KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

bgs12

А мне при продаже менеджер уверенно говорил, что батарея производства LG  :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено 20 Фев. 2018 в 11:00

У них и сейчас так написано  :laugh: :laugh: :laugh:

EcoDrift

[user]bgs12[/user], так у меня даже отзыв про них есть
https://electrotransport.ru/index.php?topic=52965.msg1278597#new
Поэтому не сомневайтесь - у вас самый качественный китайский Аккум на хх ач)))

Yurain

Цитата: AlexxNew от 20 Фев. 2018 в 09:39Ну тогда если следовать логике этой аббревиатуры то 0078 сильно тянет на 7,8А/ч ...Вроде как подобная емкость батареи голословно и фигурировала в большинстве коммерческих предложений...
"Это вряд ли". -)   На 94 странице  тест вашей батареи в картинках. У меня точно такая-же, фирмы CHY

EcoDrift

Yurain

Да, это он. Там  еще продолжение есть  из разряда  "...надежда умирает последней" :-)

kostyanpost

Цитата: EcoDrift от 20 Фев. 2018 в 11:21
Поэтому не сомневайтесь - у вас самый качественный китайский Аккум на хх ач)))
Зато брал у вас кугу 24в на распродаже (типа некондиция) Так вот он оказался очень даже кондиция(нулевая куга с пупырками на резине колес). Батарея была жутко разбалансирована и не хотела заряжатся. Я её отбалансировал вручную и она выдала честные 10800мАч, при то что там стояли серые ячейки лишен промаркированные как 2200мАч 7S4P. Жаль конечно что больше не будет таких распродаж.
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

EcoDrift

[user]kostyanpost[/user], Так та куга стоила тысяч 25 в закупке)) и покупали мы ее с завода етау)))  И было это полтора года назад, когда еще не было таких историй с кугами.

AlexxNew

Цитата: EcoDrift от 20 Фев. 2018 в 10:50
[user]AlexxNew[/user], Вы сейчас пытаетесь совпадения подтянуть под Ваши желания))
Цитата: Yurain от 20 Фев. 2018 в 11:31
"Это вряд ли". -)   На 94 странице  тест вашей батареи в картинках. У меня точно такая-же, фирмы CHY
Ну вот, и помечтать на пустом месте не дали...только высунулся со своими иллюзиями...отрезвили и вернули к реальности... :facepalm:
Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

AlexxNew

Сегодня установил на Кугу задний маятник и всё остальное протянул на синем фиксаторе резьбы, а там где это было уместно на осях и в местах трения добавил густой фторопластовой смазки шокирующе красного цвета...На не внушающую доверия пластиковую втулку-упор заднего крыла щедро подмотал изоленты - иную альтернативу заводскому варианту искать было некогда. Так-же изолентой усилил провода разъема от мотор-колеса, а то хомуты уже начали их пережёвывать и при повороте руля "внатяжку" шло с предельными радиусами изгибов... срезав стяжки и дав этому кабелю "больше слабинЫ" закрепил всё по новой. Сам разъём пропылил "жидкой изоляцией". Теперь только брызговики на крылья осталось приколхозить и можно будет релаксировать в активном ожидании глобального потепления...
Сейчас многие тратят деньги, которых не зарабатывали, на вещи, которые им не нужны, чтоб произвести впечатление на людей которые им безразличны...

kostyanpost

Цитата: AlexxNew от 20 Фев. 2018 в 14:29
Так-же изолентой усилил провода разъема от мотор-колеса, а то хомуты уже начали их пережёвывать и при повороте руля "внатяжку" шло с предельными радиусами изгибов... срезав стяжки и дав этому кабелю "больше слабинЫ" закрепил всё по новой.

Нижняя стяжка очень зря.... плечо у кабеля маленькое быстрее ушатается
E-kugoo s1 (Ходовая и батарея kugoo, начинка E-twow s1) 24в 10.4 Ач lishen 7s4p.

