Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

ElectroN05

[user]Vinden[/user],
Ну все эти Икс-образные формы и прямые линии. Я не дизайнер конечно, просто так показалось) Интересно теперь глянуть на Компакт с его широкими покрышками. Ну и интересно как регулируется подвеска.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

EVGENI

Скорее будет такая покрышка.

Во владении: Dualtron EX+ 2016

vtd

Black Fox

Vinden

Цитата: EVGENI от 26 Фев. 2018 в 20:57
Скорее будет такая покрышка.

А разве в компакте не литая, а надувная?

Бублик

Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

a.l.e.x.100

Кажись крышки от мк8, будет 1000ват, скорость до 60км.ч. Кто что думает?)).

bambirtuya

Цитата: Vinden от 26 Фев. 2018 в 22:16
А разве в компакте не литая, а надувная?
90/65-6.5 это ультра.

ElectroN05

Цитата: a.l.e.x.100 от 26 Фев. 2018 в 22:28Кажись крышки от мк8, будет 1000ват, скорость до 60км.ч. Кто что думает?))
Судя по фотке движки от Раптора. Вот на 3 Дулях какие то новые по виду.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

a.l.e.x.100

Нее, от Ультры слишком дури много для 8дюймов, а противо эдс не даст раскрутиться больше 60км.ч. если только напряжение не поднимать. Мк8 от Раптора поуже, а на снимке магниты пошире. Склоняюсь к тому что мощность чуть повысят, но не более. Может и ошибаюсь в предположениях! Дизайн не впечатлил, беременный какой то, зализанный у третьих дуль)). А вот держатели под фары, складной руль с фиксацией и регулируемая подвеска это однозначно плюс большой!

Damir-777

Вам не хватает дури Раптора?  :-) Он на старте быстрее Ультры  :-) Или хотите по ПЧ ездить на скорости 80Км/ч? :-)

a.l.e.x.100

Я лично не ездил в драге с Ультрой, поэтому ролик Русамоката для меня не аргумент))). А вот то что с Ультрой соперничает, в это я могу поверить! АлександрМ сравнивал и свой лтд и Раптор, Раптор чутка более динамичный до 30-40км, потом ЛТД берёт своё и обходит, поэтому и не вижу смысла пихать движки Ультры в 8дюймов, потому как получится трактор! В смысле дал резко по газам и через секунду будут искры от стачивающихся ободов, молчу про покрышки! Ну или руль в руках будет, а самокатик обратно в Китае!!!

АлександрМ

Мощи может не хватать на Рапторах и Ультрах только пилотам с предельной нагрузкой для самоката.
Да любой двухмоторник в сравнении с одним мотором (Кулибина не вспоминать :)) уже едет динамично и тащит в любую горку.
У меня на ЛТД-то перед пробуксовывает при Быстром старте, а Раптор и Ультра те ещё звери. Только Раптор 55км/ч ограничен. Но, это надо попробовать. На 8" с жёсткой подвеской на 55км/ч - это сплошной адреналин, а на маленьких скоростях он так и рвётся погулять без хозяина.  :-D

Minimotors

Вот финальные фото Dualtron 3

Ovod27

[user]Minimotors[/user],красавец. Уже есть технические характеристики и цена ?
если можно выставляйте новые фото в ветке про новых моделей https://electrotransport.ru/index.php?topic=52954.new#new,чтобы нам было удобно ориентироваться,т к на той ветке мы активно обсуждаем про новые модели.

Damir-777

Цитата: Minimotors от 27 Фев. 2018 в 10:30
Вот финальные фото Dualtron 3
Спойлер

А когда будут объявлены технические характеристики? На фото на деке просто цифра 3, эта модель аналогична модели EX+ ?

Minimotors

[user]Ovod27[/user], характеристики будут на днях. Окончательная цена будет известна во второй половине марта.

Хорошо, буду в той ветке тоже отписываться

Vinden

Главное обновление - глубокое корыто для аккумуляторов (теперь ячейки вертикально, что повышает емкость и надежность). Правда пока официально это не подтверждено.

Такое корыто в будущем предлагает апгрейд для владельцев дуалтрон 2, которые докатывают батарею. Но опять же, вряд ли корыта будут продавать отдельно...

АлександрМ

Цитата: Vinden от 27 Фев. 2018 в 11:22Такое корыто в будущем предлагает апгрейд для владельцев дуалтрон 2
Можно поступить проще, сделать проставку под крышку деки. И туда уже влезет больше элементов аккума. Ещё, как вариант увеличения объёма деки – вынос наружу контроллеров.