Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

GENnady

Цитата: Slider от 16 Авг. 2017 в 18:15
Народ, если выезжаете на ДОП, надевайте пожалуйста шлем и защиту
Извини - фигушки...   :ah:
Чтобы тебя порадовать - ещё надо столько денег потратить - не готов (да и не могу - нету)...

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

horrorlv

[user]GENnady[/user],  Больничные счета и потерянное время намного дороже. Ни дай бог вам на себе проверить.

GENnady

Цитата: horrorlv от 16 Авг. 2017 в 20:48
Больничные счета и потерянное время намного дороже. Ни дай бог вам на себе проверить.
Нет у меня ни больничных счетов, работы и лишних денег тоже нет, а есть голова, куча времени, опыт - мне этого хватает..
(у меня пока НЕдуалтрон,  но хотя я о нём мечтаю, ничего менять не собираюсь)

Е-Twow Booster Pro - на рессорах, 48v (13s4p).  
Е-Twow Booster - с ТРОЙным акк (50км+).    Starway Mini 4 48v 15.6Ah - новый (продаю).    Hanbond 48V 21Ah (аналог PatRover) - с сиденьем. 

АлександрМ

volodiaa

ЦитироватьМожет кто-то узнает себя на фото, сегодня по улице лобачевского... юго-запад. :))) это же ЛТД?‎

Похоже это я.  :-D
Это Дуалтрон ЕХ

ЦитироватьСергей-81
я так понимаю что снимали с белой машины

тоже место.

EVGENI

Цитата: electro05 от 16 Авг. 2017 в 18:53
Да уж. Дуалтрон и GoPro - это гремучая смесь. Если ездите, как хотите, то хотябы не выкладывайте в сеть.  :facepalm: А то будет как с "золотой молодеждью" которая свои подвиги на дорогах выкладывала.
Поддерживаю. Понты никому не нужны.
Во владении: Dualtron EX+ 2016

bambirtuya

Цитата: volodiaa от 16 Авг. 2017 в 21:38

тоже место.
Гыы! :laugh:, там белых в 2 раза больше чем остальных! :laugh:

Сергей-81

Цитата: volodiaa от 16 Авг. 2017 в 21:38
ЦитироватьМожет кто-то узнает себя на фото, сегодня по улице лобачевского... юго-запад. :))) это же ЛТД?‎

Похоже это я.  :-D
Это Дуалтрон ЕХ

ЦитироватьСергей-81

тоже место.

Шерлок, вы абсолютно правы)) с белой слева на кадре))

АлександрМ

Уже парами ездят.  :wow:

pcbroute

Проверил тут на практике идейку, использовать гитарные страплоки для крепления ремня,
того что фиксирует руль в сложенном положении.
Эксперимент можно считать вполне удачным.
Сделать относительно просто, и в самокате для этого не нужно делать никаких доработок.
Страплоки использовал китайские с алиэкспресс 150руб, копию фирмы шаллер.
В общем все видно на фото.
Нарезал внутри резьбу М5, отверстие там было 4мм, нужно немного рассверлить.
Для крепления использовал винты М5х18 под шлицевую отвертку, подрезав немного шляпку чтобы входила внутрь.
Ремень использовал тот что был, но лучше наверное найти что нибудь по толще, потом поменяю.

Руль складываю редко, но иногда это нужно, так что пусть будет...
Doubleten 1000i, Dualtron 2S

Ranger194

Отлично получилось!!! Себе так же сделаю
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

Сергей-81

Цитата: АлександрМ от 16 Авг. 2017 в 19:03
Как вы определили что это ЛТД?
На глаз со стороны можете определить что дека на 6 см длиннее или рассмотрели надпись на самокате?  ;-)
Это было предположение... тк сам об ЛТД мечтаю))

Napster

Кто то пробовал ставить руль потолще не как на велосипеде на BMX, без перемычки прямой? Интересны фотки монтажа крепления центрального и где заказывали сам руль... а то на эти тонкие трубки куча девайсов из за толщины крепления не ставится
DualTron 2S

АлександрМ

Цитата: Napster от 17 Авг. 2017 в 11:31
Кто то пробовал ставить руль потолще не как на велосипеде на BMX, без перемычки прямой?
На ютубе есть такое видео. Те же ребята что часто от магазина самокатов (азиатского) стартуют или приезжают в конце к нему. Там на новый самокат ставили такой руль через какой-то переходник. Так сходу не нашёл. :(
Руль ниже станет.

nempo

Коллеги, а реально Дультра в 3 раза мощнее Дтрона? 5400 против 1600? или маркетологи басни пишут?
Опять начитался тем про ПДД. 
Конструктивно я не могу развить скорость больше 69.5 (как не старался, на 67v по ветру под горку) т.е.  ;-)  условие 50 км/ч (+19.5 погрешность измерения) я выполняю.
Мне бы еще надпись на колесах по 2ооо Вт (промышленным способом) что бы под мопед спокойно смахивать - не ставить же колеса от лимитед? там 800+800?
Катагория В есть, главу 24 ПДД перечитал  :ah:
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?

АлександрМ

Цитата: nempo от 17 Авг. 2017 в 13:27
Коллеги, а реально Дультра в 3 раза мощнее Дтрона? 5400 против 1600? или маркетологи басни пишут?
Мне бы еще надпись на колесах по 2ооо Вт (промышленным способом) что бы под мопед спокойно смахивать - не ставить же колеса от лимитед? там 800+800?
Как проверить, что мощнее? Можно конечно грузануть 120 кг и посоревноваться на тягу в горку.  :-)
Максимальная скорость больше - это факт. Пусть немного, но я бы не отказался от запаса.  :ah:
На LTD захочешь - не превысишь, чтобы на штраф нарваться, если нас зарегулируют.  ;-D
Но стартовая мощность мне кажется только в соревнованиях драгрейсинга нужна. Сцепление то больше у Ультры на шоссейных покрышках, но вот сцепления пилоту никто не добавил. На LTD-то вырывается в Турбо режиме с Мягким стартом. И это при 800+800 моторах. А на Ультре нажав случайно резко курок можно и на асфальте остаться.

Peterson

Цитата: nempo от 17 Авг. 2017 в 13:27

как бывший владелец обычного Дуалтрона и нынешней Ультры, могу сказать, что разница сильно заметна...
более динамичное ускорение, больше максималка...

только указывая 1600 Вт имелся в виду  S  ?
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

nempo

[user]АлександрМ[/user], это точно - пока руль и курс прямо не выставлю - очень аккуратно приходится на курок нажимать.
был случай не повернул руль ровно, нажал на курок... не успел в поворот вписаться. дури хватает Дуратрону... это на мякгом старте
Может на стенд чип-тюнингам везти? Планирую свой дизель чиповать после гарантии - самокат то же чипану  :run:

Добавлено 17 Авг 2017 в 13:57

[user]Peterson[/user], нет. я читал S= 800 Вт, а Дтрон 800х2=1600Вт
Просто с этими пиковыми мощностями китайцы всегда мозг парили... У ультры реальные может 1000х2=2000? в 11 дюймов меди % на 20-25 можно больше засунуть...
Ездю на Дualtron ultro, тяжелый сцобако (39.7+90+1=131кг) 78(36.3) км/ч пока.
Ездил на на SW4: (24.5+90 пилот+1 музыка B&O=116кг) 50(20.97) км/ч мало
Лучше аккуратнее, чем быстрее?