Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Damir-777

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 14:23
Мда... и снова голословные воспоминания...
Так ради любопытства глянул на продажу контроллеров дуалтронов
Контроллер электросамоката Dualtron2 LTD (задний, нового образца)   3,000
Контроллер электросамоката Dualtron2 LTD (передний, нового образца)   4,000
Контроллер электросамоката Dualtron2 S   4,000
Контроллер электросамоката Dualtron Ultra (задний)   2,000
Контроллер электросамоката Dualtron Ultra (передний)   1,000
Контроллер электросамоката Dualtron Raptor   1,000

И опять же ради любопытства посмотрел каких самокатов было больше в сервисе - и оказалось LTD. Основная проблема "Выключился, не заряжается"...

Но возможно, если я напрягусь и повспоминаю, то таинственным образом окажется ультра самый плохой в линейки дуалтронов. Почему? потому что вспомнилось...
Это количество купленных контроллеров или стоимость?

And Rew

[user]Damir-777[/user], а где рубли написано?

EcoDrift

[user]Damir-777[/user], это количество купленных с 1 октября.

Damir-777

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 18:19
[user]Damir-777[/user], это количество купленных с 1 октября.
Надеюсь количество купленных на 2S - 4000 не значит что у этой модели так много ломаются контроллеры  :-(

EcoDrift

[user]Damir-777[/user], там запятая после 4,000 - 4 штуки (четыре)
Как Вы могли о тысячах подумать))))))

electro05

[user]EcoDrift[/user], Вот бы вам такие обороты, да? =))
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

EcoDrift

[user]electro05[/user], и самокатов, самокатов))))

Damir-777

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 18:26
Хорошо тогда, ато уже печалька была)))

bambirtuya

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 18:26
а 2S сколько продано было? надеюсь не 5. :-D

Кулибин

Цитата: AutoLand от 17 Фев. 2018 в 13:03
Я тут в дуалтроне полностью разочаровался.. такое г... я про недометалл этот. Короче истоия с ободами была,  просто люди куски ободов теряли хотя за давлением следили а сейчас убило. Человек на 2м дуалтроне приехал к Кулибину. Короче там переднему рычагу, тот который со штоком для рулевой и резьбой. Резьбы просто нет, и это не Кулибин виноват и не владелец, шток просто оторвался, еле держался. Его помоему можно ногой сбить...  Кулибин говорит сверлится как пластик этот люмий типа... так что аккуратней. Фотки нет, не знаю Кулибин зафоткал или нет.... причем человек гонял не так как Кулибин, не жестко а обычно
Он упал просто. Причём просто самокат упал на бок не  на ходу. )))) На нём царапин даже нет. Говнолин какой то а не алюминий. Ну у китайцев не было никогда металла качественного и это все знают.

Добавлено 17 Фев. 2018 в 20:40

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 13:44
[user]AutoLand[/user], Готов ставить свою шапку на кон, но мы больше дуалтронов видели)) Косяки с проводами были, моторы горели. А вот много гнутых рулей и толпы отвалившихся обовод не припомню. Возможно память...
Так а какая цель была вашего первого поста? рассказать всем владельцам дуалтронов, что человек у которого нет дуалтроа - в нем разочаровался... ?
Или что? организовать срочную закупку моторов по бросовым ценам, чтобы все были счастливы? или сдать все дуалтроны на металлолом пока не поздно?
Продать нахрен пока не поздно это первый совет.
Второй совет кататься аккуратно, на падать, не ронять. На бордюры не запрыгивать, в ямы не залетать на скорости.
Только ровный чистый асфальт.
Гнутые обода дале были и не обычной дуле.
Самокат для аккуратной езды, никакого экстрима.

Damir-777

Цитата: Кулибин от 17 Фев. 2018 в 20:37
Второй совет кататься аккуратно, на падать, не ронять. На бордюры не запрыгивать, в ямы не залетать на скорости.
На xiaomi и то похлеще прыгают с бордюров и т.д., кроме узла складывания всё монолитно. А дуалтрон судя по отзывам и советам мастеров вообще с качеством метерьялов беда  :bw:

a.l.e.x.100

С чего начали тем и закончили)). Накупили себе дулек в надежде иметь что то покрепче етвова или сяо, а по факту тот же ломучий китай?)). Дим, ну что теперь, монстров типа твоего "самоката" ваять?)). Этож франкенштейн какой то из постапокалипсиса))). Я в хорошем смысле слова)). То что у тебя фактически скутер без седла! То что дуляк разложился на запчасти от обычного падения на бок для меня загадка, есть чудики весом под или за сотню кг, ещё и прыгающих с бордюров, а самокатики вроде живые. В чём подвох и уже дважды спрашиваю можно ли заменить шток на стальной, самокат разбирать не хочется, может кто знает?

АлександрМ

Так и не понятно как можно было шток сломать? Что за шток, что это за деталь? :)
Резьба алюминиевая хлипкая на штоке вилки - это да, но как можно шток сломать?

electro05

Сколько владельцев Дуалтронов в этой ветке... Хоть у одного развалился самокат? Хоть кто-нибудь бы рассказал нам, что он такого с ним сотворил? Нет же. Несколько случаев и никакой инфы.

electro05

[user]AutoLand[/user], Знаю, что есть. Иногда они на ютюбе светятся. А тут не вращаются. Ну и что...
Может быть и вещь они не так берегут. Бростают, врезают, бьют.. Чё не жалко же... Статистику делают..
А тут мы знаем кто и как катается и что у кого ломается.

EcoDrift

[user]AutoLand[/user], то есть у меня конторка?))
Кулибин пришёл и вы осмелели?)))
Про не бедных дядек тоже умора))) да что ж за высказывание() что не фраза то перл)))
Тысячи дуалтронов в РФ))
Пожалуйста, завязывайте нести чушь и про конторку, и про качество, и про все остальное.
Вы сейчас и своё имя пачкаете, и Кулибина.

Добавлено 17 Фев 2018 в 21:40

Цитата: Кулибин от 17 Фев. 2018 в 20:37

Добавлено 17 Фев 2018 в 20:40
Так я же уже у вашего интеллектуального клллеги спрашивал - «а что купить?»

Где все эти изломанные дуалтроны, люди, судьбы? Тут на форуме есть много дуплтронов, но полностью сломались только у богатых дядек, которым некогда на форуме общаться.
Все очень туманно и загадочно...
Я не спорю, что у них отвратительный силумин. Так это на всех китайских поделках. Как я уже говорил дуалтрон на данный момент это лучшее из того хламу, что делает Китай в тяжелых самокатах.

a.l.e.x.100

Хрен знает почему в минимоторс при их то возможностях экономят на спичках и допускают глупейшие повторяющиеся раз за разом ошибки, как то странный люминь или острые края входов кабелей. Другого обоснования как заговор производителей (запланированный выход из строя и поломки) я не нахожу. К примеру минимоторс сначала создал проблему, дубовые подвески, теперь их "успешно" решает собираясь выпускать регулируемые подвески)). Ну не нахожу я другого объяснения огромной партии дуляков с вообще не работающими узлами!

EcoDrift

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Фев. 2018 в 21:41Другого обоснования как заговор производителей (запланированный выход из строя и поломки) я не нахожу. К примеру минимоторс сначала создал проблему, дубовые подвески, теперь их "успешно" решает собираясь выпускать регулируемые подвески)

Ну наконец-то и теория заговора появилась. Все переживал, когда же и про заговор империалистов начнут...