Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Кулибин

Цитата: EcoDrift от 17 Фев. 2018 в 23:13
Чето у меня тут когнитивный диссонанс. Страна в затяжном кризисе, а специалисты готовы работать только за 7-8 млн рублей...
Где тут написано что хоть один согласился??
На счёт кризиса, у кого кризис а у кого бабла полно. Крисиз у тех кто был нищий стал ещё нищее, кто был богатый только разбогател, ха, кризис. Эт всё выдумки. ))))

Добавлено 18 Фев 2018 в 12:20

Цитата: bambirtuya от 17 Фев. 2018 в 23:08
[user]Кулибин[/user], в сколково иди. там чел один есть, фамилия у него странноватая, считам матом, так вот он говорит денег у него полно, аж девать некуда! :bw: %-) :laugh: :laugh: :laugh:
Эт они все заливают, до тех пор пока серьёзно не начнёшь готовиться. И тут начинается... )) Звездуны..

Добавлено 18 Фев 2018 в 12:22

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Фев. 2018 в 23:13
Это к тому рыжему либерасту что электроскутер без подвески с дохлыми движками за 600000р сделал?)).
Эт кто ещё такой?? ЗА сколько? С цифрам точно не ошибка 600 тысяч. Я за 300 пушку сделаю в одном экземплре. )))
Если на поток поставить то дешевле будет. ))))

Добавлено 18 Фев. 2018 в 12:24

Цитата: And Rew от 17 Фев. 2018 в 23:21
Главное в этом всём трёпе - Русамокат рулит! Покупайте у него! Все богатые дядьки там столуются! Гарантия у Кулибина! Про очередь на ремонт - тайна!) 😋 Кто-то и полгода ходил... А не ездил...
Главное в этом трёпе нкто не хочет ничего делать и вкладываться. У вас чтение между строк + фантазия собственная.
Я и не собираюсь этой хренью заниматься. У меня свой безнес есть нормальный.

Кулибин

Цитата: a.l.e.x.100 от 17 Фев. 2018 в 23:23
Вот именно поэтому сам бы пошёл в помошники к Кулибину будь в том надобность, а не очередному быдлу что хапает миллионы платя спецам копейки, поэтому и валят все из страны. Если есть возможность, то лучше работать на себя, здесь менталитет такой и никто не возмущается. К сожалению даже если что то разработаешь и попытаешься что то наладить производственное, всегда найдётся чинуша что прикончит твой бизнес.
Вот именно так. Никому своё отдавать не надо.
Вот есть например механик, есть электрик. Есть кто варит раму. Вот и хватит.
Правда если начнётся поток то надо уже контору открывать, бухгалтера, может даже и экономиста.. Всё равно штат начинает расти.
Чем больше контора тем больше народа, зарплату надо платить?? Все расходы прибавляются к стоимости самоката.
А потом пусть уже работники работают а те кто начинал уже просто смотрят за тем как делают.
Это вариант идеальный. )) Только никаких дядь вась со стороны которые предлагают бабла много на развитие, потом они всё у вас заберут.
Это везде и кругом в России.

Добавлено 18 Фев. 2018 в 12:32

Цитата: submix от 17 Фев. 2018 в 23:22
Выходит качественнее сяо ничего нет? )
Что в сяо качественно?? Я не заметил ничего. С нуля его уже апгрейдят. Качественные вещи не трогают с завода до полного уката.
А покрышки?? Эт ваще конец.

a.l.e.x.100

Кулибин

Кстати интересно статистику собрать по эластомерам. Ко мне летом прикатывали с болтающейся задней подвеской. Штуки 3 было. То есть сзади эластомеры прожались до люфта. В принципе я так и думал что именно так будет. Ощущение что там не полиуретан.
У ультр сделали обода толще или так и идут тонкие? Что там изменили интересно. Я давно их не видел.

EcoDrift

Цитата: Кулибин от 18 Фев. 2018 в 12:19тут написано что хоть один согласился??
На счёт кризиса, у кого кризис а у кого бабла полно. Крисиз у тех кто был нищий стал ещё нищее, кто был богатый только разбогател, ха, кризис. Эт всё выдумки. ))))
Я вот не стал богаче в данный кризис. И уверен, что много кто тоже не стал. Поэтому про каких вы людей, которые обогатились в кризис - я не знаю. На форуме таких точно нет.
Покупательская способность падает бешеными темпами. Зимой вообще эт не покупают. Сейчас осталось добить долларом по 80.

