LIKON: MINI CitySurfer

Автор LIST, 09 Май 2016 в 13:13

« назад - далее »

777Andrew777

На Али попалась 500Вт модификация под брендом Kwheel:
http://ru.aliexpress.com/store/product/2015-New-Design-JX014-Foldable-Electric-Scooter-48V-900WH-Portable-mobility-scooter-self-balancing-scooter-Suitable/1587045_32507552004.html

Из характеристик:
- Мощность: 501-1000 Вт
- Батарея 48 В 18.8A
- Колеса 14"
- Скорость до 30 км/ч
- Пробег до 60 км max
- Вес - 13 кг

Последние две характеристики - фуфло ИМХО

Но есть видео как сложить-разложить, что приятно. И можно примерно оценить размеры самого самоката.

Совершенно не понравилось исполнение крышки отсека батареи.

Цена - USD 1.450 с доставкой

Модератору:

Владимир, я не знаю - можно ли вставлять ссылки на импортные магазины, является ли это рекламой?
Если нельзя, уберите ссылку, пожалуйста.

LIST

А-ха ха ха!!!! Да это же наше видео!!!!!
同事们! 看起来像
Ржем всем заводом! Хоть бы JIEXG на Китайском замазали!!!
Жесть!!! У нас в Москве 55 тысяч с доставкой 17 дней и 63т АВИА за 8 дней!
А у них 60 дней и 100 тысяч!!!!... жесть!!! 同事们! 看起来像
伙计们把它放在该网页的幽默!
Прошу, кто Китайский не знает, простить меня :))
Вот видео:
http://www.youtube.com/watch?v=vEKAazywP5E
С уважением,
LIST

777Andrew777

Ну я же его не рекламирую :) И вовсе не призываю покупать. Просто даю инфо для сравнения.
Из полезного есть та информация, которую Вы пока не предоставляете.
Девушка опять же в видео симпатичная :)
Что касается бренда...
Насколько я понимаю, Kwheel - достаточно крупный магазин. На самом изделии его бренд отсутствует, так что формально они ничьих прав не нарушают :)
Вполне возможно они торгуют с разрешения самого завода.
Цены на Али можно всякие встретить: и до смешного маленькие и просто запредельно большие. Тут ничего нового.
Сроки доставки указаны средние.
Мне оттуда товары и за неделю приходили и месяцами шли. Гарантии никакой. Про это тоже вроде все знают.

Я не противопоставляю этот источник Вашему, а стараюсь дополнить информацию о товаре, которой у Вас не хватает.

Добавлено 21 Май 2016 в 02:01

Цитата: LIST от 21 Май 2016 в 01:43
А-ха ха ха!!!! Да это же наше видео!!!!!

Видео-то вполне вероятно Ваше. Так чего же Вы его не выкладываете? Стесняетесь?

Вообще странно как-то. Информацию из Вас приходится буквально по кусочкам вытягивать :)

LIST

Что Вы! Наоборот!!! Спасибо большое за ссылку!!!!
Очень понравилось!!!! Вообще Вам респект что Вы это нашли!!!
Насчет информации - я не понимаю что Вам еще нужно, когда выложено куча видео! Все разжовано! :))
Куча фоток! Здесь все недочеты перечислены? Что еще то ? :))
С уважением,
LIST

777Andrew777

Цитата: LIST от 21 Май 2016 в 02:03
Что еще то ? :))

Так я ж писАл уже...
Я посмотрел, если не ошибаюсь, все ролики, которые Вы выкладывали.
- Ни в одном из них не увидел процесс сложения самоката
- Не увидел упоминания стандартной характеристики максимальной скорости
- Про мощность 350 / 500 Вы объяснили только после пыток :)
- Про размерность колес 14" / 16" тоже

Наверное я излишне к Вам придираюсь, ведь Вы упоминали, что Вы прежде всего инженер, а не продавец.
Так ведь модель интересная, а больше никто ее на форуме кроме Вас не представляет.

Как-то так...

777Andrew777

Ппц как информативно  ;-D

Peterson

самокат довольно-таки немаленький, с его вполне рядовыми тех.  характеристиками может потеряться на общем фоне...
раз уж с размерами не стеснялись, можно было-бы и мотор помощнее и батарейку получше...

а с подачей материала, как технического так и рекламно-визуального как-то не очень...
всё размазано по разным постам темы...
хотя-бы в первый пост основное вынести по тех. характеристикам и основное видео по сборке-разборке и общего вида...
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

LIST

Принял, сделаем :)))
Я ж не продаван:))) По поводу тех хар-к согласен с Вами- для нас могли бы мощнее сделать:)))
Но мы ждём новые модели - посмотрим :))))

Peterson

Цитата: LIST от 28 Май 2016 в 17:22
Принял, сделаем :)))
Я ж не продаван:))) По поводу тех хар-к согласен с Вами- для нас могли бы мощнее сделать:)))
Но мы ждём новые модели - посмотрим :))))

у меня сейчас 500 Вт двигатель, но хочется уже что-то помощнее...   Вт 1000 в идеале , учитывая мой вес как два китайца...  да и пробег побольше хочется...

а маломощных самокатов 250-350 Вт  и так избыток на рынке...  одной моделью  больше или меньше уже непринципиально...
а вот тяжёлых самокатных конфигов маловато,....
16 год - Дуалтрон ЕХ,  17 год - Ультра1,  18 год - Ультра2, 19 год - Тандер,   20 г. - Kugoo HX PRO

VmBerling

Цитата: Peterson
у меня сейчас 500 Вт двигатель, но хочется уже что-то помощнее...   Вт 1000 в идеале , учитывая мой вес как два китайца...  да и пробег побольше хочется...
полностью с Вами согласен
с учетом, что среди россиян стало немало мужиков весом 100-130 кг, 500Вт - это минимум

PeaceHaver

Заодно и максимум, на таких малых колесах и без подвески. Скорость под сорокет. Вы как этого монстра на бордюры закидывать собираетесь. Или сразу в скутеры на ПЧ вылезать? Тогда да, надо, но 500 мало - сразу надо киловатта полторадва.

Gary

Хочу тоже вставить словцо:
Не может хватать батареи 13.5А/ч на 50 км, а 18,5А/ч на 60км, по определению, на моторе 560 ватт(редуктор), совершенно новой самолично построеной батарее, 48в 25.6 А/ч из элементов Samsung ICR18650-32A 3.7V 3200mAh 104шт., при относительно слабом контроллере 17А в пике, в номинале при максималке расход около 11~12А/ч (вес самоката 30кг все ездока 70кг) до отрубания BMS пробег 55 километров по GPS. Так что эти данные стоит проверить, а то купит человек самокат понадеется на 50км, а остановится где-то по середине.

PeaceHaver

[user]Gary[/user], вполне может. Потребление 350 Вт мотора даже с учетом хренового КПД - не более 15 Втч/км, а с учетом того, что всегда на максималке не повжигаешь - и того меньше. Итого по моим расчетам 13.5 А/ч дает 45 км, а 18,5 км/ч - 60 км.

А Ваш личный опыт - это не статистка вовсе. Да и по Вашему конфигу у меня получилось с расходом в 21 Втч/км пробега 58 км, что совсем не далеко от практических 55. Учитесь считать - и будет Вам счастье.

Gary

Насчет учиться считать, эта фраза была совершенно не к месту. Во бервых BMS вырубит батарею раньше чем она израсходует всю свою энергию, так что 13.5 там никогда не будет и в помине. Мой расчет в теории был прост, что при расходе 11 Ампер в час и при скорости 37 км/ч по GPS я смогу проехать 80 километров, а на практике только 55, так что возьмите ваши расчеты и....проверьте на практике.