Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]electro05[/user], ну извините, что есть :) Сейчас в моторе 4 шприца масла и лака до жопы :)
Щас он примерно в таком виде :
Спойлер
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

Александр..

Сегодня свои моторы забрал с мастерской где их лаком покрывали, и сушили в печке.

Магниты посоветовали покрыть тонким слоем грунтоки так как зазор между якорем и магнитами маленький и для лака нет места.

EcoDrift

[user]Александр..[/user], Даже выглядят красиво))

electro05

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Ну и замечательно. Раз в масле, то и лак наверное не особо нужен.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Mr_Hurma_xD

[user]electro05[/user], так и лак там только чтоб не гудел мотор :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

electro05

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Фев. 2018 в 13:20
[user]electro05[/user], так и лак там только чтоб не гудел мотор :)
Гудение какого рода? У меня эффект троллейбуса только на скоростях меньше 5-10кмч. Или когда трогаешся, пощелкивание.

А вообще, у меня моторы начала 2017 года. Совсем не греются до состояния чтоб рука чувстовала хоть какой-то дискомфорт. При медленной езде (до 30км) нагрева нет совсем, во всяком случае летом темпиратура не отличалась от окружающей. А в турбо становится чуть тепленьким. Думаю какой-никакой но это показатель внутреннего состояния мотора. С завода ничего с ним не делал и не вскрывал. Сейчас у людей отзывы о моторах другие. Похоже в виду повышенного спроса стали хуже справляться с производством.

Посмотрим что будет после этой зимовки.

Mr_Hurma_xD

[user]electro05[/user], бро, у меня уже не те мощности :) Туда на старте 150А дуется. И даже при том, что мотор лучше старых дулевских (которые кипят даже от стока), он даже с маслом показывает после старт-стопов 60+ градусов )
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

a.l.e.x.100

Вот и мои два красавца для Раптора подготовлены под заливку масла И20! Дополнительно не лачил. Видны заливочные винты, масло по уровню вымерял на таком же МК8, но там делал окно чтоб видеть сколько лить,
надо ровно 30кубиков, это будет чуть выше границы обмоток, этого за глаза. Осталось дня два (высокотемпературный герметик сохнет), и залью. В будущем при форсировке если понадобится тоже сделаю с окнами для уровня масла!

AutoLand

Я тут в дуалтроне полностью разочаровался.. такое г... я про недометалл этот. Короче истоия с ободами была,  просто люди куски ободов теряли хотя за давлением следили а сейчас убило. Человек на 2м дуалтроне приехал к Кулибину. Короче там переднему рычагу, тот который со штоком для рулевой и резьбой. Резьбы просто нет, и это не Кулибин виноват и не владелец, шток просто оторвался, еле держался. Его помоему можно ногой сбить...  Кулибин говорит сверлится как пластик этот люмий типа... так что аккуратней. Фотки нет, не знаю Кулибин зафоткал или нет.... причем человек гонял не так как Кулибин, не жестко а обычно

a.l.e.x.100

Тоже слышал про такой косяк. Кто то в курсе можно ли этот шток заменить на стальной самодел?

vtd

Говорят что кур доят ;-D  подтверждайте свои слова  фотками :bn:
Black Fox

electro05

Один какой-то отвалившийся у кого-то шток не повод пытаться загнобить из-за этого всю линейку. Массовости в этом нет. И у нас нет больше никакой информации о причине поломки, кроме ваших слов. Брак там был или превышение допустимых нагрузок... Можете ругаться, а мы будем кататься.

Добавлено 17 Фев. 2018 в 13:35

Цитата: AutoLand от 17 Фев. 2018 в 13:03
Короче истоия с ободами была,  просто люди куски ободов теряли хотя за давлением следили а сейчас убило.
А за болтами может быть не уследили. Просто так ничего не ломается. Или брак или не дотянуто было и разбило.

AutoLand

Про фотку надо Кулибина теребить...
Но с ободами проблема у всех..
А и тут сверлил самокат, угол деки, кто знает там оч толстая часть идет, толщиной с большой палец и просверлилось очень легко. Я люмий типа д16 замучиваюсь сверлить, и эт не сверло тупое)))

vtd

Всё возможно, самолёты тоже падают  :bn:
Black Fox

EcoDrift

Цитата: AutoLand от 17 Фев. 2018 в 13:37Про фотку надо Кулибина теребить...
Но с ободами проблема у всех..
А и тут сверлил самокат, угол деки, кто знает там оч толстая часть идет, толщиной с большой палец и просверлилось очень легко. Я люмий типа д16 замучиваюсь сверлить, и эт не сверло тупое)))
Да да, дуалтрон и все его линейка овно...мы это поняли.
А есть нормальные китайские самокаты по вашему виденью? Так сказать ткните нас в эталон китайской инженерии и качественного силумина.
Просто если таких нет (а я прямо жду вашего ответа), то на данный момент дуалтрон это венец творчества китайцев из тяжелых, остальные еще хуже. И поэтому ваша паника - она как бы не к месту.

AutoLand

Кулибин все лето с ними возился, к нему они все шли, я исправлял косяки с проводами фазными на ультрах... он что то снимал, что то нет, я хз фотки делал ли он и остались ли ломанные части... рули говорит гнутые были, полно, моторы горели, ну это  не так много...
А вот с ободом обида большая, приходится мотор менять....
[user]EcoDrift[/user], я не говорил что есть кттайские самокаты лучше дуалтрона, если брать из китайских самокатов то да, дуалтрон лучше всего наверно будет. Реально пока нет заводских нормальных самокатов, мож они есть но не у нас в россии и скорее не китайской сборки....
Просто когда дуал вышел и когда я увидел его и прокатился, у меня сложилось хорошее мнение, я думал вот это крутой качественный и надежный самокат, но теперь так не думаю к сожалению.

EcoDrift

[user]AutoLand[/user], Готов ставить свою шапку на кон, но мы больше дуалтронов видели)) Косяки с проводами были, моторы горели. А вот много гнутых рулей и толпы отвалившихся обовод не припомню. Возможно память...
Так а какая цель была вашего первого поста? рассказать всем владельцам дуалтронов, что человек у которого нет дуалтроа - в нем разочаровался... ?
Или что? организовать срочную закупку моторов по бросовым ценам, чтобы все были счастливы? или сдать все дуалтроны на металлолом пока не поздно?

electro05

Цитата: AutoLand от 17 Фев. 2018 в 13:43
А вот с ободом обида большая, приходится мотор менять....
Наверняка, на Ультрах?