Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Walle747

Цитата: Walle от 08 Авг. 2017 в 22:28
Всем привет! Принимайте в ряды, сегодня стал счастливым обладателем LTD-шечки :-P
Огромное спасибо АлександрМ за помощь перед покупкой.

Вот только вернулся с обкатки. Только положительные эмоции и еще то неловкое чувство, когда на спидометре 55 и курок можно давить дальше, но сыкотно : :laugh:
Привет! Какой знакомый ник  :kidding:
Dualtron Ultra 😎
Speed way mini 4
KS18XL

АлександрМ

Всем привет! Принимайте в ряды, сегодня стал счастливым обладателем LTD-шечки :-P
Огромное спасибо АлександрМ за помощь перед покупкой.
Принято!  :-D :hello:

Добавлено 09 Авг. 2017 в 20:14

Только положительные эмоции и еще то неловкое чувство, когда на спидометре 55 и курок можно давить дальше, но сыкотно : :laugh:
Это чувство быстро проходит когда едешь по дороге и тебя при собственных 67км/ч машины легко обгоняют. ;)
А на обычных дорогах часто подъезжают, ровняются и либо приветствуют, либо спрашивают чего-нибудь про самокат. Часто едут рядом и смотрят на спидометр.  :-D

АлександрМ

Цитата: Walle747 от 09 Авг. 2017 в 20:02
Привет! Какой знакомый ник  :kidding:
Как так-то? Walle был свободен, а вы 747 приписали.  :bn:  :-)

Walle

В общем забил я на регулировку руля. Кто-то тут в теме писал, что эта зубчатая гайка фиговенького качества, можно резьбу сорвать, да и ключ нужен, а лучше коронка.
Еще посмотрел видос, как молотком загоняют крепление руля в рулевую колонку.  :~-( Какое-то гаражное производство, жесть.

Xdem

Цитата: АлександрМ от 09 Авг. 2017 в 03:34
Свеженькое по Дуалтрон Ультра.

Катаю на ультре каждый день, и на море и по лесу и с бордюров прыгаю... ничего не отвалилось, не прокололось и не перетерлось (кабельные каналы обработал напильником убрав острые углы и чуть доработал крепление проводов). Отличный самокат! Никаких проблем не вызывает а только восторг у меня и удивленные взгляды автомобилистов :) 70% проблем описаных во множестве видео проблемами не являются (большинство считает что купив китайскую поделку они сядут и поедут и ничего дорабатывать не надо - это не так). Заводские браки бывают у всего и это не проблема модели в целом. Из критичных недоработок могу определить только перетерающийся провод и отсутствие кнопки ЭКО (тут уже выкладывали инструкцию как ее подключить, в ближайшее время сделаю и у себя).

P.S. Максимальный пробег который у меня получился 87км при моем весе 93кг+рюкзак 5-7кг (смешанный режим+трасса+лес+горки). В следующий раз запишу на камеру и трэкер свой маршрут и скорость.
Электротранспорт в Калининграде 89114810090

Walle

Сейчас словил глюк на прогулке, вышел перед сном на 15 минут прокатиться. Почему-то не включалось переднее колесо, вообще. Пробовал выкл/вкл комп на руле, переключатель на деке, все-равно только заднее крутилось, т.е. на кнопку single/dual не реагировал. Принес домой, поставил самокат на табурет, включил, и о чудо, переднее колесо закрутилось. Так и не понял в чем была проблема.

Hellbaron

Всем привет ) у кого какие проблемы с самоката и делитесь ) и помните - все проблемы решаемы )) сюда заходить буду редко так что по вопросам пишите на на канале,no speed no fun.

volodiaa

ЦитироватьСейчас словил глюк на прогулке, вышел перед сном на 15 минут прокатиться. Почему-то не включалось переднее колесо, вообще. Пробовал выкл/вкл комп на руле, переключатель на деке, все-равно только заднее крутилось, т.е. на кнопку single/dual не реагировал. Принес домой, поставил самокат на табурет, включил, и о чудо, переднее колесо закрутилось. Так и не понял в чем была проблема.
проблема в кнопке, у знакомого тоже кнопка дуал перестала работать, открыли-провод переломался.

matr

Привет дуалтронщикам из ветки Спидвей, у меня  тока что новый рекорд 57км/ч, ваши в 2раза дорогущие дуалтроны быстрее?? ;-)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

daem0n

Цитата: matr от 10 Авг. 2017 в 08:57
...новый рекорд 57км/ч, ваши в 2раза дорогущие дуалтроны быстрее?? ;-)
Наши до такой скорости секунды за 3 разгоняются по прямой (моя ультра до 50 точно за 3, дальше просто неразумно на спидометр смотреть).  :-)

lis1

Цитата: Vinden от 08 Авг. 2017 в 07:34
Цитата: lis1 от 08 Авг. 2017 в 03:02
Цитата: Vinden от 07 Авг. 2017 в 22:30
Цитата: HenryLeaf от 07 Авг. 2017 в 22:10
Цитата: Vinden от 07 Авг. 2017 в 20:19
Цитата: немов от 07 Авг. 2017 в 18:03
Доброго всем дня.

Хочу поделиться своим опытом владения  Dualtron S. Который купил две недели назад.
Пока только положительные эмоции. Езжу на работу 15 км в одну сторону. Хватает на три поездки и плюс вечерами у дома покататься. Т.е. одной зарядки  на 50-55 км. Вес мой 74. Средняя скорость около 30 км/ч. Хотя на отдельных участках легко делаю 50. Из замечаний- действительно греется ведущее колесо, после 15 км пути руку приложить почти невозможно. Но пока запаха нет- меня это не беспокоит. Много разных скрипов на разных скоростях, но найду время и буду с ними бороться. Если едем вместе с женой, то ровно 120 кг. Скорость не более 35 км/ч. и колесо греется еще сильнее. Штатного света действительно мало, и вечером без доп. фары- ехать просто опасно. Ну и конечно, всем рекомендую хорошую защиту, поверьте - с ней чувствуешь себя гораздо уверенней и спокойней.

Нагрев ухудшает характеристики магнитов.  Успокаивает, что в английском интернете не нашел упоминаний о фатальном перегреве моторов у Дуалтронов.
Dualtron 2 S
Поменял температуру моторколеса пирометром спустя 5 мин после активной езды - 75 градусов.

Интересно при какой температуре стоит начинать волноваться?!
Зависит от типа неодимового магнита:  от 80 до 200 градусов Цельсия.
Хорошо бы узнать у производителя тип магнита, чтобы быть спокойным. думаю что-то среднее там, градусов на 100-120...

Что насчет такой батареи? Простой вариант?
Спойлер
вы что  издеваетесь  ?  у нее  емкость 2200ма ч,  это  меньше  чем у моего  мобильного телефона 😄   вы что  ее  в  дуалтрон  хотите поставить ?    вспоминаеться  лавров  наш минимтр иностранных  дел,  без обид  только ...😄  даже  в  убогом E-Twow  buster  батарея емкостью, 8,8 ач, а там  моторчик  вообще никакой.   Вот объясните мне  тупому  ну зачем покупать dualtron S ? тяжелый  большой  самокат , громоздкий  пробег  маленький движок греется  работает с  перегрузкой  для  такой  большой машины.   ЗАЧЕМ.  у  меня  сейчас 6 самокатов, вернее 7, и каждый  хорош  для своего  применения,  хотите  маленький  крепкий  для подскока к метро, возмите  урбан, хотите побольше  пробег и побыстрее  с красивым дисплеем  возмите  куго, хотите супер надежную модель приемлемую по  деньгам с адекватным пробегом но небольшой  возьмите pat gear, 36вольт  350вт  очень адекватен по  деньгам, хотите  зажигать надежность и небольшой размер   pat gear  52в 17ач  600вт  отличная тяга и скорость,  хотите  нормальную  скорость , но очень  большой пробег  при небольшом размере  pat gear   48в  20ач 500вт, и  по  деньгам адекватен.  дуалтрон  интересен  только строго в двухмоторном варианте LTD II  или  ULTRA,  в  противном случае  такой большой  аппарат   вообще  не  нужен.
Мне тоже вспоминается Лавров, потому что по ссылке набор аккумуляторов и есть вариант 5,8 Ач. Без обид, но прежде чем кого-то обзывать, вы бы удосужились посмотреть внимательнее.

У меня есть для подскока самокат 250 Вт, скорость меня устраивает. Подвеска нет. Если предложите аналог Дуалтрону по комфорту езды, буду рад, но сомневаюсь, что найдете.
5,8ач это  тоже  ни о чем,  5.8 ач  это  примерно 10км пробега  если у вас  шины надувные,  аппарат для подскока  лучшие модели   koogo s2   и pat  drive,  второй  бывает в разных комплектациях  по батарейке  и мощьности мотора.  полвеска  на  обоих независимая вес  у первого 10,6 кг  у второго около 16 кг,   первый  могу предложить по 18500р,  второй  от 30500р  (36в 350ват мах500вт),  49500р  (48в   500ват мах 900ват)  ,  55500 руб (52в   600ват  мах 1100ват)   все  эти аппараты  лучше чем S  по  весовым  характеристикам , цене и остальному, но  естественно  двухмоторники  дуалтрон,  лучше  чем все  эти аппараты, но  только  двухмоторники...

Добавлено 10 Авг. 2017 в 09:41

Цитата: UNFANTASMA от 08 Авг. 2017 в 16:32
Добрый день, уважаемые резиденты!
Хочу с Вами посоветоваться.
Ищу электросамокат для поездок в область на 75-80км. Готов двигаться со скоростью 35-40 км/ч. Горок не много. Вешу 80 кг.
Вопрос:
1) Дуалтрона 2 ЛТД для этих целей будет достаточно, как думаете? Или Ультра?
2) Может есть другие дальноходные модели, о которых я не знаю?
если  по  траве и грязи не поанируете  ездить а только асфальт  2лтд  достаточно, а  если еще  лес, грязь трава, то ульра  однозначно.  вообще  если денег  хватает  ультра всегда предпочтительнее...

Sting

[user]lis1[/user], Кроме весовых характеристик эти аппараты хуже всем. Лучше не думать даже о их сравнении . Это как Аист сравнивать с specialized.
Едут оба - да! но как ))
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

lis1

Цитата: Sting от 10 Авг. 2017 в 09:44
[user]lis1[/user], Кроме весовых характеристик эти аппараты хуже всем. Лучше не думать даже о их сравнении . Это как Аист сравнивать с specialized.
Едут оба - да! но как ))
разные  аппараты  для разных  целей,  если сравнивать эти аппараты  с dualtron S то они однозначно  лучше,  легче, дешевле, удобнее,   если  сравнивать с полниприводными версиями  то  да безусловно  они отдыхают.  я просто  пытаюсь вам  объяснить,   что  например  ниссан  альмера  автомобиль  для  своих  задачь езде  по городу и  по  цене , на порядок  лучше,  чем лжнд крузер бензиновый  у  которого  сняли  полный  привод,   а  вот  если это  полноприводная модель  тогла да

Sting

[user]lis1[/user], О полноприводных и речи не идет , это не возможно сравнивать.
Я не замечал от владельцев dualtron S что они не довольны им (все знали заранее что покупали). И больше чем уверен у владельцев их , ранее были другие аппараты , не исключено , что именно из вашего списка . легче ,дешевле да(это не о нем) но удобство, мягкость, тишина при езде а не громыхание на ямках стоят этих денег . Я не являюсь владельцем Дуалтрона , так что мне нет смысла заниматься не объективной защитой владельцев , я катался разок . отличный аппарат  в умелых руках.
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

electro05

Привет дуалтронщикам из ветки Спидвей, у меня  тока что новый рекорд 57км/ч, ваши в 2раза дорогущие дуалтроны быстрее?? ;-)
Привет. За несколько секунд по прямой до 66кмч стабильно. Практически вплоть до отключеня БМС. При этом динамика разгона значительно выше чем одномоторник Спидвей. И моторы от этого не нагреваются. И уж точно не перегреваются. Надеюсь пруфы кидать нет необходимости...
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Приветсвую! Мой рекорд - 69 км/ч, это стоя. Ветер в спину был. Пилот общим весом 80 кг.
67 км/ч - стандартно, при полной зарядке.

АлександрМ

Цитата: lis1 от 10 Авг. 2017 в 09:38
все  эти аппараты  лучше чем S  по  весовым  характеристикам , цене и остальному, но  естественно  двухмоторники  дуалтрон,  лучше  чем все  эти аппараты, но  только  двухмоторники...
Когда нужен конфорт, другие характеристики отходят на второй план. Как вы правильно заметили, много других самокатов, а Дуалтрон выделяется своей подвеской, и выделяется в лучшую сторону. Почему то про подвеску при обсуждении многие забывают упомянуть. И про то что Дуалтрон после убирания мелких люфтов просто как монолит. Едешь и ничего не бренчит, не звенит и не ходит ходуном под наездником.
Это то, ради чего можно потерпеть "лишний" вес в те редкие моменты когда ты его несёшь, а не он тебя. И цену комфорт при езде тоже оправдывает. В транспорт конечно с ним сложнее заходить, но на нём в большинстве случаев и не надо никуда заходить, можно ехать до места.  ;-)

АлександрМ

Цитата: lis1 от 10 Авг. 2017 в 09:38
если  по  траве и грязи не поанируете  ездить а только асфальт  2лтд  достаточно, а  если еще  лес, грязь трава, то ульра  однозначно.  вообще  если денег  хватает  ультра всегда предпочтительнее...
Если денег хватает и нужен Оффроуд, то нужно самосбор создавать, как у Дмитрия (Кулибин). Дуалтроны не для оффроуда. То, что покрышки держат дорогу это одно, но надо чтобы и неровности отрабатывал. Не пробовали по 3-5см корешкам поездить в лесу? И не стоит. Нет, проехать можно. Но, это совсем не то, по сравнению с нормальной подвеской на велосипеде и мотиках. Там можно лететь на 30 км/ч по неровностям и при этом комфортно себя чувствовать. Подвеска отрабатывает и мелочь и более крупное, не сильно выкидывая при этом из седла. Ровные грунтовые дорожки не считаю оффроудом.  :ah:
Ну и на Дуалтроне чем больше вес наездника, тем мягче едешь (не превышая паспортный лимит, конечно  ;-D). Не раз замечал проезжая одни и те же участки один и с сыном. В том числе в лесу по мелким неровностям. Поэтому ощущения от езды по неровностям могут отличаться, нужно учитывать вес пилота.