Ninebot mini

Автор BoozyWoo, 16 Март 2016 в 12:31

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Dmitrys[/user], уже почти каждый завод, кто производит гирики начал собирать фейки мини.

Shmell

Цитата: Dmitrys от 23 Май 2016 в 01:52
[user]Shmell[/user], кстати, какие покрышки стоят на ваших мини? Марка и рисунок протектора
На них маркировка 10х3х6.5 maks load 250KPA рисунок у протекторо чуть другой

Добавлено 23 Май 2016 в 08:52

Цитата: Dmitrys от 23 Май 2016 в 01:46

Аккуратнее с копией
Ps/ Спасибо за возможность привезти запчасть.
Ребята отремонтировали, заворив его аргоном.
Тут больше вопросов к перевозчику Деловые линии.
Коробка была, как из жопы!

Shmell

Цитата: EcoDrift от 23 Май 2016 в 05:09
[user]Shmell[/user], катает не один в один.
Оригинальный мини более стабилен на раскачку.
Фейк мини раскачивается намного лучше.
Весь вопрос в стабильности.
Я пробыл в Китае 25 дней в апреле и сейчас ток вернулся после 1 неделе там. Огромное количество заводов по гироскутерами было протестного. И фейк мини тестил много. Мне стабильность не сильно нравилась, но сравнить не мог.
А вот в этот раз на одном заводе рядом стояла копия и оригинал и я уж сравнил.
Стабильность. Именно в момент троганья с места и тормоза со скорости. Копия раскачиваемся сильнее.

Добавлено 23 Май 2016 в 05:10:15

[user]Dmitrys[/user], на горбушке уже встречал подлецов, кто фейк мини как оригинал хиами продает.

Супруга и дочь на нем катают,черный это ninebot,белый minirobot.
С их слов разницы нету, пробег у белого уже 7 км по квартире.
Скоро из разряда продаю новый, придется писать продаю бу на авиту.
Так, что едет. Вполне себе стабильно!

timkaa3

Цитата: Dmitrys от 22 Май 2016 в 13:16
[user]timkaa3[/user], а в чем проблема купить дешевле?58т вполне достижимая цена, я вот товарищу на ДР везу ПРО
я не Высказывал такую точку зрения, я наоборот другую высказывал. Это другой участник форума придерживается этой позиции

Dmitrys

[user]timkaa3[/user], ну значит я нить повествования упустил))))))
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

toks

Господа, не подскажите как у данного аппарата обстоят дела с дождем и влагой. Можно ли на нем проезжать по лужам или эксплуатировать в дождь?
Так же интересует вопрос с подвеской - она как-нибудь в нем реализована? Он не развалится если на скорости попасть в яму на асфальте?

Dmitrys

[user]toks[/user], вот на заводском видео, что нельзя с ним делать
https://youtu.be/hzsoJ6si7Jo
Подвески никакой нет, колеса жестко связаны с шасси
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

toks

[user]Dmitrys[/user], видос видел, но там на 0:40 показано, что нельзя в мобилку играться пока едешь, но это же "вроде нельзя, но если быстро ответить на сообщение, то можно". Вот и подумал, что официально чего-то нельзя, но можно не обращать на рекомендации внимания. Так то на 0:27 вообще печально выглядит если даже небольшие неровности необходимо переносить аппарат на руках. Понятно, что с поребриков прыгать не стоит, но и не переносить же через каждую ямку.
Вот и хотел узнать мнение тех, кто эксплуатирует сей гироскутер. Как он преодолевает неровности/ямы/трамвайные пути/лужи. Что делать если идет дождь (на 0:50 даже в лужу мол заезжать нельзя).
У меня сейчас самокат электрический, я на нем спокойно в дождь езжу от паркинга до дома (деваться некуда, не ждать же пока он пройдет).

timkaa3

[user]toks[/user], катался в мелкий моросящий доджь, проезжал по лужам глубиной примерно 4см
по поводу кочек,  более менее устойчивый, раньше у меня был (https://www.ulmart.ru/goods/3779691) редкостная хрень все похожее на него при эксплуатации на неровных поверхностях, к томуже на минике можете спустить шины и будет мягче ехать (поребрики и рельсы выше чем 3см не думаю что проедете)

Dimkz

У меня тоже такой был, на скорости расколбашивает и можно очень не хило убраться, поэтому был быстренько продан и взят миник. Он несравненно мягче, устойчивее и быстрее.
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

pashaart88

Всем привет, купил Ninebot mini Pro , подключился по Блютузу,ввел email,потом перебрасывает на 6-ти значный пароль, откуда и где взять этот пароль? пробовал вводить 000000 или 123456 пишет пароль не правильный( помогите кто сталкивался с таким, спасибо

Lore

Цитата: pashaart88 от 24 Май 2016 в 16:30
Всем привет, купил Ninebot mini Pro , подключился по Блютузу,ввел email,потом перебрасывает на 6-ти значный пароль, откуда и где взять этот пароль? пробовал вводить 000000 или 123456 пишет пароль не правильный( помогите кто сталкивался с таким, спасибо
Нужно зарегистрироваться сначала. У меня получилось только после того как задал пароль из букв-цифр и спецсимволов (типа $#%&) общей длиной не менее 8 символов
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (c) Альберт Эйнштейн

Dimkz

Кстати на мини вышла новая прошивка, по отзывам странная...
Ninebot Mini был, KUGOO G-Buster был, Caiford CF-TDR02Z (e-bike) был, сейчас Eltreco FC-900

Grinch

Тут есть люди, кто получал сей девайс датой выпуска после 20-го марта?

Grinch

получил я два гироскутера вчера. Один белый ( он активировался без проблем через IOS) и черный, он не хотел. там была наклейка пресловутая и в приложении выдавало, что только номера китая, гонконга, тайваня и макао подходят.
В общем активировал я его через перевозчика номер, это не оказалось большой проблемой. Только он постоянно сообщает что есть новое ПО для скутера и говорит что он вновь будет заблокирован, так ли это.
А еще они отличаются. прикладываю фото. на фото видно где черный, где белый.

даже зарядки немного отличаются

Мурзилка

меня (84) кг и сына ну руках (17) затаскивает проша по пандусу подземного гаража в легкую.
очень доволен аппаратом. А наклон там будь здоров.

Duxa

Уважаемые,
подскажите - имеет ли смысл брать версию про?

Или все тоже самое ?
Спасибо.

denzel

Где почитать отзывы о прошивке?