Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Rjkz

Цитата: Delcom от 11 Сен. 2017 в 14:06
Цитата: Rjkz от 11 Сен. 2017 в 13:42
почти наверняка у Вас такая же история

Не думаю, что такая, на видео ультра с выходом проводов из МК до рычага (между ротором и рычагом), а у Dualtron2S выход провода из оси МК после рычага (снаружи).
внимательно смотрите видео. провод был побит по всей длине

Mr_Hurma_xD

[user]Telebas[/user], ЭД продает мотор от ультры. Пишите им в ЛС. Цены в их топике в разделе запчастей для минимоторс
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Napster

Цитата: Rjkz от 11 Сен. 2017 в 14:59
Цитата: Delcom от 11 Сен. 2017 в 14:06
Цитата: Rjkz от 11 Сен. 2017 в 13:42
почти наверняка у Вас такая же история

Не думаю, что такая, на видео ультра с выходом проводов из МК до рычага (между ротором и рычагом), а у Dualtron2S выход провода из оси МК после рычага (снаружи).
внимательно смотрите видео. провод был побит по всей длине

Видео смотрели внимательно и у Автора видио спрашивал, он сказал что по его опыту такое только характерно только для ультры.
DualTron 2S

le132

MoRoman

Sting

[user]MoRoman[/user], в точку
xiaomi mijia m365 -продан
aqiho D-Drive 1200w- продан
Собираю мощнейший самокат;) 3,2kW

Ranger194

Окрываю ящик Пандоры))) зло просится наружу😭😈
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

Ranger194

Ребята у кого есть расшифровка нового меню? Нужно срочно!!! Как то все по другому
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 11 Сен. 2017 в 17:53
Окрываю ящик Пандоры)))
Как быстро приехал! Или так показалось, пока суть да дело.

Добавлено 11 Сен 2017 в 20:47

Цитата: Ranger194 от 11 Сен. 2017 в 19:51
Ребята у кого есть расшифровка нового меню? Нужно срочно!!! Как то все по другому
Что там нового, Р0-Р9 уже нет? Инструкция с иероглифами?

TFSM

Вчера в парке Кузьминки у пруда(в той части где усадьба Дед-Мороза) видел человека с самокатом Dualtron.Человек курил и наслаждался закатом,а Dualtron рядом так красиво стоял на фоне воды :)
А сегодня мне на встречу около 18 : 00, кто-то с ребенком лет 4-5 попался на Вешняковском мосту на Dualtron.

Defender

[user]Ranger194[/user],  у Вас новый комп с зеленой подсветкой?

АлександрМ

Цитата: TFSM от 11 Сен. 2017 в 21:03
А сегодня мне на встречу около 18 : 00, кто-то с ребенком лет 4-5 попался на Вешняковском мосту на Dualtron.
Ох уж эти плагиаторы.  ;-D
Ребёнок ниже руля был? Это опасно тюканием головой об руль.

Ranger194

Нет подсветка синяя но добавились многие пункты в Рменю плюс еще два. С одним разобрался а с другим нет. Качество улучшилось намного. Но не могу настроить. Едет 45 и больше не хочет. Пока грешу на заряд в 58в. Завтра еще раз проверю и подробно все отпишу и сфотаю. Появился заряд в % и защита под гусем

Добавлено 11 Сен. 2017 в 22:03

Ехать стал без звука. Пропал звон. Тормоза г.... подвеска стала выше. Руль крепче. Труба не гнется. Внутрь еще не залазил
@dualtron.life

АлександрМ

Цитата: Ranger194 от 11 Сен. 2017 в 22:02
Едет 45 и больше не хочет. Пока грешу на заряд в 58в.
Это больше на одномоторник похоже. При 58в на двух моторах должен быстрее ехать, даже в горку.

Добавлено 11 Сен. 2017 в 22:08

Ехать стал без звука. Пропал звон. Тормоза г.... подвеска стала выше. Руль крепче. Труба не гнется. Внутрь еще не залазил
Некоторые покупают каждый год новую версию Айфона, а тут можно раз в год покупать туже, но улучшенную.  ;-D

Бублик

Одно из двух либо сыро и не обкатано и до конца не настроено но курок уже новый а контроллеры старые или тоже новые вскрытие покажет )
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Ranger194

На моторах пропала надпись 800w.   Вот это загадочно. Неужели слабее стали ставить. Заметил что кнопка дуал отходит. Возможно в ней проблема. И стали руль на клей садить. Уже поломал)))
@dualtron.life

Delcom

Цитата: Ranger194 от 11 Сен. 2017 в 19:51

На руле была бирка QC, какой там месяц стоял?
Я покупал в начале августа и стоял на бирке июль месяц вроде. Можно сравнить параметры. У меня едет на все деньги (65-68км/ч).

Или может поможет памятка (с моими параметрами сходится все):

Delcom

Возможно действительно передний мотор не работает. У меня звон тормозного диска спереди. Когда отключаю полный привод звука тормозного диска нет и почти не слышно задний мотор  :-)