Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

quadlike

[user]vtd[/user], А у вас какой диаметр колеса выставлен в настроиках? мой едет 45 максимум по Геотрекеру с полной акб в 51.8в (58.8в макс) Вроде как МК одинаковые
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

vtd

Общался с производителем Дюал Трона, батарея рассчитана до минус 20 градусов, заряжать можно при нуле. Самое главное не заряжать когда приехал с холода в очень жаркое помещения и на оборот. на батарее образуется конденсат, это вредно для батареи. Это слова производителя...
Black Fox

GENnady

И, ещё вопрос - Сидение..  оно на амортизаторе? 
Видел где-то, рычажок под сидением - регулирует высоту одним нажатием?  В каком диапазоне?
Или, просто складывает сидушку, что глупо, т.к. его-то  сидение не складывается в основании как у моего ЭКата.. ?

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

vtd

Сиденье на амортизаторе как в компьютерном сиденье.
Black Fox

GENnady

Цитата: vtd от 15 Окт. 2016 в 18:05
Сиденье на амортизаторе как в компьютерном сиденье.
Спасибо, но диапазон высот-бы - мин-макс (если не трудно) рычажок-то есть зачем-то..  )) 
По сидению не нашёл ни одного видео, ни одного понятного дока.. (((( 

Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

vtd

сиденье регулируется вашим весом, когда нажимаете на рычажок.

Добавлено 15 Окт 2016 в 22:24:44

диаметр колеса Dualtron 10 х 2,5
Black Fox

PeaceHaver

Цитата: vtd от 15 Окт. 2016 в 16:32
Общался с производителем Дюал Трона, батарея рассчитана до минус 20 градусов, заряжать можно при нуле. Самое главное не заряжать когда приехал с холода в очень жаркое помещения и на оборот. на батарее образуется конденсат, это вредно для батареи. Это слова производителя...
Которым мы, конечно же, не верим. В том смысле. что кататься можно в -20, только если вышел из тепла. И заряжать лионки при 0 градусов - это лишать их ресурса. Можно, конечно, это все делать, только производитель не сказал, во сколько раз упадет ресурс батарей?

Я полагаю, что производитель хочет еще и на батареях заработать :D

vtd

Можно и - в 50 градусов ездить. Конечно ресурсу будет кранты. Производитель не знаю но продавец всегда преувеличивает.
Black Fox

kaster_troi2

Цитата: vtd от 16 Окт. 2016 в 13:14
Можно и -50 ездить. Конечно ресурсу будет кранты. Производитель не знаю но продавец всегда преувеличивает.
Дизайн у дуалтрона бомба, если на мой рино народ головы сворачивает, что же будет с дуалтроном который лихо прохватит на скорости 50 км/ч ?  :-D

PeaceHaver

Цитата: kaster_troi2 от 16 Окт. 2016 в 20:06
Цитата: vtd от 16 Окт. 2016 в 13:14
Можно и -50 ездить. Конечно ресурсу будет кранты. Производитель не знаю но продавец всегда преувеличивает.
Дизайн у дуалтрона бомба, если на мой рино народ головы сворачивает, что же будет с дуалтроном который лихо прохватит на скорости 50 км/ч ?  :-D
Что будет с человеком, который лихо завалится с таких маленьких колесиков на такой скорости? А там тормозной путь, а, соответственно, и повреждений организма будут в 4 раза сильнее, чем со скорости в 25 км/ч.

vtd

Падать с велика или с высоты и так далее и тому подобное, всегда больно... плюсы и минусы они везде присутствуют.
Black Fox

GENnady

Цитата: volodiaa от 17 Окт. 2016 в 14:27дуалтрон ЕХ- скорость
СПАСИБО!  А пробег на дуал-максималке - не замерял?

PeaceHaver

[user]volodiaa[/user], все понимаю, но зачем подключать полный привод на ходу, если он только и нужен. что на старте и в горку? Нахрена тогда два мотора брать было? О_о

quadlike

Я скажу, что даже на одном моторе на полной батарее в режиме турбо и на третьей скорости без настроики софт старт - спидвэй выпригивает из рук, а если чутка дернуть руль то встает на дыбы и продолжает на них разгон! МК спереди имхо нужно, чтобы не зарываться в песке и тп...
[user]volodiaa[/user], Это скоростная версия или обычная? Как связаны между собой контроллеры? Очень интересно по батарее. замерить можете? мож там реально 18650?))
Оргомный + этих МК в удобной бортовке резины
- в новой вкладке (Ядиск)
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Peterson

Цитата: PeaceHaver от 17 Окт. 2016 в 20:54
[user]volodiaa[/user], все понимаю, но зачем подключать полный привод на ходу, если он только и нужен. что на старте и в горку? Нахрена тогда два мотора брать было? О_о

1. горки тоже бывают...
2. на старте полный привод и не нужен , если только нет надобности стартануть и разогнаться быстро... или перед горкой...
3. два мотора увеличивают максималку... по сравнению с одним...
4. на двух работающих моторах, - каждый работает в более щадящем режиме, чем если-б вся нагрузка приходилась на один...(при нагруженных режимах движения...)
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

quadlike

[user]volodiaa[/user], контроллеры просто набросаны в раме? Или крепятся какнить? На вид как у меня. Тоже 48в25А.
Я имею ввиду габаритный размер батареи ДШВ
На колесе мож и написано, только там есть кастом версия со скоростью выше.
Связь я там понял тупо распараллелена? Разьем экранчика?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

quadlike

Чудеса какие... с одним мотором на хх медленнее чем на двух при хх??? Это как ваще так... они друг другу вися в воздухе не помогают) Видимо какойто режим включается другой... это в турбо?
Что у вас в настроиках стоит? Р0-Р7
У меня 66кмч хх был но спидометр врал немного
Если не сложно снимите потом еще разок только на экранчике покажите напряжение... а лучше на ходу с экраном видео. Как у меня на "планетке" под аватаром
Ну и под полный привод рекомендую попробовать Р7-1
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

quadlike

При таких же настроиках 66кмч на хх... датчиков холла я так понимаю тоже нету... за счет чего тогда этот бешенный режим...
Р1 ставьте 44.5 будет яснее заряд показывать. А при Р0-9 у меня начал показывать точную скорость. Колеса на вашем видео первом сильно накачаны?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10