Тотальная распродажа 2! Моноколеса, гироскутеры, сигвеи, самокаты! 2017!

Автор EcoDrift, 03 Июль 2016 в 18:36

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Grin9[/user], Он выгрузил какую-то небольшую часть не моего груза. Я, честно говоря, забил весь контейнер. Но видимо не весь... Это не имеет отношения к вопросу)

ArcLine

[user]EcoDrift[/user],
Цитата: EcoDrift от 02 Сен. 2017 в 14:32
[user]Spark[/user], четверг вечер. Видимо ложился спать. Так как у дальнобоев принято включать телефон только во время стоянки.
Забавно, тут вы говорите, что в четверг 31 августа водитель был в челябинске, а за день до этого мне в личку писали
Цитата: EcoDrift от 30 Авг. 2017 в 17:24
Миники уже в Подмосковье. Ждем поступления на склад. Отгружать будем на данной неделе.
Но лучше с менеджером.

bambirtuya

Цитата: halit от 04 Сен. 2017 в 13:02
[user]EcoDrift[/user], у меня вопрос с заделом на будущее. Поскольку дочь, научившись ездить, уже почти экспроприировала папино колесо KS14В, то подумываю на следующий сезон прикупить себе второе, помощнее, что нибудь вроде 14DS или 16S (если что-нибудь поинтереснее к тому времени не появится).
В связи с этим вопрос - планируются ли какие-то акции, распродажи и тд на эти модели в ближайшие полгода? :)
такая тема появилась.

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], По моим данным в среду они были там. Так сообщали его владельцы.
Но в четверг мы выбили телефон водителя и получили данные прямо от него и все дальнейшие переговоры ведем сразу с водителем.

GiroMen

[user]EcoDrift[/user], обычно ТК знает где находится водитель по gps,единственная причина по которой они могут врать это стремление заработать больше осуществляя доставку нескольким заказчикам,при этом прекрасно зная что срок доставки может быть увеличен.Ничего особенного,такой бизнес сейчас.Я с таким уже сталкивался когда работал с доставкой
Es4
G2 pro

Demonstriker

Цитата: EcoDrift от 04 Сен. 2017 в 14:50
[user]ArcLine[/user], По моим данным в среду они были там. Так сообщали его владельцы.
Но в четверг мы выбили телефон водителя и получили данные прямо от него и все дальнейшие переговоры ведем сразу с водителем.
Глубокоуважаемый, можно ли озвучить будут ли в свободной продаже 2х подвесочные миники?  Или все разойдется по предзаказам?, и если будут то по какой цене, просто у вас ждать или искать что то еще в других местах ?

EcoDrift

[user]halit[/user], На данный момент уже идут зимнее акции с 1 сентября. 14дс и 16с - хороший выбор.

Добавлено 04 Сен. 2017 в 17:15

[user]Demonstriker[/user], По моим данным свободных 48в нет. 36в есть немного свободных.

sergey__cherkes

Цитата: EcoDrift от 04 Сен. 2017 в 17:15
[user]halit[/user], На данный момент уже идут зимнее акции с 1 сентября. 14дс и 16с - хороший выбор.

Добавлено 04 Сен. 2017 в 17:15

[user]Demonstriker[/user], По моим данным свободных 48в нет. 36в есть немного свободных.
Добрый день! Какие цены для форумчан на 14DS 840wh и на 16S 840wh? Или актуальная цена на сайте ecodrift неизменна?
МОТОР-КОЛЕСО ДУЮНОВА https://reg.solargroup.pro/amn353
KingSong KS14DS (продано) / Ninebot mini pro / KingSong KS18S / Kugoo Kirin G2 Pro (2022)

EcoDrift

ArcLine

[user]EcoDrift[/user], мне тоже можно цены на вышеозначенные колеса в личку?

EcoDrift

ArcLine

[user]EcoDrift[/user], в целом, если можно, то на колеса стоимостью меньше 50 т.р. Кингсонги и готвеи

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], Тут лучше сперва определится с выбором. Скажите мне свои "хотелки", я Вам попробую помочь.

ArcLine

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], Мы временно не возим готвеи. Есть много запасов популярных готов - мсупер, асм, монстр. Мсм4 про это переработка мсм4. Старая модель. Ничего в ней принципиально нового нет. Кс14д уделывает его по параметрам. А в8 так вообще...

ArcLine

[user]EcoDrift[/user], хм, на сайте указано, что максималка готвея 39 км\ч, у кингсонга 30. Я только из за этого им интересуюсь

EcoDrift

[user]ArcLine[/user], Готвей всегда берут увеличенной максимальной скоростью, но страдает качество и безопасность.
Мое мнение, что лучше 30 км/ч, зато качественно и безопасно, чем быстрее и наоборот.
Инмоушен в8 - 30 км/ч. Кинг14д - 30 км/ч. И все нормально.

Ovod27

[user]EcoDrift[/user], что-то,к сожалению, не пришел от Вас ответ по поводу Дуальтрона Ультры,меня интересует сколько будет стоить приблизительно с гарантией для форумчан.