проехать подальше, прыгать на мини с бордюров не буду, посмотрим, по крайней мере я пока еще нигде не читал жалоб о проблемах с мини и вообще мало форумов про них, вот про колеса да.