KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

VextoR

[user]gde700[/user], немного успокоили, спасибо)

это я прочитал из faq по бустеру
ЦитироватьЕхал себе спокойно и вдруг самокат сломался пополам, вынос с надписью E-TWOW развалился. Дека отдельно, руль с мотором отдельно у меня в руках. Непередаваемые ощущения.
Надеюсь, именно так не будет)

по поводу крыла - тоже хорошая новость. Возможно, у меня раскрутились болты, которые прикручивают пластик к колодке, в этом случае у колодки по отношению к пластику есть люфт, в итоге колодка постоянно будет бить пластик. Мораль - как приедет новое крыло, надо хорошо закрутить болты

gde700

[user]VextoR[/user], у меня из самых первых партий, ещё пререлизных, может быть другая пластмасса...
По поводу FAQ`а - это относилось к выносу, а не к оси.... А вынос ломался из-за брака литья. Оси тоже ломаются, так что лучше быть к этому готовым. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

VextoR

[user]gde700[/user], я слышал, что у E-TWOW S2 первого поколения крыло из другого пластика. У нового бустера и куго одинаковый пластик, и он ломается на обоих самокатах(

nicomunet123

Хм, а аккум влезет в E-TWOW S2?
Или размеры деки настолько разные...
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

gde700

[user]nicomunet123[/user], а зачем? Он вроде 7S....
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

nicomunet123

[user]gde700[/user], ну да, 7S. У меня пока тоже 7S. На 8S пока даже не думаю переходить: лень
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Saltray

[user]LIST[/user], Добрый вечер, интересует  LIKON ES-01, где в Москве у вас его можно приобрести и по какой цене, ответ желательно на почту saltray.str@mail.ru

VextoR

Пришло крыло от китайца с али (покупал за 15$). Просто пластик, даже дырки не просверлены :-D В этот раз решил очень сильно закрутить болтики, чтобы пластик максимально крепко был прижат к колодке. За пару дней катания на всяких плитках пока (тьфу-тьфу-тьфу) всё ок. Посмотрим, что дальше будет. Пробег ща 250 км

Kron123

Цитата: Saltray от 27 Июнь 2016 в 22:38
[user]LIST[/user], Добрый вечер, интересует  LIKON ES-01, где в Москве у вас его можно приобрести и по какой цене, ответ желательно на почту saltray.str@mail.ru

Написал на почту. artwery - главный контакт :)

PS за неделю проехал около 90 км. Полет нормальный. Максимальный пробег (хороший асфальт + плохой асфальт + брусчатка + горки небольшие) 25 км при моем весе с сумкой около 100 кг.

Я пока полностью доволен, только не понимаю, почему не снимается ограничение по скорости. Даже с горки не едет выше 26 км\ч. Может кто подскажет.

VextoR

Если на холостом ходу крутит до 32 км/ч при полной зарядке, то ограничение не стоит по идее. У меня тоже средний максимум 25, но с горки будет до 30

Kron123

Цитата: VextoR от 28 Июнь 2016 в 11:27
Если на холостом ходу крутит до 32 км/ч при полной зарядке, то ограничение не стоит по идее. У меня тоже средний максимум 25, но с горки будет до 30
Только что проверил. Крутит на холостом только до 26. Может что делаю не так (я про снятие ограничения).

VextoR

Это на полной зарядке 26? В инструкции есть про то, как снимать ограничение. Есть инструкция у вас? Если нет - то домой приду сфоткаю

Kron123

Инструкция есть. Всё делал по ней. Только почему-то не снимается ограничение.

VextoR

может к  LIST написать? Я, кстати, ставил наоборот ограничение на 20, все равно не ставится. Как будто это ограничение ни на что не влияет. Может LIST подскажет

n1K071n

[user]Kron123[/user],
Если Вы настроили самокат по моей инструкции, то выше 26 он не поедет, т.к. это реальная скорость. Если в 4 пункте поставить 30 ( заводской вариант), то скорость будет показывать выше, но реально будет ехать так же. Можно поставить другое значение и получить по спидометру 40 км в час, только это обманка...
А вот если ничего не меняли, а показывает 26, то это не порядок...

Kron123

Цитата: n1K071n от 29 Июнь 2016 в 01:03
[user]Kron123[/user],
Если Вы настроили самокат по моей инструкции, то выше 26 он не поедет, т.к. это реальная скорость. Если в 4 пункте поставить 30 ( заводской вариант), то скорость будет показывать выше, но реально будет ехать так же. Можно поставить другое значение и получить по спидометру 40 км в час, только это обманка...
А вот если ничего не меняли, а показывает 26, то это не порядок...
Да, я уже разобрался. Я менял значение с 30 на 33 - для более точных данных. Когда поменял обратно на 30, на холостом ходу показывает 31 км\ч.

Кстати, я заметил одну особенность. Если я выезжаю на полностью заряженном самокате и почти сразу же начинаю ехать с горы, при торможении контроллер начинает беситься. Я думаю, что стоит отсечка по заряду. Цифры на экране начинают показывать какаю-то ерудну (я про заряд батареи), соответственно отрубается и газ и тормоз. Один раз чуть не врезался в машину (долго соображал, что надо механический тормоз использовать).

VextoR

ЦитироватьКстати, я заметил одну особенность. Если я выезжаю на полностью заряженном самокате и почти сразу же начинаю ехать с горы, при торможении контроллер начинает беситься.
у меня так же. Привыкаю поначалу после полной зарядки тормозить колесом.

Kron123

Проехал 165 км за 10 дней. Вчера вечером ехал домой, зашел по дороге в ашан, выключил самокат, после выхода из магазина самокат перестал тянуть. Сначала он тянул еле-еле 12 км\ч (заряд был около 25 вольт), а потом вообще перестал. Я грешил на то, что индикатар заряда неправильно показывает (т.к. проехал 20 км на 1-м заряде). Заряжал всю ночь, показывает сейчас 29.4 вольта, но мотор не реагирует на газ. Что странно, тормоз работает и идникация на экране при торможении также присутствует.
Сегодня поеду в сервис  :~-(