Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

CReDo

Цитата: a.l.e.x.100 от 19 Фев. 2018 в 12:45электроскутер с не большим клиренсом и без седла.
Он с седлом(а на седле вроде как багажник имеется) если на то пошло это уже по моему не самокат а мотоцикл со скоростью 100км/ч.

Damir-777

Новый необкатанный 2S - МК лаком вообще не покрыт, сухой ротор, и присутствует немного ржавчина, еле ротор отделил от подшипника с корпусом, еслиб не съёмник, то так и не смог бы отделить, даже на подшипнике жёлтая ржавчина была... Сальники тоже без смазки были, а крышка от МК ваще ничем не герметезирована! Хорошо что я решился осмотреть МК, щас буду приводить в порядок :-(

a.l.e.x.100

Когда занялся своим Раптором, то понял что если делать по уму, то это на долго)).

Kolandr

Damir-777, привет этот съёмник нормально подходит? Им легко сняли?

Damir-777

Цитата: Kolandr от 20 Фев. 2018 в 02:02
Damir-777, привет этот съёмник нормально подходит? Им легко сняли?
Привет! Отлично подошёл, с двух сторон залипшие подшипники вышли только с помощью него.  :wow:

Kolandr

Спасибо, понятно. Думаю на Ultre тоже захватит нормально? Крышку сначала ободом приподняли?

electro05

Ещё одно видео по борьбе с коррозией внутри моторколеса от Ultra.
Спойлер

Добавлено 20 Фев 2018 в 12:52

Dualtron vs XIAOMI Mijia M365
Для тех кто хочет оценить габариты.
Спойлер
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: electro05 от 20 Фев. 2018 в 12:48Для тех кто ещё выбирает.
А есть такие?  ;-D
По-моему у этих самокатов разное назначение. Как то странно выбирать между этими моделями под свои задачи. Конечно, если это первый самокат и сам не знаешь где и как будешь ездить, а особенно если даже не пробовал на них ездить, тогда да, может быть этот выбор. Но ведь характеристики известны и можно заранее предугадать образ жизни пилота, при использовании того или иного самоката. Да и эти два самоката неплохо бы ужились в одном доме, особенно если у вас есть семья.

electro05

[user]АлександрМ[/user], В данном случае сравнение габаритов. Чтоб понятно было.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

witbk

Цитата: Damir-777 от 20 Фев. 2018 в 02:07
Привет! Отлично подошёл, с двух сторон залипшие подшипники вышли только с помощью него.  :wow:
Где ваш съёмник раздобыть?
M365, дуль3 , спидер.

MoRoman

Цитата: witbk от 20 Фев. 2018 в 13:21Где ваш съёмник раздобыть?
в автомагазине купите.. или через интернет закажите.. что за проблемы на ровном месте?

witbk

Цитата: MoRoman от 20 Фев. 2018 в 13:23
в автомагазине купите.. или через интернет закажите.. что за проблемы на ровном месте?
Мне название нужно. И название лака . В чем проблема написать?
M365, дуль3 , спидер.

MoRoman

Цитата: witbk от 20 Фев. 2018 в 13:38Мне название нужно. И название лака . В чем проблема написать?
приблизил картину, всё прекрасно видно, jonnesway AE310030, в чём проблема посмотреть?
И про лак было, PLASTIK 71 можно использовать .. может вам просто лень искать и включать думалку? Так и скажите...

Damir-777

Цитата: witbk от 20 Фев. 2018 в 13:21
Где ваш съёмник раздобыть?
Я заказал на сайте emex.ru и ещё есть exist.ru, там большой выбор и дешевле чем в розничных магазинах. А лак рекомендуют либо МЛ-92 либо КО-921.

Добавлено 20 Фев 2018 в 14:02

Цитата: MoRoman от 20 Фев. 2018 в 13:59
приблизил картину, всё прекрасно видно, jonnesway AE310030, в чём проблема посмотреть?
И про лак было, PLASTIK 71 можно использовать .. может вам просто лень искать и включать думалку? Так и скажите...
Я специально фоткал так, чтобы название и модель видно было, кто заинтересуется  :-D

witbk

Цитата: MoRoman от 20 Фев. 2018 в 13:59
Спасибо, все немного проще, я просто тупой.  :-)
Господа, а ржавчину шкуркой счищать? И герметить крышку по полной( как насчёт проветривания от конденсата?) Если не трудно допишите плс марку герметика.
M365, дуль3 , спидер.

And Rew

[user]Vinden[/user], я бы обиделся!) 😋

АлександрМ

Цитата: Vinden от 20 Фев. 2018 в 19:30Молодец. Наконец норм самокат взял.
Теперь можешь ультру продавать.
:laugh: :wow:

Проверил напряжение на пока ещё работающей подсветке экрана. Получилось: 2,76 В. На ютубе к видео с красным экраном человек писал про 5В светодиоды.  :bn:
А я уже и аккум на 3,7В подцепить пытался, правда кратковременно, быстрыми касаниями контактов, и даже при этом показалось что он ярко загорается. Вот и решил проверить. А тут... нюанс.   :ireful:

Damir-777

Почистил ржавчину с ротора, как было и как стало, красота  :wow:

Долго думал какой лучше лак использовать, в итоге остановился на PLASTIK-71, он более текучий, намотка пропитается лучше, и сохнет быстрее. Да и выбора лаков особо нету, пришлось заказать в инете, кроме цапон лака в городе ничего нету. Кстати магниты пришлось проклеить, они практически на соплях держались  :facepalm: