Сравнение Зарядных устройств (ЗУС от Сороки, Кулон 912 Балсат, Optimate 6 и др.)

Автор Alek-3aaa, 02 Июнь 2016 в 16:48

« назад - далее »

Кass

Цитата: Alex_Soroka от 19 Апр. 2018 в 09:51я держал в руках эти ЗУ и тестировал.

Я держал в руках женские груди 5 размера и тестировал их. Однако у меня их нет, и я не берусь рассуждать как они в эксплуатации, тяжело ли их носить, не ломит ли спину вечером, как ей кормить и сцеживать молоко. ;)
АРМ стенда онлайн: http://scada.kontar.ru Пользователь: Электротранспорт, Пароль: 111111

Гербалайф от всех болезней, Кашпировский лучший врач,  Орифлейм самая лучшая косметика, а МММ самый лучший способ вложения денег. Кто бы спорил. ;)

Vovanchik43

Про "собрать моргалку" я же написал что сам не соберу, а вот добавить качели как сказал Dkin я справлюсь

Alek-3aaa

Цитата: Vovanchik43 от 19 Апр. 2018 в 11:02
Про "собрать моргалку" я же написал что сам не соберу, а вот добавить качели как сказал Dkin я справлюсь

г-н Сорока!
Если Вас спросить когда и где Вы держали в руках Кулон 912 и Вымпел 55, а еще на каких аккумуляторах Вы их тестировали  и что за методика  у Вас была ....  и тут Вы сразу "поплывете" ....

Vovanchik43

Народ ну как вы думаете что выбрать с тем учётом что когда нибудь придётся делать КТЦ и бороться с сульфатацией?

xeus

Цитата: Vovanchik43 от 22 Апр. 2018 в 13:36Народ ну как вы думаете что выбрать с тем учётом что когда нибудь придётся делать КТЦ и бороться с сульфатацией?
Чтоб КТЦ делать нужно чтоб Зарядное устройство умело разряжать и считать отданную емкость, после этого заряжать.
Бороться с сульфатацией лучше своевременно обслуживая АКБ.

В порядке возрастания цены:
- самодельные зарядные на ардуино (в 300р уложишся)
- модельный imaxb6 (от 1000р)
- SiMAX-100 Pro (1 420гр*2.35 + доставка 1000р=4337)
- Кулот 912 wi-fi (5740р)
- SiMAX-X Pro (6440 + доставка 1000р=7440р)
- ЗУС (135$ + доставка = 9250р)
- ЗУ "пчелка" (от 15000р)

Vovanchik43

СтэпАн

[user]Alex_Soroka[/user], по какому курсу вы доллары соотносите с рублями?

Alex_Soroka

Цитата: СтэпАн от 23 Апр. 2018 в 10:54
[user]Alex_Soroka[/user], по какому курсу вы доллары соотносите с рублями?
Цитирую со своего сайта, для тех у кого проблемы с русским языком:
Выбираете валюту вашей страны и в ней платите. Курсообразование не пропорционально банковскому, и не надо спрашивать почему.

У вас страна какая ? Россия? да ?
валюта страны какая ? доллары США или рубли ???  :ireful:
Вот в рублях вы и платите, из России!

Surf_el

Цитата: Alex_Soroka от 23 Апр. 2018 в 12:20и не надо спрашивать почему.
Покупателя сразу приучают, что в дальнейшем на все будет свой "курс", на омы, на амперы. Чтобы потом тоже не спрашивал, почему рвн в попугаях ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Цитата: Surf_el от 23 Апр. 2018 в 13:01
Покупателя сразу приучают, что в дальнейшем на все будет свой "курс", на омы, на амперы. Чтобы потом тоже не спрашивал, почему рвн в попугаях ;)
Продавец вправе сам устанавливать цену на товар в той валюте в какой он хочет, не вижу смысла дальше это обсуждать.

Surf_el

[user]Яков93[/user], вы не правы. Покупатель вправе сам решать в какой валюте ему платить, если эта валюта указана на сайте продавца.   Но при таком произвольном курсе вполне логично, что продавец отказывается принимать оплату по выбору покупателя. Только тогда вопрос, зачем указывать заведомо ложные цены.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Яков93

Цитата: Surf_el от 23 Апр. 2018 в 14:27
Только тогда вопрос, зачем указывать заведомо ложные цены.
:facepalm:
Давайте не будем засорять тему ерундой.

СтэпАн

[user]Яков93[/user], по моему, здесь вы не правы; цена зарядника совсем НЕ ерунда, особенно для тех, кто обслуживает 1-3 автомобильные стартерные батареи...

Surf_el

[user]Яков93[/user], согласен, больше не буду, да и не хотел писать на эту тему, но не удержался после этого
Цитата: Alex_Soroka от 23 Апр. 2018 в 10:33
враньё!  :ireful:

Яков93

Цитата: СтэпАн от 23 Апр. 2018 в 14:55
[user]Яков93[/user], по моему, здесь вы не правы; цена зарядника совсем НЕ ерунда, особенно для тех, кто обслуживает 1-3 автомобильные стартерные батареи...
Цена конечно не ерунда. А вот выяснять по какой причине продавец устанавливает тот или другой курс перерасчета цены в рублях долларах и гривнах это уже полная ерунда.

Alex_Soroka

Цитата: Surf_el от 23 Апр. 2018 в 13:01
Покупателя сразу приучают, что в дальнейшем на все будет свой "курс", на омы, на амперы.

Вот снова лезете писать о том в чем ничего не понимаете.
Налоги разные для разных видов поступлений - так вам более доходчиво?
и от "курса бакса" не зависят.

Потому и выставлено ТРИ ЦЕНЫ в трех разных валютах.

Это я пишу для "особо" подвинутых "в курсовых разницах"  :hello: