Электрокатер на подводных крыльях в сумке

Автор Велосипедист, 15 Апр. 2016 в 10:18

« назад - далее »

Велосипедист

Творческая лаборатория ВелоКометы.

Велосипедист

Установили мотор и угловой редуктор:

Велосипедист

Внимание, начинаем контрольную сборку:

И всё это будет убрано в эту сумку:

Mex

а эти сабли, они случаем не опасны для плавцов? вдруг дайвер всплывет ?
у винта хоть не такая зона поражения  :-D

Велосипедист

Цитата: Mex от 20 Авг. 2016 в 10:32
а эти сабли, они случаем не опасны для плавцов? вдруг дайвер всплывет ?
у винта хоть не такая зона поражения  :-D
Безопасно только дома под кроватью... :-)

Старков Александр

да и то  тараканы могут покусать  /:-)... скорость не большая и передняя кромка тупая.. .  да и нефик им без шлема плавать,дайверам  :-D  ...  когда первые испытания? видео будет?

Велосипедист

Испытания были сегодня сорваны  дождём. Попробуем повторить попытку завтра - ждите новостей...

Старков Александр

на фотках не видно какой угловой редуктор , какое передаточное? автосцепление оставлено?

Слесарь

интересно какой эл мотор подымут эти крылья...

у меня тоже почти готов 3й вариант, с участием акваскипера  и транца по разные моторы
Мой канал на Ютубе https://www.youtube.com/user/MECHANOLltd

Велосипедист

Да с электромотором думаю будет особенно шикарно и уместно.

Mex

Велосипедист, попробуйте на испытаниях посадить всадника с малым весом, это может сыграть решающую роль.

механик

А кто-нибудь сможет объяснить, зачем такой "девайс" нужен, кроме, разве что, удовлетворения любопытства? Как по моему, использовать его в качестве развлекухи КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Мне такую мысль подсказывает шрам на моем левом бедре, довольно-таки приличных размеров, не царапина. Там моя "крылатка" всего-то навсего перевернулась НЕ на ходу при неудачной попытке буксировки. Считаю, что мне крупно повезло, коль скоро я сейчас могу это писать. А подобная приблуда, отданная в руки человеку, не являющемуся априори цирковым трюкачом, бед наделает СРАЗУ же. Потом прокуроры, суд и, скорее всего, срок. Но, думаю, до этого не дойдет, если ТС сумеет вовремя остановиться в удовлетворении своего любопытства.

Mex

моя вина, простите, я в шутку хотел, а тут нас негодяев заметили, на самом деле винт куда опаснее, но и тут не до смеху.
ТБ дополняйте , прошу !

Mex

Велосипедист, отменяю свою просьбу по маленькому ездоку , пока не отпишитесь в ТБ
и это не шутка, вы взрослый человек , и даже не пытайтесь оправдаться.

Велосипедист

Цитата: Mex от 21 Авг. 2016 в 18:13
моя вина, простите, я в шутку хотел, а тут нас негодяев заметили, на самом деле винт куда опаснее, но и тут не до смеху.
ТБ дополняйте , прошу !
Я видимо дополню если пойму что такое ТБ

Добавлено 21 Авг 2016 в 19:33:58

Цитата: механик от 21 Авг. 2016 в 18:01
А кто-нибудь сможет объяснить, зачем такой "девайс" нужен, кроме, разве что, удовлетворения любопытства? Как по моему, использовать его в качестве развлекухи КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Мне такую мысль подсказывает шрам на моем левом бедре, довольно-таки приличных размеров, не царапина. Там моя "крылатка" всего-то навсего перевернулась НЕ на ходу при неудачной попытке буксировки. Считаю, что мне крупно повезло, коль скоро я сейчас могу это писать. А подобная приблуда, отданная в руки человеку, не являющемуся априори цирковым трюкачом, бед наделает СРАЗУ же. Потом прокуроры, суд и, скорее всего, срок. Но, думаю, до этого не дойдет, если ТС сумеет вовремя остановиться в удовлетворении своего любопытства.

Вы очень трусите перед жизнью, нельзя так. Выходите на улицу, творите, горите, живите....!!!

ТБ - ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ...!!!!!!!   чуть голову не сломал. 

Шлем, жилет, спасательный круг, огнетушитель, аптечка, ящик с песком, якорь Холла, линь Александрова, ответственность, законность ...ну скучно же... вы умный человек придумайте дальше сами...   :dance:

Mex

механик

Цитата: Велосипедист от 21 Авг. 2016 в 19:31

Вы очень трусите перед жизнью, нельзя так. Выходите на улицу, творите, горите, живите....!!!

Шлем, жилет, спасательный круг, огнетушитель, аптечка, ящик с песком, якорь Холла, линь Александрова, ответственность, законность ...ну скучно же... вы умный человек придумайте дальше сами...   :dance:

Я давно уяснил, что до седин доживают как раз те, что трусят перед жизнью. А смельчаки переселяются на кладбища в разном, но, как правило, раннем возрасте. Я исхитрился дожить до 65 лет во многом благодаря тому, что не совал пальцы в розетку (и не участвовал в прочих подобных аттракционах). Кстати, все вышеперечисленное вами спасло не одну жизнь. А отсутствие оного - наоборот погубило. Ну а как оканчивать свою жизнь - под колесами трамвая или в постели, это личное дело каждого.

Велосипедист

Цитата: механик от 21 Авг. 2016 в 20:00
Я давно уяснил, что до седин доживают как раз те, что трусят перед жизнью. А смельчаки переселяются на кладбища в разном, но, как правило, раннем возрасте. Я исхитрился дожить до 65 лет во многом благодаря тому, что не совал пальцы в розетку (и не участвовал в прочих подобных аттракционах). Кстати, все вышеперечисленное вами спасло не одну жизнь. А отсутствие оного - наоборот погубило. Ну а как оканчивать свою жизнь - под колесами трамвая или в постели, это личное дело каждого.
Похоже это ваше высшее достижение и похоже вы этим гордитесь - дожили до 65лет.
Каждому своё, люди разные...c разными способностями, целями, темпераментом... не все проводят свою жизнь с мечтой о выживании... ;-D

КИНО:

https://rutube.ru/video/630775facd3941bc2587bed15acb0d40/