Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

AutoLand

Да на ультрах. Я лично менял мотор...
Я просто прелупредить народ хотел а вы все как сектанты...

EcoDrift

[user]AutoLand[/user], О чем предупредить-то?
Что не стоит делать людям или наоборот стоит?

vtd

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 13:44
[user]AutoLand[/user], Готов ставить свою шапку на кон, но мы больше дуалтронов видели)) Косяки с проводами были, моторы горели. А вот много гнутых рулей и толпы отвалившихся обовод не припомню. Возможно память...
Так а какая цель была вашего первого поста? рассказать всем владельцам дуалтронов, что человек у которого нет дуалтроа - в нем разочаровался... ?
Или что? организовать срочную закупку моторов по бросовым ценам, чтобы все были счастливы? или сдать все дуалтроны на металлолом пока не поздно?
покажи шапку :wow:
Black Fox

electro05

Да многие тут наверное слышали о таких поломках. Я например видел где-то это развалившееся колесо Ультры на просторах интернета. Ну бывает. Зачем сразу заявлять Дуалтрон гавно, а вы все сектанты? Ну это же смешно.  :-D
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

AutoLand

Дак много ультр было с поломанными ободами

EcoDrift

[user]vtd[/user], у меня как у сектанта и шапка соответствующая
шапка

АлександрМ

Цитата: AutoLand от 17 Фев. 2018 в 13:37Но с ободами проблема у всех..
У меня нет. Может это только на Ультрах, с оффроуд резиной. Если на бортики заезжать с ходу или ямы ловить на скорости, когда без света едешь.  :bn:

electro05

Цитата: AutoLand от 17 Фев. 2018 в 13:55
Дак много ультр было с поломанными ободами
Ну так это Ультры. Другая модель. Другое колесо. Разве на руках у людей одни только Ультры? Дулатрон это далеко не Ультры.  Их и в процентном соотношении меньше. А я и не заглядываюсь даже на эту модель.

AutoLand

Шток оторвался а дуала 2

AutoLand

Я тут повспоминал и вспомнил что реально у ультр больше косяков... выходит что ультра по качеству хуже первых и вторых дуалтронов. Обода реально ток у ультр ломались и моторы горели у них и контроллеры...

vtd

Возможно... два мотора + батарея +водитель кобылы, вес как у чугунного моста.
Black Fox

EcoDrift

Мда... и снова голословные воспоминания...
Так ради любопытства глянул на продажу контроллеров дуалтронов
Контроллер электросамоката Dualtron2 LTD (задний, нового образца)   3,000
Контроллер электросамоката Dualtron2 LTD (передний, нового образца)   4,000
Контроллер электросамоката Dualtron2 S   4,000
Контроллер электросамоката Dualtron Ultra (задний)   2,000
Контроллер электросамоката Dualtron Ultra (передний)   1,000
Контроллер электросамоката Dualtron Raptor   1,000

И опять же ради любопытства посмотрел каких самокатов было больше в сервисе - и оказалось LTD. Основная проблема "Выключился, не заряжается"...

Но возможно, если я напрягусь и повспоминаю, то таинственным образом окажется ультра самый плохой в линейки дуалтронов. Почему? потому что вспомнилось...

electro05

Цитата: AutoLand от 17 Фев. 2018 в 14:05
Шток оторвался а дуала 2
Можно поподробнее немного, что там где оторвалось? Лопнул длиный болт? Или резьбу слизало в месте крепления верхнего подшипника большой гайкой барашком? Или вырвало сам запрессованный шток из вилки?

Если первое и второе, то решение уже давно найдено и официально признано производителем.

АлександрМ

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 14:23И опять же ради любопытства посмотрел каких самокатов было больше в сервисе - и оказалось LTD. Основная проблема "Выключился, не заряжается"...
В чём поломка была? Контроллеры?

EcoDrift

[user]АлександрМ[/user], Контроллеры и провода. Даже проводов было больше.
Но пока рано судить - я обычно после года продаж - делаю выборку по поломкам и количеству устройств в сервисе и т.п. И выкладываю для всех.
Вот как я делал на моноколесах.

And Rew

[user]EcoDrift[/user], по мини тоже интересно посмотреть статистику поломок и ремонтов.[user]EcoDrift[/user],

EcoDrift

[user]And Rew[/user], позже все сделаю - пока мало данных.

AutoLand

Цитата: electro05 от 17 Фев. 2018 в 14:26
Можно поподробнее немного, что там где оторвалось? Лопнул длиный болт? Или резьбу слизало в месте крепления верхнего подшипника большой гайкой барашком? Или вырвало сам запрессованный шток из вилки?

Если первое и второе, то решение уже давно найдено и официально признано производителем.
короче Кулибин отдал эту деталь и не сфоткал. Этот чел врятли на форумах тусуют, таким людям не интересно тут сидеть.
Слизало резьбу и сам шток оторвался но не полностью