Полезная информация

Электросамокаты Dualtron

Автор vtd, 22 Апр. 2016 в 10:30

« назад - далее »

Vinden

Цитата: volodiaa от 12 Март 2018 в 16:30
В видео про прокалываемость покрышек - покрышки прокалываются, но держат фотму и  доехать можно, правда камера может пожеваться,

Я на EX ездил с проколотыми колесами чуть ли не столько же, как на надутых  :-D. На спущенном камера рвется - на выброс, покрышка теряет форму (видна овальность или "груши"), но ехать можно - а что делать  :laugh:

Но в итоге нервы не выдержали - взял раптора с литыми покрышками. Нахрен этот геморой не нужен на таких маленьких колесах.

Damir-777

Цитата: a.l.e.x.100 от 12 Март 2018 в 17:06
Тогда это очень быстрый пенсионер, прямо таки старикашка на форсаже)).
Ну да, так и есть  :laugh:

Тракторист

Цитата: ElectroN05 от 11 Март 2018 в 19:46думаю не выдержу и поеду как асфальт хотя бы более менее подсохнет
Уже давно сезон открыл,  в чехле норм вообще... самокат чистый,  просадок минимум,  скорости навалом

Damir-777

Цитата: Тракторист от 12 Март 2018 в 18:00
Уже давно сезон открыл,  в чехле норм вообще... самокат чистый,  просадок минимум,  скорости навалом
Так-как у вас мощная УЛЬТРА, я бы зашиповал покрышки и вообще всю зиму ездил до -10, Александр видео заснял, вообще классно самокат прёт что по снегу, что по льду  :wow:

https://www.youtube.com/watch?v=W4ruGECIhoE&index=2&t=460s&list=LLE_4tzst4sQkZLmS_z29NsQ

ElectroN05

Цитата: Damir-777 от 12 Март 2018 в 16:47Кто смотрел обзор от экодрифта, Лиза бандитка назвала дуалтрон 2S - самокатом для пенсионеров, но я бы так не сказал, по сравнению с xiaomi 
Ну самокат всё же 60 Вольтный. Да и МК на 800 Ватт есть далеко не у всех одномоторников. Этого хватит, чтобы наказывать большинство самокатчиков( а чаще всего будут встречаться сяо, куги да найнботы) и велосипедистов. Лично я ставлю на то, что динамика вас ещё порадует)
Цитата: Тракторист от 12 Март 2018 в 18:00Уже давно сезон открыл,  в чехле норм вообще... самокат чистый,  просадок минимум,  скорости навалом
Ещё бы скорости не хватало, с Ультрой то) Да, тоже надо заколхозить какой то временный чехол, да выехать на тест драйв, а то уже ломка началась)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

АлександрМ

Как вам такое "улучшение"?

electro05

Т.е. они Ультру 2018 года выше сделали. Задрали ещё больше дорожный просвет. Теперь пружинит наверное немного лучше. А вообще интересно в чем задумка?
Интересно, при прямом столкновении с препятствием не отпружинит ли рычаг в обратную сторону. Или в этом и задумка...
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Ranger194

Головой половину вывесок собирать будете это точно)))
Раньше боролись с пробками, теперь воюем за парковки
@dualtron.life

a.l.e.x.100

А где хвалёные регулируемые подвески?))).

Vinden

Странно как то. Ход подвески они вряд ли смогли увеличить, а вот нагрузка на ключевые узлы выросла.

Max Power

Что толку - подвеска не работает. Дуб-дубом... и они тоже!

Vinden

Цитата: Max Power от 14 Март 2018 в 13:16
Что толку - подвеска не работает. Дуб-дубом... и они тоже!

Что значит "не работает"? Просто "эксперты" про мой раптор то же самое сказали. Я до сих пор не понимаю, что это значит. Честно.

PS До того на ЕХ ездил, так что опыт есть.

Max Power

Цитата: Vinden от 14 Март 2018 в 13:27Что значит "не работает"?
Эээ, по русски это звучит так - "... не работает!" :) Или - нету хода по вертикали колеса.

Vinden

Цитата: Max Power от 14 Март 2018 в 13:32
Или - нету хода по вертикали колеса.

Это как можно обнаружить? камеру гопро ставить сбоку во время поездки?

Max Power

Цитата: Vinden от 14 Март 2018 в 13:34
Это как можно обнаружить? камеру гопро ставить сбоку во время поездки?
Встать и попрыгать на нём  ;-) И если непонятно, можно на телефон свои прыжки записать, а потом просмотреть  :-D

с 11:25
Спойлер

АлександрМ

Главное при этом не принять сгибаемость покрышек за ход подвески.  ;-)

Vinden

Цитата: Max Power от 14 Март 2018 в 13:37
Встать и попрыгать на нём  ;-) И если непонятно, можно на телефон свои прыжки записать, а потом просмотреть  :-D

с 11:25
Спойлер

Это какой-то универсальный способ проверки подвесок - прыжками? И для машин, мотоциклов и яхт тоже подходит? Или только для дуалтронов? А какой вес у прыгальщика должен быть? Или все равно?

Max Power

Цитата: Vinden от 14 Март 2018 в 13:44Это какой-то универсальный способ проверки подвесок - прыжками? И для машин, мотоциклов и яхт тоже подходит? Или только для дуалтронов? А какой вес у прыгальщика должен быть? Или все равно?
Это же элементарно , Ватсон! Нажал и посмотрел  :facepalm:

Добавлено 14 Март 2018 в 13:55

Цитата: Max Power от 14 Март 2018 в 13:53яхт тоже подходит?
Не подходит.