Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Так не переживайте, берегите нервы)).

EcoDrift

[user]a.l.e.x.100[/user], даже не знаю, что страшнее - нервничать или везде видеть заговоры))

АлександрМ

Китайцы пытаются наладить у нас импортозамещение, а мы не могём. ;-)
Тут бы и диски и корпуса моторов точить не переточить. Все детали есть, мерки снимай, да делай из хорошего материала, чтобы на века. У нас и метала полно, страна богатая. Но нет, всё покупаем китайское и плачем как всё плохо они делают. У Маска вон главная ступень "не смогла" - караул. Всё пропало.  ;-D

vtd

Цитата: electro05 от 17 Фев. 2018 в 21:19
Сколько владельцев Дуалтронов в этой ветке... Хоть у одного развалился самокат? Хоть кто-нибудь бы рассказал нам, что он такого с ним сотворил? Нет же. Несколько случаев и никакой инфы.
у меня была первая серия дули, упал на бок на половину асфальт и в овраг на песок,  скорость была 20 - 25 км/ч. Поцарапалась с боку дека и отбил себе весь бок,  хромал 2 недели. Повезло, думал перелом тазобедренного сустава, сука самокату хоть бы хрен. Очень было страшно...
Black Fox

a.l.e.x.100

Специально для экодрифта)). Так называемый заговор производителей, многие считают аксиомой, http://www.yaplakal.com/forum1/topic1735176.html , полагал что нужно быть слепым чтоб не видеть мою иронию в данном вопросе). А можно сказать и по другому, начать уверять что собирают любую бытовую технику из таких материалов, допуская такие дефекты, даже в авто, делают просто хреново, потому что не могут, ну вот просто так. Кто то в это верит? Помоему тоже звучит не менее фантастично))

AutoLand

Да можно у нас делать и мы делаем сами рамы... Да а вот мотор пооще и дешевле купить готовый чем самому с нуля делать,  да впринципе моторы то не плохие если брать проверенные, решаровские моторы очень хорошие... просто никто не будет этим заниматься, проще ведь купить готовое и откатать сезон, а заказать с нуля новый самокат будет стоить не дешего и срок изготовления не пару недель...
Это вот хорошо когда у тебя все станки и все есть и место и время, можешь сам все делать и сделаешь качественно с запасом прочности, что самокат улетев в канаву не пострадает никак, Кулибин вон сделал такой, и старый рино переварил ниче родного не оставил, после того как родное го.. все убрал, перестал ломаться. Так и тут, ниче родного на дуле не будет и он будет идеален)) элементарно резьба на дуле одноразовая. На заводе закрутили, ну максимум ты еще открутил что то и прикрутил и все. Га 3й раз можно метчик готовить))

Cytolog

[user]AutoLand[/user], в Русамокат как раз и говорят о том, что Дуалтрон очень надёжен. И по Ультрам по их версии проблемы были только у первых партий. Если говорить о прочности конструкции, то люминий реально очень мягкий, но его в большинстве случаев хватает. Про Ультру не скажу, т.к. исхожу из личного опыта. Была первая S-ка. Ехал на очень приличной скорости. Колесо переднее попало в ливнёвку, где его заклинило. Меня ещё метров 5 кувыркало. При этом у самоката ничего не отвалилось, не погнулось. А вот по электронике проблем у меня было очень много. Устранить их так и не смогли, поменяв в итоге на другой самокат. Тут скорее вопрос к стабильности качества. Китайцы имеют свойство собирать из того, что под рукой. Для них не существует такого понятия как контроль качества. Отсюда и проблемы.

EcoDrift

[user]a.l.e.x.100[/user], вот, например, покупаю я Авто и даже не думаю об этом)) какая разница))

vtd

без отходное производство ;-D
Black Fox

EcoDrift

Цитата: vtd от 17 Фев. 2018 в 22:18без отходное производство
Так и есть. Без шуток. Силумин же не авиационный алюминий))

Damir-777

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 22:20
Так и есть. Без шуток. Силумин же не авиационный алюминий))
Если весь самокат сделать из авиационного алюминия, цена будет +100500  :-)

vtd

:dance:  минимоторс, даёшь люминь авиационный   ;-D
Black Fox

EcoDrift

Не смог удержаться)))
http://www.airwheel.net/home/product/x3
"Aviation Aluminum Pedal with Exclusive Pedal Folding Tech"  :laugh:

a.l.e.x.100

Да и обычного литья хватит если подобрать сплав. А вот если лить под давлением, да ещё чпу для каждой детали и подгонка движков по зазору как в Астро, то да, цена будет ролсройсовская)). Странно что минуты не хватает программисту чтоб дорисовать форму входа кабеля, или увеличить на пару мм толщину обода или сборщику один раз пролачить движок и банально ровно вклеить магниты)). Подтверждаю, Решаровские движки собраны на совесть, хотя и там не нормальный люминь с чугунием)).

EcoDrift

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Фев. 2018 в 22:32Странно что минуты не хватает программисту чтоб дорисовать форму входа кабеля, или увеличить на пару мм толщину обода или сборщику один раз пролачить движок и банально ровно вклеить магниты
Выше ответили. И я согласен. Потому что нет контроля качества. Единственная компания, где я видел адекватный контроль качества это найнбот. Во всех остальных местах - "контроль качества" это проверка включилось, не включилось.

vtd

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 22:31
Не смог удержаться)))
http://www.airwheel.net/home/product/x3
"Aviation Aluminum Pedal with Exclusive Pedal Folding Tech"  :laugh:
да, красиво они там пишут...

Добавлено 17 Фев. 2018 в 22:41

Пишут что дульки плохие :kidding:,  значит будем переходить на WEPED - КИ :wow:  https://www.youtube.com/watch?v=Zkl-oDFw5j0&feature=push-u&attr_tag=pUBSEGb3DbJFkXWw-6
Black Fox

electro05

[user]vtd[/user], Не. Мне на таком было бы страшно днищем спереди во что-нибудь воткнуться. Да и руль может просто из рук выбить на скорости, если выбоина какая-нибудь попадется, при таком конструктиве.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Damir-777

Цитата: vtd от 17 Фев. 2018 в 22:37
да, красиво они там пишут...

Добавлено 17 Фев. 2018 в 22:41

Пишут что дульки плохие :kidding:,  значит будем переходить на WEPED - КИ :wow:  https://www.youtube.com/watch?v=Zkl-oDFw5j0&feature=push-u&attr_tag=pUBSEGb3DbJFkXWw-6
Разгоняется випед конечно быстро, но клиренс маловат  :pardon: