Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

pcbroute

Цитата: electro05 от 17 Авг. 2017 в 19:53
Цитата: АлександрМ от 17 Авг. 2017 в 18:44
И непонятно чего они будут обновлять. Уберут дырку для крепежа крыла?
Не, дырка не причем. Сломалось со стороны гуся. Часть с дыркой целая. На первый взгляд, из всех изменений я вижу только более крупную шайбу под нижним винтом. Думаю такую модификацию каждый сам себе сможет произвести.

там литьем отличается, не шайбой...
раньше тонкая стенка была по которой и треснуло, в новой версии под шайбой уже видно алюминий.
Doubleten 1000i, Dualtron 2S

electro05

Цитата: pcbroute от 17 Авг. 2017 в 20:13
Цитата: electro05 от 17 Авг. 2017 в 19:53
Не, дырка не причем. Сломалось со стороны гуся. Часть с дыркой целая. На первый взгляд, из всех изменений я вижу только более крупную шайбу под нижним винтом. Думаю такую модификацию каждый сам себе сможет произвести.
там литьем отличается, не шайбой...
раньше тонкая стенка была по которой и треснуло, в новой версии под шайбой уже видно алюминий.
Это догадки? На приведенных фотограциях с видом сверху этого точно не видно.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: lis1 от 17 Авг. 2017 в 18:52
я ставлю 80000руб  что  вы  не  проедете  120км  на  указанной  батарейке,  только  тогда и вы ставте 80000руб  что  проедете, и тогда будет  отлично, я  достаточно  быстро  обогашусь 😄😄😄😄,  чудес  нету
Как строить доказательную базу, чтобы вы поверили?  ;-)

ripliko

[user]АлександрМ[/user], А на Ультре нажав случайно резко курок можно и на асфальте остаться.

Нажал так на светофоре, стоя на земле , хорошо заднее крыло низко сделано , подскочила на него , удержал, но страху было )))

АлександрМ

Цитата: ripliko от 17 Авг. 2017 в 20:52
Нажал так на светофоре, стоя на земле , хорошо заднее крыло низко сделано , подскочила на него , удержал, но страху было )))
У меня старт с места отключен, чтобы без меня не уехал.  ;-)

Бабай

Цитата: 0rsa от 17 Авг. 2017 в 18:35Big issue on Ultra
Абалдеть!

Китайский литьё в таком месте! Лошадиная стальная втулка, залитая тонким ободком китайского люминя :facepalm:
Я где-то в начале темы предполагал, что ему оторвёт "челюсть" и вот оно! Однако я думал что там монолит, уходящий в рулевую колонку и оторвёт только нижнюю челюсть.

Скорее всего,  не достаточно подбросил переднее колесо перед каким-то препятствием. Нижняя часть "рта" растяпилась на полную и получила прямой в челюсть от препятствия. Кольцо, разумеется, не выдержало. Разрыв характерный для прямого удара. Никакая нижняя шайба не поможет.
Но, может быть, и не с одного раза получилось. Трещина появилась, а хозяин не заметил  :bw:
OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Perscat

Цитата: АлександрМ от 17 Авг. 2017 в 20:28
я ставлю 80000руб  что  вы  не  проедете  120км  на  указанной  батарейке,  только  тогда и вы ставте 80000руб  что  проедете, и тогда будет  отлично, я  достаточно  быстро  обогашусь 😄😄😄😄,  чудес  нету
Не соглашайтесь только с ним пробег тестить, проспорите)) Он же 130 кг весит вроде писал, вот на свой вес пробег и рассчитывает очевидно. Только вот на всех обобщает((
Dualtron 2S
Dualtron 3

АлександрМ

Цитата: Perscat от 17 Авг. 2017 в 21:42
Не соглашайтесь только с ним пробег тестить, проспорите)) Он же 130 кг весит вроде писал, вот на свой вес пробег и рассчитывает очевидно. Только вот на всех обобщает((
Сыну дам по стадиону ездить со скоростью 10 км/ч.  :-D Только вот это 12 часов кататься. У меня нет такой аппаратуры, чтобы это зафиксировать. :(
Хотя... 80т. ... за рабочий день... - заманчиво.  ;-D