AlexxNew

Цитата: kostyanpost от 20 Фев. 2018 в 15:30
Нижняя стяжка очень зря.... плечо у кабеля маленькое быстрее ушатается
Ещё раз покрутил и так и сяк, думаю нормально получилось. Кабель и на излом нигде не идет и радиусы изгиба при движениях руля плавные и абсолютно не критичные.. пока оставлю так. Без нижнего хомута всё дрочево на разъём начнёт передаваться...

AlexxNew

Всех электросамокатчиков с Наступающим Праздником! Здоровья и безаварийной езды!

AlexDerg

Всем Здравствуйте. Опишу и я, пожалуй, свою историю покупки эл. самоката Kugoo s2.
Начитался, да насмотрелся всяко-разно, решил прикупить себе Xiaomi mijia m365. Понял, что бывает обман с аккумулятором. Продают меньшей емкости по цене максимальной.
Итак, сделал заказ и стал ждать. Привезли, начали распаковывать. И мне в раз пихают документы на подпись, мол, распишитесь за покупку. "Давайте уж сначала проверим, что вы мне хотите продать" - ответил я.
Оказался самокат с аккумулятором не 7800ма/ч, а с 5200 ма/ч. Да еще и какой-то он царапанный был. Спровадил и стал искать другие варианты.
Нашел Kugoo s2 на одном сайте.
Заказал. При заказе обязательно и настойчиво поинтересовался емкостью аккумулятора, заверили, что 8800 ма/ч.
Когда привезли, то еще раз опросил товарища какой внутри аккумулятор - убежденно ответил, что на 8800 м/ач. " Хорошо", подумал я и расслабился. Но в один момент все же решил проверить и открыть отсек с аккумом. И какое же мое было удивление, что меня нае...ли. Аккум был-то на 6,6 а/ч.
Итог: долго пришлось долго ругаться, звонить и писать этим уе..кам на почту. Но я все же получил от них компенсацию в размере 2000 р.
Это, конечно, мало и не этого хотелось при покупке, но все же лучше, чем зеро. Вот так вотъ.
Будьте бдительны при покупке. Я отлично понимаю как кипит кровь в ожидании новой, долгожданной покупки. Но будьте терпеливы и настойчивее в проверке на реальные показатели техники. Надо открывать крышку аккумулятора и читать, что там хотя бы написано.
Всем спасибо за внимание.

P.S: Интернет магазин до сих пор так же работает и продает с теми же характеристиками этот самокат. Печально все это...

bgs12

Интересно сколько сейчас батарея 8.8 Ач стоит? Я не нашел на али.

EcoDrift

[user]AlexDerg[/user], Так а что Вы хотите? Чтобы интернет магазин сгорел в приступах ужаса? Они итак закроются в следующем году, вернее закроют тот сайт. Сделают новый и так же будут продавать. Начиная с 2014 года наблюдаю, как одни магазины, сделанные на коленке, закрываются - иные открываются. Даже уже фактические адреса выучил и могу хронологию по сайтам проводить))))
Пока все будут вестись на дешевую цену и покупать лишь бы дешевле, но чтобы на сайте было написано 8,8 и менеджер подтведил. Никогда обманщики не уйдут с рынка. Но я, естественно, понимаю, что это утопия. Обман будет всегда.

AlexDerg

[user]EcoDrift[/user], я так понимаю и вы так работаете?
Цена, кстати, за самокат, который я купил была далеко не низкой и я доооолго искал варианты покупки.
А в общем - сам виноват. Надо было все досконально проверять. Надеюсь мой пример хоть кто-нибудь возьмет на вооружение.

EcoDrift

[user]AlexDerg[/user], Если бы я так работал, то я бы не имел одни и те же сайты с 2014 года))
У меня бывают ситуации, когда я попадаю с откровенным обманом китайцев или очень низко качественным товаром. В такой ситуации - я все риски беру на себя и либо довожу до ума, либо продаю как есть дешево.
У меня так уже было гириками. Приехали батареи 2 ач, вместе 4ач. Все 800 штук пересобирали батареи.

bgs12

Снял колесо. Вроде нормальное.
Подскажите пожалуйста стоит ли
1. Покрыть обмотку лаком,
2. герметизировать крышку и ввод провода

Может есть какая-то видео инструкция?

правда один косяк - тут прокладка почему-то вся кривая оказалась.