Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

ПалСаныч

люди, ну дайте пожалуйста прокатиться на дуалтроне! мне понять, реально он мне нужен?

GENnady

Цитата: volodiaa от 17 Окт. 2016 в 23:16
по поводу прокатиться, обратитесь к продавцам - они дают тест драйв,
)))  Не то что не дают тест, а на вопрос СКОЛЬКО РАЗГОНЯЕТСЯ - никто ответить не может (а почему мы у вас тут допытываемся?!) )) 
они такое дорогое "везут под заказ, и не могут даже сами прокатиться, ибо это снизит цену, и они не смогут продать товар"..   
Это результат 2х лет переписок! ((

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

Peterson

мне кажется погрешность есть, не меньше 5 км/ч...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

quadlike

У меня стоит 9. И показывает точно. Может даже на 1км меньше. Но сильно зависит от накаченности колеса. На таком диаметре сильно сказывается. Качаю 2.2-2.4. Скорость 45!
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

ПалСаныч

У продавцов нет в наличии постоянно, чтобы тестдрайвить...

PeaceHaver

Цитата: Peterson от 17 Окт. 2016 в 21:08
3. два мотора увеличивают максималку... по сравнению с одним...
4. на двух работающих моторах, - каждый работает в более щадящем режиме, чем если-б вся нагрузка приходилась на один...(при нагруженных режимах движения...)
3. Сомнительное утверждение. Если не в горку. А если выше, то не сильно-то.
4. В чем нагрузка-то? На что? Тем более в стабильном режиме какие там нагрузки, по сравнению с разгоном.

Peterson

Цитата: PeaceHaver от 18 Окт. 2016 в 17:41
Цитата: Peterson от 17 Окт. 2016 в 21:08
3. два мотора увеличивают максималку... по сравнению с одним...
4. на двух работающих моторах, - каждый работает в более щадящем режиме, чем если-б вся нагрузка приходилась на один...(при нагруженных режимах движения...)
3. Сомнительное утверждение. Если не в горку. А если выше, то не сильно-то.
4. В чем нагрузка-то? На что? Тем более в стабильном режиме какие там нагрузки, по сравнению с разгоном.

3. не сильно, но по факту максималка у самоката больше, когда задействованы оба мотора...
4. так речь и идёт про режимы, когда моторы периодически задействованы по максимуму:  интенсивные разгоны или езда в горки...
да и при стабильном долговременном движении два задействованных мотора греются  меньше чем один... (по факту опять-же... )
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

GENnady

Цитата: Peterson от 18 Окт. 2016 в 19:14
3. не сильно, но по факту максималка у самоката больше, когда задействованы оба мотора...
4. так речь и идёт про режимы, когда моторы периодически задействованы по максимуму:  интенсивные разгоны или езда в горки...
да и при стабильном долговременном движении два задействованных мотора греются  меньше чем один... (по факту опять-же... )
в пике, КПД практически всегда ниже.   Так-же Нагрев от нагрузки, тоже понижает КПД , даже прсто от роста сопротивления при нагреве проводников.. 
(Сталиб делать 4-6-8-10 ядерные процессоры, еслиб разделение нагрузок не приносило отдачу.. )) )
ИМХО

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

quadlike

[user]Чебуратор[/user], рулевая треснула резьбы все сорваны от руки. После падения на обоих бортах коцки как будто на наждаке терли... о какой прочности вы говорите? Ща Макс придет расскажет про качество спидвэя...
Хз конечно как вы гоняете, но там конструктивно рулевая сделана через одно место. В месте концентрации максимальных нагрузок(место трещины) там ни втулки ни усилителя...
В иконике имхо нормальное крепление рулевой к деке в двух точках
[user]Чебуратор[/user], какие проблемы по вашему самые значимые?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

gm1

Вопрос, какие банки стоят у самоката кто вскрывал батарею?
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

vtd

Цитата: ПалСаныч от 17 Окт. 2016 в 23:04
люди, ну дайте пожалуйста прокатиться на дуалтроне! мне понять, реально он мне нужен?
Могу дать проехать, но я в Беларусии.
Black Fox

quadlike

Разобрал бы кто вилку переднюю... размеры снять эластомера и квадратов... мож там и угол изменить можно?! Или жесткость изменить
[user]vtd[/user], Люфт появился? мож подмотать ченить?
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

quadlike

[user]vtd[/user], я так понял эти самокаты если и расчитывались на прочность то с условием сидячего наездника. Порой на торможении довольно сильно прикладывался весом в руль(а куда еще?) И треснула рулевая у меня...
Мож у вас там вкладыш какой стоит из гумна? Надо смотреть. Будет развиваться
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

vtd

Цитата: quadlike от 19 Окт. 2016 в 20:52
[user]vtd[/user], я так понял эти самокаты если и расчитывались на прочность то с условием сидячего наездника. Порой на торможении довольно сильно прикладывался весом в руль(а куда еще?) И треснула рулевая у меня...
Мож у вас там вкладыш какой стоит из гумна? Надо смотреть. Будет развиваться
Вкладыш типа резиновое кольцо, оно порвалось. У меня самокат сидячий.
Black Fox

gm1

И у Дуалтрона значит люфт появляется, надо смотреть что за метал и если мягкий вытачивать из чего- нить хорошего...Если я прав то техника минимоторса  доработкам :exactly: без изготовления  качественных запчастей  не поддаётся. :exactly:
Speedway 1 350W 36v 18.2Ah  25km/h облегчил титаном.

vtd

Пришло письмо по настройке спидометра от Минимоторс. Перевод: Режим можно изменить с нажатием кнопки режима. Если вы хотите установить функции, необходимо ввести с нажатием кнопки питания и режима simultenously около 3 секунд и обратитесь к следующим функциям.

дюймовый P0-Tire (10inch) <-Не надо изменить
P1-Bettery Gauge стандартного напряжения (425) <-Не надо изменить
Установка P2-системы (10, Никогда не меняйте) <-Не изменения
P3-Speed ​​Выбор датчика (0 = Цепь датчика 1 = Внешний датчик, 0 по умолчанию) <изменение -Не
P4-Km / Mile (0 = Километр, 1 = Mile)
P5-Start Function (0 = газ старт, 1 = пнуть начало)
P6-круиз функция (0 = выкл, 1 = вкл)
P7-Медленный старт / старт мощность (0 = старт мощность, 1 = Плавный запуск)
Давление Dualtron ШИНЫ 45 составляет фунтов на квадратный дюйм.
Black Fox

vtd

Немало важно знать перед покупкой Дюал Трон.  Если ваш вес за 85 кг, скажите об этом продавцу. Он предлагает настроить подвеску под ваш вес, если он забыл, напомните вежливо ему об этом. Об этом говорит производитель. Интересно наши диллеры об этом знают?
Black Fox

Peterson

в принципе в том виде, как самокат ко мне приехал, подвеска для моих 100+ кг вполне нормальная, никак мягкой её не назвать...