Кулибин

Цитата: a.l.e.x.100 от 18 Фев. 2018 в 12:34
Мопэд а ля Чубайс))). https://youtu.be/hpNcUrDJWQ8
Мдяя. ))) Ржака. На такой помойке кататься только девочки будут богатые.

a.l.e.x.100

Цитата: Кулибин от 18 Фев. 2018 в 12:37
Кстати интересно статистику собрать по эластомерам. Ко мне летом прикатывали с болтающейся задней подвеской. Штуки 3 было. То есть сзади эластомеры прожались до люфта. В принципе я так и думал что именно так будет. Ощущение что там не полиуретан.
У ультр сделали обода толще или так и идут тонкие? Что там изменили интересно. Я давно их не видел.
Кажись там низкокачественный полиуретан, с добавками пластика. Нормальный полиуретан к примеру в подвесках Гопеда по 7-8лет ходит, по крайней мере так уверяют с ссылками на забугорный форум.

And Rew

[user]Кулибин[/user], ну вот и сделали бы один супер екат за 300к. Не такие уж и глобальные деньги. Глядишь и спонсоры подтянуться..

EcoDrift

[user]And Rew[/user], Пытался я тут вписаться в историю создания одного самоката. Инженер-проектировщик так красиво пел на предварительных собеседованиях.
А как дошли до дела, то ответ был один в один как от Кулибина: "Давай мне много денег, за мало работать не буду, готов работать ночами. Но вся ответственность на Вас. А я хочу денег сегодня".
Прошло два года, проект как был картинкой так и остался. А я ему предлагал поработать за адекватные деньги, вывести продукт и потом начать рубить бабло. А он же хотел - получить все и сразу,а пойдет продукт или нет - чтобы его не волновало. Удивительная позиция. ВПринципе, Кулибин подтвердил, что он такой же. При чем идея была очень амбициозна, она заключалась на пункты каршеринга по Европе. И продажа в Европе. То есть наш рынок РФ был бы исключительно как тестовая площадка. И идея мне нравилась. Кроме странного желания инженера снять с себя ответственность в самом начале пути.
фотки проекта

Поэтому только поговорить. Поэтому так и живем. Китайцы не боятся и делают. А мы поговорить.
Я не против Кулибина, ни в коем разе, просто вот такой вот подход инженеров-проектировщиков меня умиляет. И уже встречаю второй раз.

a.l.e.x.100

Узнаю руку Кота ленивого)). https://electrotransport.ru/index.php?topic=20281.0#topmsg
Есть и ещё один интересный чел с прототипом сверхлёгкого самоката, 7кг, движок модельный, дури у него за глаза, вроде более 2000ват!! Осталось воткнуть композитные подвески, и конкурент всей линейке лёгких самокатов китая)). http://news.ifmo.ru/ru/archive/archive2/news/4977/
Ну а я вчера наконец получил прижимные шайбы из нержавейки и "лыжи" защиты днища из титана с лазерки от Александра74. Всё из "хитрых" сплавов! Впереди шлифовка с полировкой, установка как с контроллером разберусь. И займусь упором для ноги с жёстким фиксатором руля, снова чертить и часами лазить вокруг Раптора с шаблонами и кучей линеек)).

EcoDrift

[user]a.l.e.x.100[/user], нет, это не с форума.

submix

Цитата: Кулибин от 18 Фев. 2018 в 12:30Что в сяо качественно?? Я не заметил ничего. С нуля его уже апгрейдят. Качественные вещи не трогают с завода до полного уката.
А покрышки?? Эт ваще конец.
Это ирония была. Читайте внимательно что было перед этим.

АлександрМ

Цитата: Кулибин от 18 Фев. 2018 в 12:37Ко мне летом прикатывали с болтающейся задней подвеской. Штуки 3 было. То есть сзади эластомеры прожались до люфта. В принципе я так и думал что именно так будет. Ощущение что там не полиуретан.
Какой пробег на компьютере при этом и вес пилота?

rusamokat

[user]And Rew[/user], Кулибин уже давно ремонтом не занимается.
Катайтесь с удовольствием! А Rusamokat позаботится о качестве Ваших средств передвижения.
Самые лучшие и качественные электросамокаты по низким ценам продаются тут

Damir-777

Новое видео от Дмитрия, обработка нового МК от ультры лаком:
https://youtu.be/gZqNSiDPBGk
И обратите внимание, что Дмитрий промазал крышку МК герметиком! Ато помню писали здесь, что нельзя герметить МК из-за невозможности выхода горячего воздуха при нагреве.

volodiaa

Да , под сальники мотор колеса тоже забиваю густую смазку.

Ripido

Цитата: Damir-777 от 18 Фев. 2018 в 15:46Дмитрий промазал крышку МК герметиком!
и смысл? Достаточно стыки смазать, тем же вазелином. И вода пофик и снимется легко.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Damir-777

Цитата: Ripido от 18 Фев. 2018 в 20:00
и смысл? Достаточно стыки смазать, тем же вазелином. И вода пофик и снимется легко.
У меня конечно опыта в этом нету, но Дмитрий по своему опыту говорит, что охлаждение всех электро моторов одинаково, Ротор греет воздух в нутрии, а Статор этот воздух охлаждает + ось передает тепло, в общем охлаждение по принципу лампочки у лампочки в место воздуха газ и стекло а у моторов внутренний центробежный воздух и Статор.