Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

submix

Цитата: ElectroN05 от 03 Март 2018 в 20:12
Подскажите кто нибудь. Когда колесо своего Раптора раскручиваю на весу курком газа, идет такой небольшой бой. Как типа восьмёра небольшая. Хотя когда просто рукой вращаешь такого почти нет. На скорости 30-40 км час прям трясёт весь самокат когда газуешь, когда уже 50-60 такого нет. Это нормально, или что то может быть не так?
То же самое на ультре у меня. В нескольких видео на ютубе смотрел, та же ситуация, невооруженным глазом видно это биение. В итоге забил, проблемой не считаю.

a.l.e.x.100

https://youtu.be/E0GFHQTPL-k Считаю важный ролик по форсировке МК, есть и продолжение! https://youtu.be/YB5SuCXvijI

electro05

Техника прыжков и вхождения в затяжные повороты на Ultra с интересного ракурса.
Спойлер
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Тракторист

Сшил чехол из военной водоотталкивающей ткани плотность 1000D. Подложил старую дубленку,  вчера открыл сезон. 
Аппарат зверь,  дури валом. Разогнал вчера до 63, пожалел что выехал без шлема в шапке...
Минус чехла собственно один - полностью закрывает весь свет.  Проехал 4 км в полной прожарке,  на двух моторах в настройках резкий старт,  отключён рекуп.  Самокат чистый,  контроллеры не нагрелись.  Ткань легко чистится в душе. 
За фото сорри.  фотографировал на тапок

submix

Ткань скользкая наверное. Слететь можно

Тракторист

Цитата: submix от 04 Март 2018 в 11:57Ткань скользкая
Нет,  не скользко,  сам чехол сидит мёртво.  Сшит по размеру,  не елозит... Тоже думал будет скользко.... А за счёт дубленки ещё и стоять мягко))) . 
Вообщем я вчера этот чехол для себя одобрил... 

vtd

Цитата: Тракторист от 04 Март 2018 в 12:12
Нет,  не скользко,  сам чехол сидит мёртво.  Сшит по размеру,  не елозит... Тоже думал будет скользко.... А за счёт дубленки ещё и стоять мягко))) . 
Вообщем я вчера этот чехол для себя одобрил...
исключительно для зимы когда холодно батарейке
Black Fox

submix

Теперь у вас неведомая хрень в мешке на колесах )

Тракторист

Цитата: vtd от 04 Март 2018 в 12:34исключительно для зимы когда холодно
Ну, не сказал бы,  планирую использовать до +5- +8,  сам материал без меха холодный.  Буду пробовать,  самому интересно как будут греться контроллеры

ElectroN05

[user]submix[/user], [user]electro05[/user], Спасибо, успокоили. Надеюсь под нагрузкой норм будет.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

electro05

Видео о герметизации и тюнинге Raptor. Часть 3.

Чебуратор

Всех приветствую. Оставлять самокат такого класса без присмотра, я бы и врагу не рекомендовал! К сожалению, от гидравлических ножниц по металлу, не спасают ни стальные петли не мощные вело замки... Не, ну может на 1 - 1,5 минуты можно рискнуть оставить, но спасёт ли вас это?
Был Iconic GL, был Speedway S3, был Generic I-Max Pro-S, был Inmotion L8F,  теперь Dualtron 2 Limited, и снова Iconic GL,  только новой версии!

electro05

Цитата: Чебуратор от 05 Март 2018 в 12:03
Всех приветствую. Оставлять самокат такого класса без присмотра, я бы и врагу не рекомендовал! К сожалению, от гидравлических ножниц по металлу, не спасают ни стальные петли не мощные вело замки... Не, ну может на 1 - 1,5 минуты можно рискнуть оставить, но спасёт ли вас это?
Просто на пустом месте оставлять на длительное время, конечно не стоит. А вот если скажем внутри торгового центра, где можно ещё и охранника нагрузить присмотром. Не на долго, то можно и пристегнуть. Где-нибудь под камерами.

Vinden

Цитата: electro05 от 05 Март 2018 в 12:11
Просто на пустом месте оставлять на длительное время, конечно не стоит. А вот если скажем внутри торгового центра, где можно ещё и охранника нагрузить присмотром. Не на долго, то можно и пристегнуть. Где-нибудь под камерами.

Охраннику плевать на ваш самокат, и ответственность он не несет никакую.
Охранников надо приучать, что самокат это нормально, а вместо этого самокатчики представляются холопами с порога.

electro05

Цитата: Vinden от 05 Март 2018 в 12:14
Охраннику плевать на ваш самокат, и ответственность он не несет никакую.
Охранников надо приучать, что самокат это нормально, а вместо этого самокатчики представляются холопами с порога.
Спойлер
Всё зависит от того что вы хотите получить на выходе. Если нужно оставить самокат, просто, чтобы он вам и не кому не мешался при совершении покупок, договориться с охранником хороший вариант. И вообще до фени за что он несёт ответственность, а за что нет. А если хочется поскандалить, то пожалуйста, притесь на пролом, споря со всеми о своих правах, главное не забудьте и про свои обязанности. В общем, кому как привычнее. Если энергию больше выплеснуть некуда можно и о правах заяснить.

АлександрМ

А лучше в магазин заходить с кем-то, тоже на самиках. Одного оставляем с самокатами, остальные затариваются.  ;-)
А вот если вы один, тогда всегда один глаз на самокате должен быть.  %-)

a.l.e.x.100

Ставьте сразу корзину на деку и с наглой мордой притесь за покупками). На вопрос охраны почему с самокатом, то прикиньтесь ветошью и спросите почему нет если размерами самокат не больше большой металлической телеги которую и на улицу выкатывают, и вообще вы инвалид, больной, хромой и руки не держат))). Ну или привинтите намертво не скобу уж тогда, а рым болт или гайку в район задней подвески или в районе рулевой или внутри-снаружи гуся. Перекусить болторезом проще простого даже пруток 10мм из прочной стали а трос и вовсе не почует, поэтому да, под камеры. А лучше делать как я, ездить с женой, она покупает а я жду с самокатом у кассы раз так охранника припёрло)). Самокат я принципиально НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЯЮ, СОВСЕМ!

Vinden

Цитата: electro05 от 05 Март 2018 в 13:07
В общем, кому как привычнее. Если энергию больше выплеснуть некуда можно и о правах заяснить.

Ну так о том и речь. Кому привычнее зайти, как человек со своим имуществом. А кому привычнее выбросить ее на улицу и потерять свои деньги и нервы, в угоду ОХРАННИКУ.