Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Walle

Всем привет! Принимайте в ряды, сегодня стал счастливым обладателем LTD-шечки :-P
Огромное спасибо АлександрМ за помощь перед покупкой.

Вот только вернулся с обкатки. Только положительные эмоции и еще то неловкое чувство, когда на спидометре 55 и курок можно давить дальше, но сыкотно : :laugh:

UNFANTASMA

Цитата: АлександрМ от 08 Авг. 2017 в 21:09
Не знаю как на велкро, но лучше чтобы батарея имела опору на деку. Всё таки она будет прилично весить.

Я о том и говорил - примотать к деке временно.

Добавлено 08 Авг. 2017 в 22:42

Цитата: АлександрМ от 08 Авг. 2017 в 21:52
Цитата: EVGENI от 08 Авг. 2017 в 21:44
Это мне далековато. Только туда и обратно скататься, там покататься не хватит.
P.s. медленно и экономно не езжу.  :ah:
Я на веле от Кунцевской до ВДНХ и обратно езжу через день - 60км маршрут. Самый короткий путь - 25 км. На самокате можно и не доехать обратно, соглашусь :)

АлександрМ

Свеженькое по Дуалтрон Ультра.

АлександрМ

Ну и наконец-то настоящий оффроуд на Ультрах. Не без падений.  :-)

И немного трюков, конечно тоже с падением:

electro05

[user]АлександрМ[/user], Последние те ещё юмористы. =)
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Walle

Друзья, у меня первые вопросы по агрегату :-D
Руль в среднем положении (когда стоит прямо) немного закусывается, так и должно быть?
Т.е. когда поворачиваешь его из крайнего левого положения в крайнее правое, среднее положение он с легким усилием проходит, как бы обозначая что это середика  :-)

Чебуратор

Цитата: Walle от 09 Авг. 2017 в 11:46
Друзья, у меня первые вопросы по агрегату :-D
Руль в среднем положении (когда стоит прямо) немного закусывается, так и должно быть?
Т.е. когда поворачиваешь его из крайнего левого положения в крайнее правое, среднее положение он с легким усилием проходит, как бы обозначая что это середика  :-)
Доброго времени суток. Странно... У меня равномерно проходит, все 180 градусов поворота руля. Возможно грязь попала при сборке. Если не нужно прикладывать большую силу для  поворота, то думаю, со временем,  разработается сам.
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

volodiaa

ЦитироватьДрузья, у меня первые вопросы по агрегату :-D
Т.е. когда поворачиваешь его из крайнего левого положения в крайнее правое, среднее положение он с легким усилием проходит, как бы обозначая что это середика
[b-b]подшипники перетянуты.[/b-b]

electro05

[user]Walle[/user], На своём такого не наблюдаю. Плавный ход по всему доступному радиусу поворота. Влево поворачивается до 90 градусов, вправо до 50 примерно, дальше провода не дают. У всех слегка разная натяжка пучка проводов.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: electro05 от 09 Авг. 2017 в 14:13
Влево поворачивается до 90 градусов, вправо до 50 примерно, дальше провода не дают. У всех слегка разная натяжка пучка проводов.
Я сразу разъединил питающий кабель колеса и рубашку тормоза, чтобы больше угол поворота был.

Walle

Ну вот блин, новений LTD и такое.

[user]volodiaa[/user], спасибо, регулируется этой гайкой?

volodiaa

Цитироватьvolodiaa, спасибо, регулируется этой гайкой?
Да . наверное ещё и подшипники не очень.
я на своем затянул и у моего стало тоже как по ямкам при повороте руля., но исправить пока не могу (у этого кольца резьба сорвана, так что пришлось затягивать болтом снизу, а он и придавливает у меня всё. до этого всё было плавно.
[b-b]Думаю резьбу могли сорвать когда сильно болт снизу затягивали на заводе.[/b-b]
Сидело всё на клею, по этому когда разобрал барашек был без резьбы и держался на клею, разбирать стал когда руль стал проворачиваться.
Возможен вариант, что косо и не по резьбе закрутили, на видео видно как они всё коряво делают. главное скорость а не качество.

volodiaa

Скан - багажника
переработанный-вроде ещё не выкладывал.

Vinden

Цитата: volodiaa от 09 Авг. 2017 в 15:41
Возможен вариант, что косо и не по резьбе закрутили, на видео видно как они всё коряво делают. главное скорость а не качество.

Думаю, в ближайшие год-два следует ждать от Минимоторс плохого качества. Это неизбежный этап перехода от малосерийной, почти "гаражной", сборки к массовому производству. К тому же они на этапе, когда нужны высоковалифицированные инженеры-конструкторы, которых всегда дефицит.  Так что надо понимать.

Вопрос - сможет ли руководство Минимоторс организовать качественное массовое производство. Многие компании на этом этапе провалились.

bfx

Цитата: volodiaa от 09 Авг. 2017 в 16:00
Скан - багажника

Спойлер
:wow:
только наверное  на фоне миллиметровки или бумаги с заданной сеткой надо было сканировать, или точные размеры указать.
Чтоб один к одному можно было сделать.

volodiaa

ЦитироватьСкан - багажника

Скрытый текст
:wow:
только наверное  на фоне миллиметровки или бумаги с заданной сеткой надо было сканировать, или точные размеры указать.
Чтоб один к одному можно было сделать.

Да,  честно говоря не догадался.
время будет , переделаю.

UNFANTASMA

Что-то в последнее время я много Дуалтронов стал видеть ) Но в Парке-то Горького да на Дуалтроне! Вроде ещё и Ультра была. Человек в кофейной одежде. Опять, наверное, не отсюда. В следующий раз буду орать и тормозить, зазывать в группу единомышленников  :-)

АлександрМ

Цитата: UNFANTASMA от 09 Авг. 2017 в 19:21
Что-то в последнее время я много Дуалтронов стал видеть )
Везёт.
Я из более менее мощных у себя в городе видел только Рино-подобный с цепным приводом и Speedway Mini 4. Speedway - это уже что-то. Он хоть быстро ездит и долго. :)