Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

Spark

Ну поидее есть надежда что доедет в воскресенье или понедельник.

beloFs

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], ну про до конца недели вы конечно погорячились, но на всякий случай напиши завтра днем по информации, чтоб если что так покупатели не надеялись на эту неделю зря.
Es4
G2 pro

EcoDrift

Seversk1

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2017 в 14:27
[user]denspec[/user], ни у кого связей в ФСб нет?))) Мы телефон водителя сейчас быстро по геолокации вычислим))))
Ну зачем сразу управление беспокоить..
Только по геолокации будет выцеплено местонахождение по последнему звонку/смс. А он с того момента мог далеко уехать :)

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2017 в 14:27
Поэтому, я сейчас в процессе обдумывания "бонусов" для всех, кто вместе со мной попал в такую историю. Когда самокаты придут - будет озвучен "бонус" для всех.

Есть бонусы материальные, а есть нематериальные.

Мы все знаем, что Спидвеи болеют в части передней амортизации (не работает в стоке) и что там в рулевой стоят хреновые подшипники (в открытой обойме) - они рассыпятся при эксплуатации.
Вот если бы вы в своем сервисе поменяли подшипники на нормальные, прочистили место у переднего амортизатора и заставили его работать - было бы суперски :)
Даже с учетом небольшой доплаты за эти работы.
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], У меня еще и номер фуры есть)))))))

Да сделать все можно, но это увеличит срок отдачи самоката. Так как мы в сервисе во главе угла ставим оперативность гарантийных работ, а платные идут по остаточному принципу.

Seversk1

[user]EcoDrift[/user], так мы завуалируем это под "бонус, который снизит вероятность гарантийных обращений". суть есть - качественная предпродажная подготовка :)
Временный пешеход.

EcoDrift

[user]Seversk1[/user], Согласен полностью.
Если более детально поясните где и что надо сделать и на что поменять. или дадите ссылку на общую тему по замене - буду благодарен.

GiroMen

[user]Seversk1[/user], допустим 1-5 это возможно, а тут гораздо больше,а значит срок и без того большой еще увеличится. Сомневаюсь что все покупатели на это согласятся. Тут скорее логичен вариант замены этих частей по гарантии в случае их поломок. Что опять же не у всех может случиться
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], именно для этого и хочу понять объем работы и прикинуть ее срок.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], еще неплохо бы знать требуется изменение или нет, вдруг так китайцы чтото поменяли, как вы говорили в том заводе почти на коленке собирают, могли чтото и изменить, вопрос только в какую сторону. Для этого как минимум нужно один разобрать
Es4
G2 pro

EcoDrift

[user]GiroMen[/user], По опыту, шанс того, что без пинка китайцы что-то поменяли - маловероятен.

виталий79

как насчет бонуса ?- доставка в регионы за ваш счет. (только не ленивцами и челябинскими мужиками)

EcoDrift

[user]виталий79[/user], Как вариант. Но это интересно только региаональным.

Saniz

Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2017 в 14:22
[user]beloFs[/user], принимайте работу))

EcoDriftStarWay Mini 4Полная копия SpeedWay Mini 4; 36V, 10Ah - 374 wh22 000скороожидаем со дня на день, груз доставляется ленивцами-спринтерами под легким налетом суровой челябинской мужественности-

EcoDriftStarWay Mini 4Полная копия SpeedWay Mini 4; 48V, 15,6Ah - 748 wh30 000скороожидаем со дня на день, груз доставляется ленивцами-спринтерами под легким налетом суровой челябинской мужественности-

Добавлено 02 Сен 2017 в 14:23

[user]Saniz[/user], К сожалению нет, в наличии. По товаром спидвей у всех образовался дефицит на август-сентябрь сего года.
Честно говоря, тут полностью вина моей компании. Не правильно были заложены риски на доставку не как обычно. С весны уже грузы с задержками не приходили. Последний раз в мае. Поэтому так очень не красиво и произошло. Что не рассчитали форм-мажор и "вляпались" в историю со сроками. Винить можно только себя.
Поэтому, я сейчас в процессе обдумывания "бонусов" для всех, кто вместе со мной попал в такую историю. Когда самокаты придут - будет озвучен "бонус" для всех.

EcoDrift - Ты мужик! Второй раз удивляешь! Теперь только у тебя все заказы и ни у кого другого...

Ripido

Цитата: виталий79 от 02 Сен. 2017 в 15:55
как насчет бонуса ?- доставка в регионы за ваш счет. (только не ленивцами и челябинскими мужиками)
а может халявные гироскутеры? каждому  ;-D
https://youtu.be/fwO_BJwB6vo
Самое главное - доступная инфраструктура.

GiroMen

[user]Ripido[/user],  :-\хороша шутка, но покупателям самокатов да и впринципе любого другого устройства интересно в первую очередь возможная доработка продавцом устройства,чтобы устройство прослужило дольше и не пришлось обращаться в сервис,но никак не другое устройство
Es4
G2 pro

Spark

Цитата: GiroMen от 02 Сен. 2017 в 22:59
[user]Ripido[/user],  :-\хороша шутка, но покупателям самокатов да и впринципе любого другого устройства интересно в первую очередь возможная доработка продавцом устройства,чтобы устройство прослужило дольше и не пришлось обращаться в сервис,но никак не другое устройство
Согласен