Vinden

Цитата: АлександрМ от 17 Авг. 2017 в 21:59
Сыну дам по стадиону ездить со скоростью 10 км/ч.  :-D Только вот это 12 часов кататься. У меня нет такой аппаратуры, чтобы это зафиксировать. :(

12 школьников по 1-2 тыс. рублей за час катания, профит, и дело сделано ))

АлександрМ

Это же надо каждого экипировать и научить ездить, а главное тормозить. И всё равно за ними наблюдать всё время. Это жесть. :)

Ranger194

Ребят подскажите. Всегда на лтд ездил 65-67км в час. Последние два дня еду 72-75. В электрику пока не лазил. Из железа менял только роторы калиперы подшипники. Что касается колес. Остальное не может влиять. Самокат сам по себе стал намного резвее и быстрее. Настройки компа не менял.  Что может быть??????
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

Царапочка

Цитата: Perscat от 17 Авг. 2017 в 20:11
Цитата: Царапочка от 17 Авг. 2017 в 19:55
мне кажется, но самокату не хватант зеркал и поворотников...
Там недалеко от зебры самокат, скорее всего на переходе и произошло столкновение. Не уверен, что по ПЧ ехал, вполне мог переезжать по зебре, а не переходить как велосипедист.
пешкходный перехожу пешком. На скорости пересекать опасно, водители не расчитывают на это. Сама так (на скейте) чуть не улетела под машину и при мне велосипедиста снесли котооый проскочить решмл в последнюю секунду.
я лечу, а волосы назад! instagram: @scrathy, SupX - "Чёрный Котъ", KS-16S - "Сатаноколесо", Xiaomi x1, inmotion v8 - "восставший из ада"

Vinden

Цитата: Ranger194 от 17 Авг. 2017 в 22:50
Ребят подскажите. Всегда на лтд ездил 65-67км в час. Последние два дня еду 72-75. В электрику пока не лазил. Из железа менял только роторы калиперы подшипники. Что касается колес. Остальное не может влиять. Самокат сам по себе стал намного резвее и быстрее. Настройки компа не менял.  Что может быть??????

1) похудел
2) осмелел
3) ветер с другой стороны
4)накачал нормально колеса
5) сила эфира из 12-го измерения

Александр..

Цитата: Ranger194 от 17 Авг. 2017 в 22:50
Я тоже хочу 75км/ч  у меня больше 63 не было.
Смотриш скорость по борт компьютору?
Может стоит проверить по GPS.

lis1

я на  машинке рядышком  с gps  трекером  и регистратором    все очень просто 😄😄😄

Perscat

Цитата: Царапочка от 17 Авг. 2017 в 23:12
пешкходный перехожу пешком.
Очень хорошая и правильная привычка!  :wow:
Dualtron 2S
Dualtron 3

lis1

все  такие  умные, ест  здесь хоть один  владелец, который  при такой батарее проехал реально 120 км ?  при  любом нормальном весе  ездока  от 70  до  120  кг?

Добавлено 18 Авг. 2017 в 00:04

Цитата: АлександрМ от 17 Авг. 2017 в 21:59
нет уж  мы с вами на тему  взрослого  договаривались,  вы еще  младенца по 20кг посадите, любая программа  gps  трекинга  на смартфоне

АлександрМ

Цитата: lis1 от 17 Авг. 2017 в 23:56
я на  машинке рядышком  с gps  трекером  и регистратором    все очень просто 😄😄😄
Это не реально. 12 часов ехать. Даже не интересно. Может кто-то другой попробует, кому надо далеко ехать. На ютубе ребята в сторону Волоколамска выезжали... не доехали. :-D У нас батарейка больше, но это жесть, столько ехать. Не вижу смысла доказывать дальность пробега таким образом. Если кому то нужно проезжать более 120 км, лучше купить электровелосипед. Ехать на чём угодно со скоростью 10 км/ч - не сильно отличается от хождения пешком. Это никому не нужно. ;)
Другое дело что это реально. Доказывать это мне не интересно чисто техническим исполнением. Если бы тест можно было провести хотя бы за час, а дальше экстраполировать на всю ёмкость аккума...