Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

And Rew

[user]Max Power[/user], а я и не муж, я холостой!) а кто скажет, что я девочка, пусть первый бросит в тебя камнем!) 😋

Max Power

Цитата: And Rew от 02 Март 2018 в 10:17
[user]Max Power[/user], а я и не муж, я холостой!) а кто скажет, что я девочка, пусть первый бросит в тебя камнем!) 😋
[user]And Rew[/user], да уже закидали всего))
Я разговариваю либо на русском фольклоре ( он же матерный), либо русскими словами. Такие слова как : менеджер по клинингу ( уборщица) - меня не вставляют :)
Суть вопроса не изменилась ;)

АлександрМ

По поводу менять не менять устройство каждый сезон.
Я больше склоняюсь к тому что вещи надо покупать под задачи. Меняются задачи - ищем решение.
Я выбрал самокат под свои задачи, конкретные на тот момент. Мои ожидания полностью оправдались, даже больше. Начальные/основные характеристики меня вполне устраивают. Навесное оборудование только поставлю какое мне нужно и всё. Дальше не вижу смысла менять ни сам самокат, ни что-то ещё в нём дорабатывать. Будет где-то износ - буду чинить/менять. Что-то во время переборки/разборки отдельных узлов допиливается, доводится до ума, и только. Параметры тела человека редко меняются, поэтому исходить нужно только из задач которые вы ставите для себя и самоката. Какие потребности он должен удовлетворять? Конечно многим хотелось бы не ломучий складной карманный самокат, который и в горку едет с набором скорости, и по трассе может ехать в потоке, и аккума хватает на неделю пути. :) Но, пока это всё только в мечтах и получая один из желаемых параметров сильно теряем в других.

electro05

Цитата: Vinden от 02 Март 2018 в 07:49
А что в нем необычного? У меня так же сделано. А разве можно по-другому?
Конечно можно, причем в основном и делают по-другому.
Спойлер

В этом видео показано два вида инсталляции, помимо стандартного. Один из них с переходником для наращивания высоты.

И здесь совсем другое крепление.

А вы говорите...
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

АлександрМ

Цитата: Vinden от 02 Март 2018 в 07:49А что в нем необычного? У меня так же сделано. А разве можно по-другому?
Первый вариант: родной.
Второй вариант: Установка велоруля через специальный переходник. Аналог держателя стокового руля, только с большим диаметром.
Третий вариант: Переходник под веловынос от конторы карбонрево.
Четвёртый вариант: Переходная втулка под веловынос. В том же сообщении во втором видео человек такой ставит. Только он крашеный. Может тоже контора какая-то делает, а не местный токарь.

Vinden

У меня так сделано:

electro05

[user]Vinden[/user], Ну и у вас совсем иное крепление, чем на обсуждаемом видео. Там родной стакан сохраняется и в нем крепление для подвесного оборудования в месте стандартного крепления руля. Посмотрите внимательно.

Vinden

Да, понятно. Я имел в виду, что у меня, как на первом видео.

Я изначально хотел такое крепление:

Но оно есть только на карбонрево, где даже ручку от лопаты продают за 70 баксов  :-D

Решил сделать по-своему, причем не просто так, а с замыслом. Будет позже  :-)

Damir-777

Цитата: АлександрМ от 01 Март 2018 в 15:55
Надо ускорится, весна пришла.  ;-D
По предварительному прогнозу погоды, похоже что до мая не видать нам чистого асфальта ☺😫

АлександрМ

Цитата: Damir-777 от 02 Март 2018 в 17:46По предварительному прогнозу погоды, похоже что до мая не видать нам чистого асфальта ☺😫
Зависит от города и маршрутов. В Москве много где можно катать. У меня же, до асфальта ещё надо доехать, по льду. :(

Damir-777

Цитата: АлександрМ от 02 Март 2018 в 17:51
Зависит от города и маршрутов. В Москве много где можно катать. У меня же, до асфальта ещё надо доехать, по льду. :(
Ну в Москве снег растает быстрее, но всёравно в этом году зима позднее пришла и отступать не собирается ❄⛄В испанском чате дуалтрона, фотки показали, у них только щас снег выпал, до марта они ездили по сухому асфальту и +8 градусов 👍☺

submix

Цитата: Damir-777 от 02 Март 2018 в 18:38
Ну в Москве снег растает быстрее, но всёравно в этом году зима позднее пришла и отступать не собирается
Дамир, у нас же сугробы полтора человеческого роста местами. Не удивлюсь если в июне только исчезнут. Сегодня получил свою ультру от русамоката. Зверь аппарат. Жду асфальта и тепла

Тракторист

Цитата: submix от 02 Март 2018 в 19:21Сегодня получил свою ультру от русамоката
Ну, что скажешь по сборке на первый взгляд?  Интересно, потому что тоже брал у Сани,  видимо наши самокаты ехали вместе... 

submix

Цитата: Тракторист от 02 Март 2018 в 19:45
Ну, что скажешь по сборке на первый взгляд?  Интересно, потому что тоже брал у Сани,  видимо наши самокаты ехали вместе...
На первый взгляд все очень даже прилично. Собран как монолит. Никаких люфтов, все очень плотно, тяжелый и солидный как я мечтал. Похож на хищника готового к атаке ) Александру, русамокату отдельные слова благодарности за четкое исполнение всех договоренностей. Ну и цена - как украл )

Damir-777

После пропитки лаком ротора, МК чуть тише стал работать, видимо пластины между обмотками перестали вибрировать.  :wow:

ElectroN05

Подскажите кто нибудь. Когда колесо своего Раптора раскручиваю на весу курком газа, идет такой небольшой бой. Как типа восьмёра небольшая. Хотя когда просто рукой вращаешь такого почти нет. На скорости 30-40 км час прям трясёт весь самокат когда газуешь, когда уже 50-60 такого нет. Это нормально, или что то может быть не так?
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

bambirtuya

Цитата: ElectroN05 от 03 Март 2018 в 20:12
Подскажите кто нибудь. Когда колесо своего Раптоара раскручиваю на весу курком газа, идет такой небольшой бой. Как типа восьмёра небольшая. Хотя когда просто рукой вращаешь такого почти нет. На скорости 30-40 км час прям трясёт весь самокат когда газуешь, когда уже 50-60 такого нет. Это нормально, или что то может быть не так?
колёса не балансируются. чего удивляться то?

electro05

Цитата: ElectroN05 от 03 Март 2018 в 20:12
Подскажите кто нибудь. Когда колесо своего Раптора раскручиваю на весу курком газа, идет такой небольшой бой. Как типа восьмёра небольшая. Хотя когда просто рукой вращаешь такого почти нет. На скорости 30-40 км час прям трясёт весь самокат когда газуешь, когда уже 50-60 такого нет. Это нормально, или что то может быть не так?
Можно попробовать немножко поправить покрышку руками, может сидит не равномерно, но это так, скорее для самоуспокоения. Под реальной нагрузкой, под весом, скорее всего будет нормально.