KUGOO S1/S2 клон ETwow

Автор LIST, 26 Май 2016 в 16:31

« назад - далее »

EcoDrift

[user]hi-up[/user], Качество сборки, качество БМС, контролера, ячейки.

hi-up

По качеству сборки не увидел ничего плохого.
Про контролер не знаю, не разбираюсь. Просто другие или хуже?

EcoDrift

[user]hi-up[/user], г. Москва, ул. Ивана Франко, 10.
Есть и оригинал е-тау и эта копия.

artwery

Оу) EcoDrift пожаловал) Здрасте, здрасте) И так без спама, вышла новая версия Kugoo s1 теперь уже 36v 8.5 ah... Думаю товарищ List скоро обновит. Могу сказать так, едем быстрее бустера! При полной зарядке около 38.8 или около того. Наш мастер был очень рад, но транспорт ему не обновили. Вопрос к Дрифту, вас гарантия еще не закусала по поводу дисплее на етвовы?)) А вы про дьяволов в кустах. Про люфты в передней вилке (VextoR)! Подкручивайте сняв телескопическую трубу, далее шестигранником. Втулки у нас так же можно найти, если US_007 будет в отъезде. На следующей недели ради эксперимента проставим втулки US_007 сравним... Запчасти под новые kugoo так же уже есть. Kugoo (Likon ES-01) это не подделка, это конкурент, теперь уже достаточно серьезный) При практически той же цене, что и прошлая модель от Kugoo (Likon ES-01). Они даже не стали переименовывать модель она осталась такой же kugoo s1... Если будет время пофоткаем что внутри.. А так практически каждый день с 13 до 23..  можно тыкать, смотреть и т.д. 

EcoDrift

[user]artwery[/user], е-тау шикарно поживает. По гарантии переодически приходят втулки, но в таком незначительном объёме, что мне даже смешно вам отвечать)) про дисплеи так же смешно)) ну только если разору он конкурент)) не плохой самокат за 35 тр, но до нормального конкурента етау далеко. Ручки газа вот устали на нем менять... Через пять минут эксплуатации по гарантии.

hi-up

[user]artwery[/user],
Цитата: artwery от 05 Авг. 2016 в 01:40
Про люфты в передней вилке (VextoR)! Подкручивайте сняв телескопическую трубу, далее шестигранником.
Спасибо за совет, можешь подробнее написать что там подкрутить? Я так понял нужно сначала "хомут" снять, который зажимает телескоп. А дальше?

artwery

Цитата: hi-up от 05 Авг. 2016 в 08:32
[user]artwery[/user],
Цитата: artwery от 05 Авг. 2016 в 01:40
Про люфты в передней вилке (VextoR)! Подкручивайте сняв телескопическую трубу, далее шестигранником.
Спасибо за совет, можешь подробнее написать что там подкрутить? Я так понял нужно сначала "хомут" снять, который зажимает телескоп. А дальше?
Да всё верно, хамут а уже потом шестигранником 6 подтягиваем!
ОУ) Ну тогда про дьявола в кустах, уже 14 самокатов с одним и тем же дефектом от разных продавцов. Из-за нового строения шарниров стали вылезать болты и бить дисплеи сзади. Даже из Pleer.ru привозили на ремонт, там по гарантии решили не паять а просто термоклеем приклеить катушку и конденсатором прижать.. А вы говорите далеко) Про качество, думаю вам стоит взглянуть и на новые партии Kugoo думаю заметите разницу.
PS: Никто не отменял предпродажную подготовку (хотя хотелось бы чтобы самокаты не приходилось докручивать), у нас всего лишь 1 человек вернулся с проблемой курков. Новые курки и крылья более пластичные, нежели чем в прошлой версии, они тоже уже есть отдельно..

Let4ik

У кугу c1 версии 36в8,5Ач ручки люфтят заметно ощутимее по сравнению с и-ту мастером 2016 года. Просто наблюдение.)
kugoo s1
e-micro one
razor mx650 denzel3000 60v

Let4ik

Проверял сегодня точность спидометра: разметил рулеткой на ровном участке 100м и замерял на разной скорости время(т.к. gps для таких скоростей полное говно). Погрешность спидометра +5%. Ее можно поправить в прошивке.
По умолчанию диаметр установлен на 8дюймов, установка на 7,5 решает проблему.
Потом заметил, что аццки люфтит передняя вилка во всех плоскостях, в том числе по вертикальной оси. Разобрал очень быстро( в отличии от е-твова), а там....
-обнаружил на винте-шестиграннике две слепившиеся деформированные шайбы. Артем сказал, что вообще-то должна быть одна. Их придется потом заменить на нормальную.

-восьмигранный шток и пружина вообще сухие. Шток при этом приварен к вилке, что с одной стороны надежнее, но при необходимой замене штока встанет в большие деньги.

-пластиковый вкладыш( он тут прозрачный) сделан с огромными допусками, шток в нем болтается туда-сюда даже без усилий.

К счастью, у меня оказался вкладыш от Юрия us_007, который я не успел поставить на мастер. Шток в него встал очень плотно+ он длинее родного сантиметра на полтора. Хорошенько все смазал, включая подшипники рулевой, и собрал. Люфт ушел совсем. :dance:
Я бы порекомендовал всем как минимум проверить наличие смазки, иначе придется очень скоро менять вилку.

Продолжаю наблюдения.
kugoo s1
e-micro one

Let4ik

Прокатился после дождя, без луж, но асфальт хорошо такой мокрый. С электрикой все нормально, но, несмотря на увеличенное и расширенное по сравнению с итвовом заднее крыло, закидывает знатно.
И гайки рулевой откручиваются без локтайта.
kugoo s1
e-micro one

Let4ik

Вчера по пути домой самокат выключился: ехал на максималке по довольно ровному асфальту, сначала пропала тяга и тормоза, потом в течение 10 секунд медленно погас экранчик. Включить сразу не удалось, минут через 10 включился нормально. Были подозрения на проводку экрана, но там все ок и шевеление проводов ни на что не влияет. С того момента проехал уже 12км и больше подобное не повторялось. Странная хрень.
kugoo s1
e-micro one

EcoDrift

Уже не первый раз принесли данный самокат с проблемой курка газа - он постоянно выпадает.Случаев 5 или 6.
И глюк дисплея - то моргает, то через раз работает.
Качество на 100 балов. Конкурент е-тау))) точно  :laugh: :laugh: :laugh:

Мультя

Так и не поняла, Likon ES-01 и Kugoo S1 как связаны между собой? Извините, только въезжаю в эту тему.

nicomunet123

[user]Мультя[/user], говорят, что это одно и тоже.
Это аналог (не копия) E-TWOW S2.
E-TWOW Eco -> Kugoo -> Ninebot ES1 -> Ninebot ES-Trash

Мультя

[user]nicomunet123[/user], ну то есть совсем разные фирмы с похожими характеристиками? Не так как e-twow с voltreco?

nicomunet123

[user]Мультя[/user], далеко нет.
Volteco (без буквы R. VoltReco - магазин) - просто компания-перекуп в РФ, которая попросила E-TWOW наклеить на самокаты свои наклейки...
Ну как L-TROTT во франции...

Мультя

[user]nicomunet123[/user], да-да. Про них я знаю, что это одно и то же. А Likon и Kugoo совсем разные?

nicomunet123

[user]Мультя[/user],
Likon и Kugoo - одно и тоже.

Likon ([user]LIST[/user]) просто заказал у китайцев kugoo под своим именем. Ну или я не прав. (Я вообще ничего не гарантирую, может я и не прав).