Кареточные моторы с торсенсором Tongsheng TSDZ2, 250-500W

Автор dengor2, 01 Май 2016 в 21:22

« назад - далее »

VadimS и 1 гость просматривают эту тему.

dengor2

Уважаемый [user]DIL[/user] и другие товарищи, расскажите уже развёрнуто, как работает у вас ПАС система?
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

DIL

Цитата: Хашем от 26 Март 2018 в 14:36DIL, поздравляю. И как впечатления?
Несравненно лучше чем когда он не работал.:))

DIL

Цитата: dengor2 от 26 Март 2018 в 14:51Уважаемый  DIL и другие товарищи, расскажите уже развёрнуто, как работает у вас ПАС система?
Что конкретно интересует?

dengor2

[user]DIL[/user], как это работает. Ощущения.
Наведение порядка - это лучший способ... борьбы с беспорядком. "Проблема это конкретно вы"@SkeptiK
ПРОЕКТ изменений ПДД СИМ (https://electrotransport.ru/index.php?action=downloads;sa=downfile&id=1035)

DIL

Цитата: dengor2 от 26 Март 2018 в 16:05DIL, как это работает. Ощущения.
Как будто ты стал суперменом, едешь на обычном велосипеде(правда потяжелевшем), крутишь педали не напрягаясь, а ускорение огого.
Т.е. наличие мотора выдает только вес. Ни рывков, ни чего. Очень тихий мотор, практически слышно только резину.
Я доволен, это именно то что я хотел.

Rayne11

Цитата: DIL от 26 Март 2018 в 19:43
Как будто ты стал суперменом, едешь на обычном велосипеде(правда потяжелевшем), крутишь педали не напрягаясь, а ускорение огого.
Т.е. наличие мотора выдает только вес. Ни рывков, ни чего. Очень тихий мотор, практически слышно только резину.
Я доволен, это именно то что я хотел.

а ты сколько взял? 52v 750w?
Очень бы интересно его сравнить с бафом вживую.
Он до какой скорости помогает? По евро, до 25, далее сам?

DIL

Цитата: Rayne11 от 27 Март 2018 в 08:36а ты сколько взял? 52v 750w?
Ага, по твоей ссылке.

Добавлено 27 Мар 2018 в 11:02

Цитата: Rayne11 от 27 Март 2018 в 08:36Он до какой скорости помогает? По евро, до 25, далее сам?
В меню дисплея первым делом снял это ограничение.

Добавлено 27 Март 2018 в 11:03

Цитата: Rayne11 от 27 Март 2018 в 08:36Очень бы интересно его сравнить с бафом вживую.
Мне тоже интересно, может быть удастся сравнить.

Геодезист

А скоро сравнят,пост от franko :
https://electrotransport.ru/index.php?topic=53477.0

А можно вопрос: у этого двигателя впереди можно поставить звезду с любым количеством зубов в отличии от бафанга? И еще вопрос: видел фотку у китайца и на моторе было 2 звезды,такое может быть?
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

franko

Цитата: DIL от 26 Март 2018 в 14:23Диагностику провел Jeca замкнув два крайних контакта в разъеме курка, на дисплее. При этом мотор заработал. Ну и в пассе после демонтажа курка и тормозов все поехало тоже.
Гратс!
У самого от сердца отлегло. Я ж тебе первым делом советовал отрубить курок и проверить на ПАСе. :)

DIL

Цитата: franko от 27 Март 2018 в 12:44Я ж тебе первым делом советовал отрубить курок и проверить на ПАСе.
Я работал с велом и соответственно проверял его на стенде. А пасс как выяснилось включается толькопод нагрузкой( логично конечно) и при простом кручении педалей при вывешенном заднем колесе естественно он не включался. Уже разобравшись с этим вопросом я понял, что можно проверить пасс и на стенде. Нужно крутя педали притормаживать колесо, тогда на моторе создается усилие, мотор включается и это вполне заметно по усилию на педалях.
Короче все приходит с опытом.

DIL

Кстати в процессе борьбы китайский продавец выслал мне инструкцию от дисплея. Кому нужна, обращайтесь, вышлю.
Хотя там тоже есть приколы образовавшиеся судя по всему от некорректного гугло перевода с китайского на английский, но лучше чем ничего.

DIL

Цитата: Геодезист от 27 Март 2018 в 12:08А можно вопрос: у этого двигателя впереди можно поставить звезду с любым количеством зубов в отличии от бафанга? И еще вопрос: видел фотку у китайца и на моторе было 2 звезды,такое может быть?
Несколько страниц назад обсуждались сложности.

DimMast

Цитата: DIL от 27 Март 2018 в 14:04Кстати в процессе борьбы китайский продавец выслал мне инструкцию от дисплея. Кому нужна, обращайтесь, вышлю.
Хотя там тоже есть приколы образовавшиеся судя по всему от некорректного гугло перевода с китайского на английский, но лучше чем ничего.
а сюда ссылку или сам файл можешь закинуть? У меня в пути мотор 48-500. как придет, думаю будет нужна инструкция.
-Bafang BPM+LiFe10A/ч
-QQ100+LiOn "бутылка"10A/ч
-S2

Геодезист

Цитата: DIL от 27 Март 2018 в 14:19
Несколько страниц назад обсуждались сложности.

Не могу понять в чем проблема. Пишут что положение звезды на этом двигателе равно положению 2 звезды на обычном велосипеде впереди,в чем тогда проблема? У жены на велосипеде впереди стоит одна звезда на 28 зуба и ее положение как 2я звезда.Все прекрасно переключается на 9 скоростной кассете..
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

DIL

digger_45

наконец поставил свой моторчик на 20 дюймовый велосипедик. Скорость не превышает 25 км при снятых ограничениях в дисплее. Звезды 42 на 18, втулка СРАМ Автоматик. Я опечален.  получается максимальный каденс 85. http://www.gear-calculator.com/?GR=SSAU&KB=42&RZ=18&UF=1540&TF=85&SL=2&UN=KMH
комплект от PSWPower 48v750wt,  на корпусе никаких наклеек нет. Заказал звезду на 52 и 16. Есть сомнения что мотор потянет их, и я не получу скорость максимальную больше 35 км.

Хашем

[user]digger_45[/user], как ощущения от SRAM Automatix? Кроме как в городе применима? Несложные трейлы, лёгкое бездорожье, вкручивание в горку без фанатизма?

Morr_A

Забрал вчера посылку с моторчиком на 750W 48V, обнаружил, что китаец, нехороший человек, не положил ручку с кнопочками для переключения режимов. Буду ругаться... Сегодня собрал, потому как батареи пока нет, то протестировал на спаянных на скорую руку старых, полудохлых 18650, 13 шт. Всё включается, ручка газа не работает, хотя заказывал именно под этот дисплей. Ещё один вопрос к китайцу. (А может есть какой нюанс?) При прокручивании педалей и одновременном торможении колеса, моторчик подхватывает. Больше пока проверить ничего не могу, батарейки может и хватит на километр, если не насиловать, но за окном метель...