Помогите отремонтировать детскую машинку. Не плодим не нужных тем!

Автор Vladdimir, 31 Май 2016 в 16:27

« назад - далее »

pots

Благодарю, Дмитрий!
Вы были правы! Проблема была в переключателе. Разобрал, подогнул контакты и все заработало :dance: 

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: pots от 30 Сен. 2019 в 12:21
Благодарю, Дмитрий!
Вы были правы! Проблема была в переключателе. Разобрал, подогнул контакты и все заработало :dance:
B-)
хоть кому то помог
можно писать в https://vk.com/rdi_ekb

Piramidon

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 30 Сен. 2019 в 13:01
B-)
хоть кому то помог
Спасибо, тебе, добрый человек! Плюсиком тут не обойтись, нужно репутацию подымать, чего и делаю.

Юрий 48536

Привет  всем!  Как проверить контроллер  самым простым способом ,нужны два провода с крокодилами акумулятор  и пульт .Подключаем контроллер без  корпуса к  батарее  и замыкая  на  7  пиновом  два левых  контакта включаем   его  -должно щёлкнуть реле .Далее  на пульте  нажимаем  кнопки вперёд и назад  и слушаем ,щёлкает ли реле  ? Поворот  руля  можно проверить тестером  ,подключив его  к контактам  мотора  руля.

Piramidon

Цитата: Юрий 48536 от 08 Окт. 2019 в 17:22
Привет  всем!  Как проверить контроллер  самым простым способом ,нужны два провода с крокодилами акумулятор  и пульт .Подключаем контроллер без  корпуса к  батарее  и замыкая  на  7  пиновом  два левых  контакта включаем   его  -должно щёлкнуть реле .Далее  на пульте  нажимаем  кнопки вперёд и назад  и слушаем ,щёлкает ли реле  ? Поворот  руля  можно проверить тестером  ,подключив его  к контактам  мотора  руля.
Это вопрос или руководство к действию?
А что мешает подключить редукторы к контроллеру и проверить полностью работоспосбность.

Юрий 48536

Цитата: Piramidon от 08 Окт. 2019 в 17:46А что мешает подключить редукторы к контроллеру и проверить полностью работоспосбность.
А если на автомобиле не  работает кнопка включения или замок зажигания  -как проверить?

Дмитрий_ЕКБ

Цитата: Юрий 48536 от 08 Окт. 2019 в 17:22Подключаем контроллер без  корпуса к  батарее  и замыкая  на  7  пиновом  два левых  контакта включаем   его  -должно щёлкнуть реле
можно тоже самое сделать с корпусом.
тем кто не разбирается в электричестве это не поможет, сожгут все до тла.
Все это можно сделать на электромобиле, не отключая разъёмы, только перемычкой замкнуть 2 проводка в 7 пиновом разъеме, проверите включение блока без ключа, работу с педали, работу всех механизмов с пульта

Юрий 48536

Цитата: Дмитрий_ЕКБ от 08 Окт. 2019 в 18:10можно тоже самое сделать с корпусом.
Без  корпуса  можно блок  пощупать как  голую бабу  ..пальчиками на релюхи..  я просто делюсь опытом с  26 августа  отремонтировал 25 машинок  это  фото с сегодняшней  ..под  приборной  доской  выскочил разьем  7 пин  ..проверял все ..

Юрий 48536

Кому интересно могу  научить как ремонтировать американские  электрические коляски  4 MOMS  ORIGAMI  опыт грандиозный !! Покруче  китайских  машинок!

Slavemaster

[user]Юрий 48536[/user], расскажите в двух словах пожалуйста что в них обычно ломается.

Юрий 48536

Цитата: Slavemaster от 10 Окт. 2019 в 10:18Юрий 48536, расскажите в двух словах пожалуйста что в них обычно ломается.
В двух словах  можно,,,рвутся троса  в ручке ,,из за  растяжения со временем ...попадают в механизм и он их жуёт. Попадает  вода на плату  и хотя она покрыта лаком коррозия  неизбежна. Соединение  ручки с  мотором разбалтывается и надо иногда подтягивать а это надо  разбирать корпус. Батарейка  имеет блок  BMS  который  не  выдерживает   ...и почему то все батарейки   которые у меня были все разряжены в 0 . Контакты  на плате не все залиты  лаком и они тоже окисляются.

giroman

Здравствуйте. Молчит блок управления поставили другой и отдали машину,  а этот надо делать или заказывать, а где ума не приложу.после нажатия на кнопку старт ничего не происходит, если кнопку зажать и держать 12вольт появляется на полевике br4435 дальше идет на lsp5526  ,но ни 5 вольт с него не выходит, ни 3.3 ничего нету.Как быть где искать незнаю.

Юрий 48536

Цитата: giroman от 14 Окт. 2019 в 15:14Здравствуйте. Молчит блок управления
Привет,,какой то странный контроллер ,,.это от игрушечной машинки? 

Slavemaster

[user]giroman[/user], так если с LSP не выходит напряжение значит в нем дело. Проверяйте по даташиту, или новый ставьте.

giroman

Так машинка для ребенка. Вот я и в замешательстве схемы нет куда копать в какую сторону остальные микрухи названия сточили китайцы.

giroman

Piramidon

Юрий 48536

Цитата: giroman от 14 Окт. 2019 в 19:57Даже такие есть китайцы молодцы
Вы  к  Китаю ближе ,,у нас тягачи ещё не продают...но следующим летом я думаю появятся!