Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

electro05

[user]Perscat[/user], А вот чем-то вроде вот такого ударно-поворотного механизма?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Там рычаг очень близко. Таким нано-инструментом :kidding: не подлезть.  ;-)

electro05

[user]АлександрМ[/user], Ну существуют же удлинители, переходники.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Сергей-81

Цитата: Perscat от 11 Авг. 2017 в 03:02
Цитата: АлександрМ от 11 Авг. 2017 в 01:41
Какой спец инструмент использовали?
Я выкручивал один, именно этот. Должен выкручиваться.
Знакомый с разными инструментами приходил. И Г-образная большая отвертка была, и с битами пробывал, и какая-то отвертка где шестигранник овальной формы (под любым углом можно крутить). Обычными способами не поддается никак.
Это Вам знак, на самокатах нужно ездить стоя ;-D Исторически так сложилось :eureka: Нужны сиденья - берите мопед)))

Sting

Цитата: Сергей-81 от 11 Авг. 2017 в 17:19
Цитата: Perscat от 11 Авг. 2017 в 03:02
Цитата: АлександрМ от 11 Авг. 2017 в 01:41
Какой спец инструмент использовали?
Я выкручивал один, именно этот. Должен выкручиваться.
Знакомый с разными инструментами приходил. И Г-образная большая отвертка была, и с битами пробывал, и какая-то отвертка где шестигранник овальной формы (под любым углом можно крутить). Обычными способами не поддается никак.
Это Вам знак, на самокатах нужно ездить стоя ;-D Исторически так сложилось :eureka: Нужны сиденья - берите мопед)))
или скотч
:laugh:
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Кулибин

Чего то я совсем ничего не пойму. Не понятно почему не работают тормоза, рекуперация, не отключаются моторы. Причём стопаки зажигаются.
Копался копался в схеме, там какая то дурь полная. Нифига не понятно как они там через ручку тормоза зажигают тормозные фонари и это ещё как то через контроллер идёт. Не могут же оба контроллера сдохнуть? Возможно на заводе не правильно подключили.

gde700

[user]Кулибин[/user], там на тормозном входе контроллера стоит диод, и выключатель просто даёт туда ноль.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Кулибин

Оба контроллера не понимают тормоз вот в чём дело. Клиент сказал что до взрыва DC всё работало. Походу что то в контроллерах крякнулось.

gde700

Попробуйте просто замыкать вход тормоза на самом контроллере. Возможно проводка всё же подгорела.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Александр..

Цитата: gde700 от 11 Авг. 2017 в 23:13
[user]Кулибин[/user], там на тормозном входе контроллера стоит диод, и выключатель просто даёт туда ноль.
Выключатель от ручки тормоза даёт (+ 12в) а не ноль. Эти-же 12в идут на стоп сигналы.

Кулибин

Вот похоже что +12. Было очень мало времени разобраться. Клиент позже снова привезёт посмотрим.

Ranger194

Зачем эта рекуперация нужна? Ставьте норм тормоза и все будет гуд!!!! Никаких дерганий . Недавно апгрейдил очередную лтд. FANNовские тормоза встали как родные. Потом еще 160 ротор поставил. Тормозит колом

Добавлено 12 Авг. 2017 в 22:48

Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

Ranger194

Плюс убрали китайские разъемы и просто спаяли провода. Легло все намного лучше

Добавлено 12 Авг. 2017 в 22:56

@dualtron.life

Бабай

Цитата: Ranger194 от 12 Авг. 2017 в 22:44Зачем эта рекуперация нужна? Ставьте норм тормоза и все будет гуд!!!!
Если бы у меня была рекуперация, то я бы её сразу отключил.
Ещё не создана регулируемая мыслью рекуперация!
Мозги рекуперации не знают, что хочет водитель и просто тормозят, как им написано программой.
Я предпочитаю тормозить мышечной памятью руки, а не глупой электроникой.
Во всяком случае - на скоростях Дуалтрона, но и на них рекуперация особо не заряжает батарею  :pardon:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Ranger194

Задний тормоз не трогали. Поменяли рубашку и тросик на тефлоновый. Стало намного лучше.
Открывал недавно свой лтд. Внутри влага. Хоть и промазан весь герметиком. Думаю попадает под крышкой деки. Прокладка слабоватая. Хочу новую вырезать. Мою керхером каждый вечер

Добавлено 12 Авг 2017 в 23:02

Цитата: Бабай от 12 Авг. 2017 в 22:59
Цитата: Ranger194 от 12 Авг. 2017 в 22:44Зачем эта рекуперация нужна? Ставьте норм тормоза и все будет гуд!!!!
Если бы у меня была рекуперация, то я бы её сразу отключил.
Ещё не создана регулируемая мыслью рекуперация!
Мозги рекуперации не знают, что хочет водитель и просто тормозят, как им написано программой.
Я предпочитаю тормозить мышечной памятью руки, а не глупой электроникой.
Во всяком случае - на скоростях Дуалтрона, но и на них рекуперация особо не заряжает батарею  :pardon:
согласен 100% .Заряд ерунда. Только дергает постоянно. На великах никакой электрики нет а тормозят хорошо. И колодки по два сезона ходят
@dualtron.life

Ranger194

Я уже создал пакет , который необходимо сделать сразу после покупки дуалтрона.сразу советую его поставить. Многие проблемы исчезают как показывает двухлетний опыт владения
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 12 Авг. 2017 в 22:44
Недавно апгрейдил очередную лтд.
Зачем вы ключи портите?  ;-D
Я другой стороной ключа открутил без проблем гайку с оси где провод выходит.  :pardon:

Добавлено 12 Авг. 2017 в 23:13

Цитата: Ranger194 от 12 Авг. 2017 в 22:44
Зачем эта рекуперация нужна? Ставьте норм тормоза и все будет гуд!!!! Никаких дерганий . FANNовские тормоза встали как родные.
По воде уже тестили?
У них площадь колодок больше или в чём преимущества?
Они вроде правильно FUNN называются, если кто будет искать.

Ranger194

Гайки не слизывает и краску на пере не портит))) просто тюнинг делали на выезде у клиента и не было заводского ключа. Вышли из положения так)))

Добавлено 12 Авг 2017 в 23:17

[user]АлександрМ[/user], возможно название неправильно указал. Тест был сразу под дождем. Все работает отлично. Об износе колодок клиент обещал сообщить. Думаю на два сезона ему зватит

Добавлено 12 Авг. 2017 в 23:18

[user]АлександрМ[/user], там ротор имеет другую высечку. Это оч ощутимо
@dualtron.life