Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

electro05

[user]Vinden[/user],
Спойлер
Снова вы со своим типично черно-белым видением мира. ) Если оставил, значит обязательно сопрут. Если охранник, значит господин который будет пытаться вас унижать и в глазах которого нельзя пасть. Других вариантов нет. ))
Сегодня с самокатом, завтра на лошади, после завтра на авто заедете. А то решают тут за меня с чем мне заходить.
Не продолжаем дискуссию на эту тему. А то уже оффтоп-оффтоп.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

vtd

Кто нибудь ездит на дуле 2 S? Что скажите про её.
Black Fox

Damir-777

Цитата: vtd от 06 Март 2018 в 12:38
Кто нибудь ездит на дуле 2 S? Что скажите про её.
Лично у меня пока нет возможности даже прокатиться, купил 2S когда уже снег выпал, но уже сума схожу каждый день видеть новый самокат и не ездить на нём  /:-)  А вы как автор данной темы, что можете сказать о своём S ?

vtd

Все нравилось кроме рулевой трубы, механизм складывания, там был люфт. Я его продал, теперь хочу купить 2S или 3 -тию версию.
Black Fox

electro05

S и 2S сравнивать конечно не правильно. Много изменений произведено, начиная от увеличенной мощности двигателя, новой батареи на 60В. Нового механизма складывания рулевой трубы. Удлиненного заднего крыла. Всего уже и не вспомнить.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Perscat

Цитата: vtd от 06 Март 2018 в 12:38Кто нибудь ездит на дуле 2 S? Что скажите про её.
Хорошая модель, но сравнивать с двухмоторными дулями не корректно, это скорее конкурент спидвеев, кому не хватает надежности и комфорта Мощности и с одним мотором для езды по тротуарам и велодорожкам вполне хватает, на третью скорость даже не перехожу, негде и незачем так разгоняться. По пробегу запаса хода хватает на покатушку до 60+км (больше 50км за раз уже выматывает физически), но подзаряжать каждый день надо, если кататься по 4-5 часов.
Dualtron 2S
Dualtron 3

АлександрМ

Цитата: Perscat от 06 Март 2018 в 21:24больше 50км за раз уже выматывает физически
Это как раз из-за медленной езды. Когда эти 50км проезжаешь за час и самокат уже не так резво реагирует на курок газа, очень желеешь о маленьком аккуме. :)

Perscat

[user]АлександрМ[/user], согласен, но 2S не для ПЧ, на видео и двухмоторники поток обгоняет. Вот когда на "X" выйдут на дороги, водители удивятся.
Dualtron 2S
Dualtron 3

dikiimouse

сейчас асфальт сойдет со снегом и любой самокат будет не для проезжей части, как и машины.
СПб готов к чемпионату. ямами на дороге будем гордиться если что то пойдет не так.
а на тротуарах каждые 20 метров царь поребрики (бордюры) по 20 см высотой.

witbk

На одномоторнике легче прыгать , передок не такой тяжёлый.
M365, дуль3 , спидер.

Perscat

Накат у одномоторника возможно лучше, чем у двухмоторника... Частично компенсируют разницу  емкости батарей.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Damir-777

Накат переднего колеса 2S офигенный  :wow:  Если на двух таких колёсах с затяжной горки разогнаться, можно долго катиться  :-D

https://www.youtube.com/watch?v=_NaJefEYkf4

АлександрМ

Цитата: Damir-777 от 07 Март 2018 в 23:55Накат переднего колеса 2S офигенный 
Не взвешивали переднее колесо?

a.l.e.x.100

Цитата: Damir-777 от 07 Март 2018 в 23:55
Накат переднего колеса 2S офигенный  :wow:  Если на двух таких колёсах с затяжной горки разогнаться, можно долго катиться  :-D

https://www.youtube.com/watch?v=_NaJefEYkf4
Дамир, никого не слушай! 2с хороший аппаратик. Когда придёт время, то масло в мк, полный форсаж и другой контроллер, будет сравнимое с двухмоторником ускорение а вес меньше! Он и в стоке приятный аппарат, настоящая надёжная рабочая лошадка!

Damir-777

Цитата: АлександрМ от 08 Март 2018 в 01:03
Не взвешивали переднее колесо?
Забыл взвесить когда снимал)) при следующем снятии обязательно взвешу.

Добавлено 08 Март 2018 в 02:06

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Март 2018 в 01:10
Дамир, никого не слушай! 2с хороший аппаратик. Когда придёт время, то масло в мк, полный форсаж и другой контроллер, будет сравнимое с двухмоторником ускорение а вес меньше! Он и в стоке приятный аппарат, настоящая надёжная рабочая лошадка!
Конечно хороший! У многих и по проще самоката нет (например xiaomi), мечтают приобрести. Я радуюсь тому, что имею, тем более с нашими дорогами на двух-моторнике не погоняешь, только аккум буду наращивать  :wow:

a.l.e.x.100

У меня сегодня днюха. НЕ РЖА-А-АТЬ! Жену поздравил, а до этого выклянчил себе из семейного бюджета заказ в чип и дипе светодиодных модулей (зелёный свет) для подсветки днища, термопасты и лака с переключателем).
В общем поразмышлял и пришёл к выводу что правильно сделал что снял габариты (будут фальшвоздухозаборники) а на эти провода на днище повешу модули, заметность ночью резко вырастет, ну и двойной переключатель будет вместо одинарного (того что в деке на доп акб), будет отвечать за включение модулей с задним стопом что буду устанавливать в крыло, и эконом режима для мк (сперва искал водонепроницаемые кнопки с фиксацией, что то не нашёл, хотел их ставить вместо передних габаритов). На руле пульт из двух кнопок будет отвечать за полный-неполный привод и включение фар.

Vinden

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Март 2018 в 15:12

У меня сегодня днюха. НЕ РЖА-А-АТЬ! Жену поздравил, а до этого выклянчил себе из семейного бюджета заказ в чип и дипе светодиодных модулей (зелёный свет) для подсветки днища, термопасты и лака с переключателем).
В общем поразмышлял и пришёл к выводу что правильно сделал что снял габариты (будут фальшвоздухозаборники) а на эти провода на днище повешу модули, заметность ночью резко вырастет, ну и двойной переключатель будет вместо одинарного (того что в деке на доп акб), будет отвечать за включение модулей с задним стопом что буду устанавливать в крыло, и эконом режима для мк (сперва искал водонепроницаемые кнопки с фиксацией, что то не нашёл, хотел их ставить вместо передних габаритов). На руле пульт из двух кнопок будет отвечать за полный-неполный привод и включение фар.

Поздравляю!

Можно светодиодную ленту или модули сзади приклеить. Как вариант - светом вверх (на штаны). Будет хорошо заметно ночью. Также ленту можно наклеить на внутреннюю сторону переднего крыла или гуся.

Max Power

Цитата: a.l.e.x.100 от 08 Март 2018 в 15:12

У меня сегодня днюха. НЕ РЖА-А-АТЬ!

:laugh: :drink: Поздравлялки!!!  :drink: